Футбол = политика ????????

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 15:38 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):По данному топику, по постам того, кто его затеял, и еще одного его соплеменника очень хорошо видно, кто как к кому относится и кого "науськали"... :D
Именно... :)

Почему-то в моём круге общения _всем_ (за исключением пары-тройки "записных диссидентов" типа Володи Псуненко) категорически все равно, что там происходит "в помаранчевих або розових кустах", кто там кого трахает и в какой позе...

Вот когда вопли из этих кустов начинают уж очень сильно доноситься, то тогда, появляется некая опаска "как бы эти дурни чего там не учудили такого, что здесь аукнется"... Не более того...

Что же касается отношения к украинцам-грузинам и т.п., то отношение к националистам всегда резко отрицательное, потому что националист - это опасный и хищный дебил и все равно украинский он, грузинский или российский...

А там где к власти приходят националисты или власть начинает эксплуатировать национальную идею - там будет беда... :( Без вариантов... Учите историю... :(

В России - крайние националисты сидят по подворотням и иногда тявкают. На Украине и в Грузии - они у власти... Могу только посочувствовать этим народам и пожелать им скорейшего выздоровления. Исцеляться от националистической заразы в их государствах им придется самим.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 15:43 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):По данному топику, по постам того, кто его затеял, и еще одного его соплеменника очень хорошо видно, кто как к кому относится и кого "науськали"... :D
+100
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

VVB
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 15:47 Заголовок сообщения:

И еще... смотрим заголовок: "Футбол=политика???"....
человек сделал выдающееся открытие.... :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

ReedCat
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 15:53 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):И еще... смотрим заголовок: "Футбол=политика???"....
Ну, он не застал советских времен... Когда "победы наших спортсменов ярко демонстрировали преимущества социалистического строя"... :)

Я вот всё жду, когда и кто начнёт размахивать флагом: "Украины победили русских!" вместо "Динамо(Киев) победило "Спартак(Москва)!"

Должны потоптаться на этой теме, как же без этого... :)

P.S. Вообще, тщеславие - штука страшная... Когда EuroNews давало данные об олимпийских медалях, внизу таблички,скромненько так, добавляли строчку "Европейский Союз", чтобы все гордились тем, что "на круг" европейцы завоевали больше медалей, чем американцы :)
И смех и грех... Но... Ведь действует же.. Наверняка... :(

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 16:06 Заголовок сообщения:

Тут вот когда олимпиаду смотрел. Переживал сильно поначалу "за справедливость" и кол-во медалей. Потом как-то посидел, посмотрел... и понял, что мне бы наши победы настоящие нужны, безо всякой этой дрязги. Ну... бьют и бьют наших... за дело, похоже. И полегчало... Как-то перестал ассоциировать величие Родины и кол-во медалей. Было бы качество. Качеством доволен :D

Тартилла
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 16:44 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Тартилла писал(а): . Россиян специально науськивают и натравливают на украинцев , молдован , грузин , эстонцев и т.д.
Сэр с дуба рухнул? И теперь с большой шишкой на голове? :)

Для осеннего обострения на тему "Против меня все плетут заговоры, все меня ненавидят и пытаются строить козни" еще рановато вроде? :)

Так что, скорее всего, глубокоуважаемый "неуловимый Джо", картинки, которые Вы видите - следствие сильного удара по тому месту, где у людей обычно расположен мозг... :)
Пока что вы только себя показали не очень умным человеком. Умный бы приводил аргументы , как это делают другие культурные участники дискуссии, а не очень умные оскорбляют собеседника и высказывают эмоции а не доводы.

Visionary
Участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 16:45 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): P.S. Вообще, тщеславие - штука страшная... Когда EuroNews давало данные об олимпийских медалях, внизу таблички,скромненько так, добавляли строчку "Европейский Союз", чтобы все гордились тем, что "на круг" европейцы завоевали больше медалей, чем американцы :)
А чем это плохо? Европейцы начинают "осознавать" свое единство не только в части "платежных средств".
Я до сих пор на всех соревнованиях болею за наших, украинцев, белоруссов, азербайджанцев и иногда даже за египетских дзюдоистов :lol: И не только потому, что я "родом из СССР", но и просто потому что соседи, братские народы и прочая лабудень :lol: :lol: Главное ведь не то, под каким "соусом" подается информация, а то, как к этому относишься.
Правду говорить легко и приятно:)

Visionary
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 16:50 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а): Пока что вы только себя показали не очень умным человеком. Умный бы приводил аргументы , как это делают другие культурные участники дискуссии, а не очень умные оскорбляют собеседника и высказывают эмоции а не доводы.
Уважаемый Тартилла, вряд ли стоит воспринимать данное высказывание как личное оскорбление. В определенной степени ReedCat тоже привел "аргумент", указав на то, что Ваше заявление о "науськивании" очень эмоционально и, вероятнее всего, не очень обоснованно.
Правду говорить легко и приятно:)

Тартилла
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 16:53 Заголовок сообщения:

Visionary писал(а):
ReedCat писал(а): P.S. Вообще, тщеславие - штука страшная... Когда EuroNews давало данные об олимпийских медалях, внизу таблички,скромненько так, добавляли строчку "Европейский Союз", чтобы все гордились тем, что "на круг" европейцы завоевали больше медалей, чем американцы :)
А чем это плохо? Европейцы начинают "осознавать" свое единство не только в части "платежных средств".
Я до сих пор на всех соревнованиях болею за наших, украинцев, белоруссов, азербайджанцев и иногда даже за египетских дзюдоистов :lol: И не только потому, что я "родом из СССР", но и просто потому что соседи, братские народы и прочая лабудень :lol: :lol: Главное ведь не то, под каким "соусом" подается информация, а то, как к этому относишься.

Я кстати тоже всегда и везде за Россию болею , а против только если с Украиной соревнуются. А по поводу национализма , так еще можно поспорить кто из нас больший националист , я , который призывает не катить бочку друг на друга и не слушать придурочных политиков (как наших так и ваших), или тот уважаемый собеседник , который меня грубо оскорбляет , тем самым показав свою глупость

Тартилла
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 16:59 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
VVB писал(а):И еще... смотрим заголовок: "Футбол=политика???"....
Ну, он не застал советских времен... Когда "победы наших спортсменов ярко демонстрировали преимущества социалистического строя"... :)

Я вот всё жду, когда и кто начнёт размахивать флагом: "Украины победили русских!" вместо "Динамо(Киев) победило "Спартак(Москва)!"

Должны потоптаться на этой теме, как же без этого... :)

P.S. Вообще, тщеславие - штука страшная... Когда EuroNews давало данные об олимпийских медалях, внизу таблички,скромненько так, добавляли строчку "Европейский Союз", чтобы все гордились тем, что "на круг" европейцы завоевали больше медалей, чем американцы :)
По этой теме я стал бы топтаться , если бы мой уровень умственного развития совпадал с вашим. Но так как это спорт а не политика , я себе не позволю подобных высказываний. А период тот времен СССР я очень даже застал. А вообще ведите себя прилично , не позорьтесь (я имею ввиду ваше предположение о моем падении с дерева именуемого ДУБ и возникновения шишки на каком то не понятном месте). Если что-то не нравится , опровергайте или не пишите ничего. Так будет культурней.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 17:08 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а):
ReedCat писал(а):

Для осеннего обострения на тему "Против меня все плетут заговоры, все меня ненавидят и пытаются строить козни" еще рановато вроде? :)

Так что, скорее всего, глубокоуважаемый "неуловимый Джо", картинки, которые Вы видите - следствие сильного удара по тому месту, где у людей обычно расположен мозг... :)
Пока что вы только себя показали не очень умным человеком. Умный бы приводил аргументы , как это делают другие культурные участники дискуссии, а не очень умные оскорбляют собеседника и высказывают эмоции а не доводы.
Не парься - это у москалей культурный язык, они точно так и друг с другом общаются. :smile1: Я тоже долго привыкал со своими партнёрами, потом привыкаешь и нормально. :D
Андрей Герасименко

Тартилла
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 17:16 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
Тартилла писал(а):
ReedCat писал(а):

Не парься - это у москалей культурный язык, они точно так и друг с другом общаются. :smile1: Я тоже долго привыкал со своими партнёрами, потом привыкаешь и нормально. :D
Наверное да. Просто я не привык. Иногда как почитаеш как на Тетисе все друг друга говном поливают так диву даешся. Почему ничего нельзя обсудить мирно , без оскорблений ? Даже ответ на вопрос новичка о том какая погода в Египте в то или иное время , начинают с того , что польют на него грязью какой он лох что не знает о погоде в Египте и что если он умственно отсталый то и вообще нефиг тут вопросы задавать. Откуда столько агрессии ? Может старшеклассники в детстве изнасиловали и с тех пор у людей комплексы неполноценности и они их скрывают за внешней агрессивностью. А вообще они очень чуткие и ранимые в жизни люди. Еще старина Фрейд про это рассказывал.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 17:35 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а): Наверное да. Просто я не привык. Иногда как почитаеш как на Тетисе все друг друга говном поливают так диву даешся. Почему ничего нельзя обсудить мирно , без оскорблений ? ...
Дайвинг сцуко опасный спорт. Нервы у всех как струна, чуть тронешь ... :)
Андрей Герасименко

Тартилла
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 17:42 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
Тартилла писал(а): Наверное да. Просто я не привык. Иногда как почитаеш как на Тетисе все друг друга говном поливают так диву даешся. Почему ничего нельзя обсудить мирно , без оскорблений ? ...
Дайвинг сцуко опасный спорт. Нервы у всех как струна, чуть тронешь ... :)
В учебнике технодайвинга DSAT написано , что технический дайвер должен быть немного параноиком. Наверное мы такие и есть раз занимаясь общим делом умудряемся общаться друг с другом как кошка с собакой.

VVB
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 18:25 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): Не парься - это у москалей культурный язык,
Еще один примерчик.... :D :D :D
при этом, судя по профилю, сало русское едят.... :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 18:35 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
A.M.G. писал(а): Не парься - это у москалей культурный язык,
Еще один примерчик.... :D :D :D
при этом, судя по профилю, сало русское едят.... :D :D :D
Сало - оно среднего рода и национальности не имеет. Сало оно и есть сало, а с чесночком под водочку так вообще супер. :)
Андрей Герасименко

VVB
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 18:51 Заголовок сообщения:

Имеет... ежели сало поедается в Киеве, то оно хохляцкое, а ежели в Питере - то москальское...
Овощной кибердайвенгист

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 18:59 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Имеет... ежели сало поедается в Киеве, то оно хохляцкое, а ежели в Питере - то москальское...
Зачем нам москальское у нас своё, питерское есть. :)
Андрей Герасименко

VVB
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 19:19 Заголовок сообщения:

Нет такого... Питер - вторая (пока) столица ненавистных москалей... оттуда есть пошел главный москаль:!:
Овощной кибердайвенгист

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 20:34 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а): Ага. Это и есть ГЛАС народа. Его общее настроение . Россиян специально науськивают и натравливают на украинцев , молдован , грузин , эстонцев и т.д. Формируя у них ненависть и негативное отношение к этим народам.
Нам даже на хрен не нужны.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Ответить