Пробовал ужо.. Приманка не сработала... Видать несвежа была.. или не блондиниста )gumanoid писал(а):(тяжело дыша, с налитыми кровью глазами) mikel, ты его, главное, Анатольича, поближе подмани... На Димкин ДР, например... А уж тут мы его того... этого... па-априветствуем... горячо....
а куда народ то делся?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а че меня подманивать? вот один вчера подманил(на волге подрезал), а когда я его оттормозил, обяснить что чуть не убил он меня, он на меня с шокером кинулся! регультал:gumanoid писал(а):(тяжело дыша, с налитыми кровью глазами) mikel, ты его, главное, Анатольича, поближе подмани... На Димкин ДР, например... А уж тут мы его того... этого... па-априветствуем... горячо...
Шютк, если отдельно взятые сериозные индивидУи не поняли. Цензоры
. Развели Третье Отделение
. Слова им не скажи
.
царапина на ноге и сломаное в мотике зеркало. у мужика думаю хуже, он же не знал что меня шокер не берет.
PS^ вообще не понимаю откуда такие уроды беруться
зы2: жалею об одном, шокер надо было отобрать!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
VictorVideo писал(а):Ну и хрен с ними, с цензорами ! Куда они без нас ? Захиреет форум совсем !
Не захиреет. Прибегут новые адепты. Обсудят все еще по одному или два или три круга. Потом создадут избранное 2,3,4.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да готов я хоть куда, лишь бы с вами! блондинок своих привезу или местных найдем!mikel писал(а):Пробовал ужо.. Приманка не сработала... Видать несвежа была.. или не блондиниста )gumanoid писал(а):(тяжело дыша, с налитыми кровью глазами) mikel, ты его, главное, Анатольича, поближе подмани... На Димкин ДР, например... А уж тут мы его того... этого... па-априветствуем... горячо....
PADI OWD
PADI OWD
Тебе тему подсказать или сам найдешь ?:))) Даю направление искать в Баддях)Денис Анатольевич писал(а):да готов я хоть куда, лишь бы с вами! блондинок своих привезу или местных найдем!mikel писал(а):Пробовал ужо.. Приманка не сработала... Видать несвежа была.. или не блондиниста )gumanoid писал(а):(тяжело дыша, с налитыми кровью глазами) mikel, ты его, главное, Анатольича, поближе подмани... На Димкин ДР, например... А уж тут мы его того... этого... па-априветствуем... горячо....
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Пацан сказал - пацан ответил"(С). 30-го. Тверской карьер. С бландынками. В 10 утра. До встречиДенис Анатольевич писал(а):да готов я хоть куда, лишь бы с вами! блондинок своих привезу или местных найдем!mikel писал(а):Пробовал ужо.. Приманка не сработала... Видать несвежа была.. или не блондиниста )gumanoid писал(а):(тяжело дыша, с налитыми кровью глазами) mikel, ты его, главное, Анатольича, поближе подмани... На Димкин ДР, например... А уж тут мы его того... этого... па-априветствуем... горячо....

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- VictorVideo
- Активный участник
Только не надо на байке. Ну его нафиг.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Денис Анатольевич
- Активный участник
gumanoid писал(а):"Пацан сказал - пацан ответил"(С). 30-го. Тверской карьер. С бландынками. В 10 утра. До встречиДенис Анатольевич писал(а):да готов я хоть куда, лишь бы с вами! блондинок своих привезу или местных найдем!mikel писал(а): Пробовал ужо.. Приманка не сработала... Видать несвежа была.. или не блондиниста )!
эх! это вы, Москвичи, так можете! а мы люди культурные нам типа без приглашения стыдно приходить!

PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
точно нафиг! поехал кронштейнчик для зеркала покупать!VictorVideo писал(а):Только не надо на байке. Ну его нафиг.
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Блондинко?Денис Анатольевич писал(а): эх! это вы, Москвичи, так можете! а мы люди культурные нам типа без приглашения стыдно приходить!

BeerFood писал(а):Дорогие друзья! Приглашаю всех 30 июня на мой День рождения на Тверской карьер.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
BeerFood писал(а):Блондинко?Денис Анатольевич писал(а): эх! это вы, Москвичи, так можете! а мы люди культурные нам типа без приглашения стыдно приходить!
BeerFood писал(а):Дорогие друзья! Приглашаю всех 30 июня на мой День рождения на Тверской карьер.
скока вести мяса????
PADI OWD
PADI OWD
Бззз...VictorVideo писал(а):Но таки Веснушки, Путена, Мухена, Бурфудика, Человека Мира и прочих кумиров публики уже неделю как не слышно. Хорошо это или плохо ?
Вовка не позвал на чивас.
Молчу и злюсь.
Блондинок всех оттенков рыжего.Нафиг мяса, вези раскованных женщин модельной внешности
БЗ!BeerFood писал(а):Вместе водки выпьем послезавтра!Мухен писал(а):Бззз...
Вовка не позвал на чивас.
Молчу и злюсь.
Адназначна!

- VictorVideo
- Активный участник
Эта зараза неискоренима. Надо её напалмом попробовать.Мухен писал(а): Молчу и злюсь.

Последний раз редактировалось VictorVideo 28-06-2007 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
вот так, Дима, да? ну и тусуйся с ними тогдаНафиг мяса, вези раскованных женщин модельной внешности

CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не трож Мухена! Мухен - это наше все!VictorVideo писал(а):Эта зараза неискоренима. Надо её напалмом попробовать.Мухен писал(а): Вовка не позвал на чивас.
Молчу и злюсь.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего, не мужчин же просить?Svetlana777 писал(а):вот так, Дима, да? ну и тусуйся с ними тогдаНафиг мяса, вези раскованных женщин модельной внешности