есчо как!Добрый Э-эх писал(а):Есчо и летает?lavanda писал(а):Сейчас главное не испачкаться при посадке
Синоптики и реалии.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
и то и другоеlavanda писал(а): Т.е. в плане поехать отдыхать или купить недвижимость?
На дорогах ж... Вчера утром ехала из Раменского, такая красота, как в сказке, въехала в Москву, на дорогах черное каша, машины такие грязные, что не поймешь даже что за марки. И мыть лениво, т.к. чистой она будет пока будет выезжать с мойки
мало того что он мне нашел номер с 30.12. по 02.01, так еще посмотрю , что они там предлагают.
завтра еду прочь из Москвы , где как вы правильно сказали полная ж.... !! поеду в сказку
Ну здорово! С наступающим и хорошего отдыха!ElenaV писал(а):и то и другоеlavanda писал(а): Т.е. в плане поехать отдыхать или купить недвижимость?
На дорогах ж... Вчера утром ехала из Раменского, такая красота, как в сказке, въехала в Москву, на дорогах черное каша, машины такие грязные, что не поймешь даже что за марки. И мыть лениво, т.к. чистой она будет пока будет выезжать с мойкикто ищет тот найдет - позвонила в Сорочаны, и нарвалась на человека, который там занимается недвижимостью...
мало того что он мне нашел номер с 30.12. по 02.01, так еще посмотрю , что они там предлагают.
завтра еду прочь из Москвы , где как вы правильно сказали полная ж.... !! поеду в сказку!
А я не удержалась и заехала вчера на мойку, а сегодня 0 градусов, что мыла, что не мыла
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
пасиб !! и вам того жеlavanda писал(а): Ну здорово! С наступающим и хорошего отдыха!![]()
и я не выдержалаlavanda писал(а): А я не удержалась и заехала вчера на мойку, а сегодня 0 градусов, что мыла, что не мыла
а вечером вчера снежок прошел.

Люди, аккуратно!!! Тут такой гололед, я в шоке!! Даже не пооленилась из машины в интернет выйти 
Ну да, народ на каток собирает в соседней ветке. Щя на дарогах совсем бесплатно.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А у меня обе машины на шипах, но я никуда не поеду

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
да вообще трындец. И поливают какой-то фигней, даже стекла невозможно отмыть!АМВ писал(а):Ну да, народ на каток собирает в соседней ветке. Щя на дарогах совсем бесплатно.
у меня одна на шипах. другая просто на зимней. На шипованной с прошлого года не ездила, но на ней горазде хуже по городу, чем на нешипованной, едешь как в тракторе.Max писал(а):А у меня обе машины на шипах, но я никуда не поеду![]()
Теперь понятно почему Макс Петров ее на обед постоянно пытается затащить 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
АМВ писал(а):Теперь понятно почему Макс Петров ее на обед постоянно пытается затащить
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, вышла из офиса, а мой стоит на площади, как посреди катка и сам весь ледяной коркой, как лаком покрытlavanda писал(а):Люди, аккуратно!!! Тут такой гололед, я в шоке!! Даже не пооленилась из машины в интернет выйти
на площади в гололед стрёмно оставлятьElenaV писал(а):ага, вышла из офиса, а мой стоит на площади, как посреди катка и сам весь ледяной коркой, как лаком покрытlavanda писал(а):Люди, аккуратно!!! Тут такой гололед, я в шоке!! Даже не пооленилась из машины в интернет выйти, еле доехала ....
Сегодня погода шепчет и автолюбители от поездок решили воздержаться) Красота
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вощем, да . только еще б знать когда гололед будет...lavanda писал(а): на площади в гололед стрёмно оставлять
агаlavanda писал(а): Сегодня погода шепчет и автолюбители от поездок решили воздержаться) КрасотаБыло б так всегда
И каши черной нет
![]()