Поздравляю Alex_Law с присвоением звания Adv Tmx Diver!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:

Не, я, конечно, поздравляю... Тока теперь скучно, наверное.. К чему стремиться? 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня в карточке написано:"Квалифицирован на траймикс дайвинг... на максимальною глубину до 100 метров соленой воды":(
А хочется такую бумажку, чтобы всем бумажкам бумажка
Вобщем чтобы было написано:"Пусть лезет куда хочет"
А хочется такую бумажку, чтобы всем бумажкам бумажка

Вобщем чтобы было написано:"Пусть лезет куда хочет"

Ща сварганю в CorelDraw... Тебе с фотографией?
Я как-то на ДР подарил Черному дайверу дайверское полотенце с акулой. Он теперь его показывает арабам как Big White Shark Certificate и рассказывает как переспал (в смысле гладил спящую) с акулой. Даже в логбуке есть пометка...
А сегодня видел в Митино шальную белую Тойоту с дайвфлажком вместо заднего г/знака... Интересно, дает ли этот флажок право сигать с набережной в Яузу?
Это я к тому, что пусть сертификат "Пусть лезет куда хочет" не лишает нашего брата головы... Это такое напутственное пожелание.. Еще раз позравлям

Я как-то на ДР подарил Черному дайверу дайверское полотенце с акулой. Он теперь его показывает арабам как Big White Shark Certificate и рассказывает как переспал (в смысле гладил спящую) с акулой. Даже в логбуке есть пометка...
А сегодня видел в Митино шальную белую Тойоту с дайвфлажком вместо заднего г/знака... Интересно, дает ли этот флажок право сигать с набережной в Яузу?

Это я к тому, что пусть сертификат "Пусть лезет куда хочет" не лишает нашего брата головы... Это такое напутственное пожелание.. Еще раз позравлям

Happy Desaturations! ®