Злотой дельфин - впечатления
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по фото - основная жизнь выставки была в кафе (в том числе стоматологическое обследование и охота на редкие виды живности)
и на стенде Д10- респект Весте и Максу Васильеву

У вас есть решение или вы часть проблемы?
А когда приходил Виндыч?
я столько пропустила. и... встречатся наверно действительно лучше в кафе
. ибо... обидно нам было немножко, все гуляют, пиво там тверское, вискарик, приятная компания... а нам так иногда добрые люди приносили по рюмочке чтобы не заскучали. абрвалг - спасибо за виски
, енод - спасибо за пиво
, бу - за то что ты просто приносишь хорошее настроаение
, михайлову и васильеву - ребята я вас обожаю
, джошуа, балу, антоныч, матраскин, феникс, и все все все - хоть на форуме последнее время редко появляюсь очень вам всем рада, спасибо что поддерживали и просто за то что вы есть 

- Kolxey
- Участник
- Контактная информация:
В прошлом году на "Дельфине" не был, а вот от позапрошлого, который проходил в Олимпийском остались теплые воспоминания. Честно говоря я уехал без настроения, такое ощущение, что устроили "для галочки"
CMAS*
Ну, я оценивал эту демонстрацию как примерно 30 человек.mikel писал(а):
Вась по скромным подсчетам только у нижнего кафе тусовалась около 50 человек. Подвохи сидели на ступеньках и на амфитеатре.. Сколько людей прошло перед глазами за 2 дня..... я даж боюсь считать... какой нахрен тепмлбар... он треснет

Но я был раньше тебя.
Что же касается "людей перед глазами", то сначала было странно, потому что все лица казались чем-то знакомыми... Потом понял, у всех были подсохшие и слегка оттопыренные жабры, чем и казались родными.

А увидеть вживую мне удалось только одну персону - Максима Васильева, что я считаю неплохим результатом.

а кто знает что с теми фотками, которые делали в смешных масках перед выдачей футболок? Хочу такую.
Балу писал(а):Жывотное что-то не видать, как бы в Питер случайно не уехало...

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Вроде как сегодня-завтра должны выложить в месте с коментариями отдельной темой.vesta писал(а):а кто знает что с теми фотками, которые делали в смешных масках перед выдачей футболок? Хочу такую.
PRODUCT OF ZALOGA
учитывая что вчера в 6 вечера оно чтото пило еще на фестивале скорее всего оно только щас до дома доехало... если смоглоБалу писал(а):Жывотное что-то не видать, как бы в Питер случайно не уехало...

- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Там еще и без масок делали. И ругались, что у меня лицо такое, как будто в госсовете заседаюvesta писал(а):а кто знает что с теми фотками, которые делали в смешных масках перед выдачей футболок? Хочу такую.

У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
у тебя устаревшая информация, мы еще потом продолжили в Кофе Хаусvesta писал(а):учитывая что вчера в 6 вечера оно чтото пило еще на фестивале скорее всего оно только щас до дома доехало... если смоглоБалу писал(а):Жывотное что-то не видать, как бы в Питер случайно не уехало...

Viva Scuba Libre!
да... может и в питер уехал.Балу писал(а):у тебя устаревшая информация, мы еще потом продолжили в Кофе Хаусvesta писал(а):учитывая что вчера в 6 вечера оно чтото пило еще на фестивале скорее всего оно только щас до дома доехало... если смоглоБалу писал(а):Жывотное что-то не видать, как бы в Питер случайно не уехало...и когда Киевским уже приспилчило на поезд, Енод остался с Питерскими и у них еще был графин воттки
, это было уже где-то в начале десятого

Подпоили - и увезли.vesta писал(а):да... может и в питер уехал.Балу писал(а): Енод остался с Питерскими и у них еще был графин воттки, это было уже где-то в начале десятого

все было весело
,а в воскресенье язва сказала шабаш.и объявила 36 часов деки. До сих пор отвисаю. 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- ER байкер
- Контактная информация:
На половине дороги должны были высадить... Если не на самолете летели, то все нормальноReedCat писал(а):Подпоили - и увезли.vesta писал(а):да... может и в питер уехал.Балу писал(а): Енод остался с Питерскими и у них еще был графин воттки, это было уже где-то в начале десятого

Be good, do good...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А что енод в Балагое переселился?GooD писал(а):
На половине дороги должны были высадить... Если не на самолете летели, то все нормально

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- ER байкер
- Контактная информация:
не предирайся к словам, для бешной собаки 100 км не крюкДобрый Э-эх писал(а):А что енод в Балагое переселился?GooD писал(а):
На половине дороги должны были высадить... Если не на самолете летели, то все нормально

Be good, do good...