Олени... Просто олени...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
предыстория:
месяц назад в европе на заправке купила *номер* евросоюзовский жестяной, но на нем вместо цифер имя Катерина...положи под заднее стекло..
на той неделе: стою на светофоре, подъезжает черный мерседес, приоткрывается форточка чуть, оттуда выглядывает нос и говорит: *катерина, давайте-ка после светофора припаркуемся*...мне становится страшно, потому что сказано мне было твердым строгим мотивом-паркуйся! я испуганная, переезжаю, чуть проезжаю вперед, паркуюсь, выхожу...подходит смешной очкарик мне по плечо и выдает: *а теперь мы будем знакомиться*...
конечно он ответил на мой вопрос откуда знает мое имя))))
я-то забыла про эту ерунду под стеклом)))
я жудко перепугалась, а сейчас смешно)))
месяц назад в европе на заправке купила *номер* евросоюзовский жестяной, но на нем вместо цифер имя Катерина...положи под заднее стекло..
на той неделе: стою на светофоре, подъезжает черный мерседес, приоткрывается форточка чуть, оттуда выглядывает нос и говорит: *катерина, давайте-ка после светофора припаркуемся*...мне становится страшно, потому что сказано мне было твердым строгим мотивом-паркуйся! я испуганная, переезжаю, чуть проезжаю вперед, паркуюсь, выхожу...подходит смешной очкарик мне по плечо и выдает: *а теперь мы будем знакомиться*...
конечно он ответил на мой вопрос откуда знает мое имя))))
я-то забыла про эту ерунду под стеклом)))
я жудко перепугалась, а сейчас смешно)))
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нэт, это был перыкросток!Матраскин писал(а):Это был олень?
ПС. в тему предыдущей ссылки
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
это было стадо рогатых еноДов, которых перепутали с оленямиBeerFood писал(а):http://www.dni.ru/incidents/2009/3/13/161471.html

eb en vloed