Не, не про ето!!!Алёнка писал(а):Я - мамы и папы, а вы что - нет? Или вы ни про ето?chub-ice писал(а):to Алёнка: уважаемая, а чей Вы клон?![]()
Девчёночий " ньанс"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Последний раз редактировалось chub-ice 29-12-2009 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Хорошие девочки попадают в рай, плохие - на Ибицуилья пищенюк писал(а):Дорогой "Алёнка". Милые девочки менее чем по 7 часов в постели не проводят и после пробуждения уж точно не идут кнопочки в компе давить. Это удел старых алкашей.

Дарагая " Илья". Просто старые алкаши на каникулах не тусят в клубах до утра и не отсыпаются днём, а перед сном не заходят в нэт за ньюсами. А пользу откислорода знает любая деффочка , которая слидит за собой. Спроси у внучки на чём делается вся косметика сегодня. А это тебе, Пусичка, от меня с любовью, цём-цём-цём!:twisted:илья пищенюк писал(а):Дорогой "Алёнка". Милые девочки менее чем по 7 часов в постели не проводят и после пробуждения уж точно не идут кнопочки в компе давить. Это удел старых алкашей. Кстати разницу между кислородом и воздухом не все дайверы понимают, а тут "гражданское лицо". Спасибо за прикол.

Вся косметика, путёвая, делается на бычьей сперме.
- Axcel
- Участник
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
http://wiki.xakep.ru/(S(wdecvq55ig0q1v45di4ht255))/Default.aspx?Page=forumnyi_troll&AspxAutoDetectCookieSupport=1
троллинг чистой воды... веселый такой и добрый
http://wiki.xakep.ru/(S(wdecvq55ig0q1v45di4ht255))/Default.aspx?Page=forumnyi_troll&AspxAutoDetectCookieSupport=1
троллинг чистой воды... веселый такой и добрый

AOWD, DEEP, EAN PADI
-
- Активный участник
А ноготки то короткие, как у работника атосервиса, да у кулачок даленко не безобидной ручонки.
Блин , в универе - одни озабоченые придурк..пардон - мущины, на тусах такие же челы, зашла на форум вродебы взрослых людей - та же ботва! Может хотябы для прикола мне кто-то ответит по существу? АЛО! Дома ктонибудь есть?
2 РАЯН - Вынь розовый ректопус из рта и скажи, если в балоны спецально песок насыпают , чтобы дайвер тонул лучше , то нафига тогда этот пояс с железяками былбы нужен? Ацкий разводила - вот ты кто! Сам ныряй в Сваровски- ластах, Сваровски уже месяц как не в моде!
2 РАЯН - Вынь розовый ректопус из рта и скажи, если в балоны спецально песок насыпают , чтобы дайвер тонул лучше , то нафига тогда этот пояс с железяками былбы нужен? Ацкий разводила - вот ты кто! Сам ныряй в Сваровски- ластах, Сваровски уже месяц как не в моде!
-
- Активный участник
Уважаемый(ая) "Алёнка"! Вы весьма необычны. Зная для чего нужен розовый октопус, назначение песка в баллоне, не знаете как называется пояс с железяками. В такую непосредственность грех не влюбиться!
- kirkinpuzel
- Активный участник
Аленушка масипусечка!
Уменьшаю, увеличиваю. просто глажу. Что пожелаешь!

Большой Брат
[quote="илья пищенюк"]Уважаемый(ая) "Алёнка"! Вы весьма необычны. Зная для чего нужен розовый октопус, назначение песка в баллоне, не знаете как называется пояс с железяками. В такую непосредственность грех не влюбиться![/quote]
Ага, бросим пить и влюбимсья! Поместим Аленку в кислородную камеру - будет вечно молодой :lol:
Ага, бросим пить и влюбимсья! Поместим Аленку в кислородную камеру - будет вечно молодой :lol:
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет к сожалению. Человеческое тело процентов на 70 состоит из жидкости и практичеки не сжимаемо. НО хороший гидрокостюм будет отлично подчеркивать вашу фигуру и к стати, на поверхности вполне поможет вам бороться с целюлитом. А также является хорошей профилактикой оного.Алёнка писал(а): Здрассте, такой вопрос: если на глубине на дайвингиста действует большое давление воды, а при всплытии оно падает, то получается, что на глубине я буду более худенькая?
Кислород в чистом виде под большим давлением токсичен. Поэтому в дайвинге применятся только для технических погружений. И не глубже 6 метров.Алёнка писал(а): а если дышать кислородом на глубине то тогда будет накапливатся кислород , а изза него я буду быстрее расти ?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ну вот - модер и ответил за всех - корона не сьехала. Уважаемый Сергей - большёе ПАСИБКИ. ЧЕСНО и ОТ ДУШИ!
Из прочитаного я поняла
1) на курсы в марте мне типерь хочецся попасть ещё сильнее , чем раньше
2) Иван Дулин НАВРАЛ что дурь дайверам отшибает ещё наверху - 2 странички такой " дури", што не в одном кпубе не купишь. я её распечатаю и буду продавать (
)
3) в дайвинге и в жизни всё нааборот : в жизни одна дура ляпнет треш , а морды потом бьют всей компании. А вот тут трешит вся компания , а отдуваетца один админ. ( а под водой - та же тема?)
И ещё - спасибки , что потёрли, мою злобную фоту для Ильи , я на него уже не злюсь , только пусть напишет что это за сервис " а-то, а-Это"?
А КИРКИНПУЗЕЛЯ --- В АДДДД! 
И про маску отпишитесь ПЛИИИЗ!!!

Из прочитаного я поняла
1) на курсы в марте мне типерь хочецся попасть ещё сильнее , чем раньше
2) Иван Дулин НАВРАЛ что дурь дайверам отшибает ещё наверху - 2 странички такой " дури", што не в одном кпубе не купишь. я её распечатаю и буду продавать (

3) в дайвинге и в жизни всё нааборот : в жизни одна дура ляпнет треш , а морды потом бьют всей компании. А вот тут трешит вся компания , а отдуваетца один админ. ( а под водой - та же тема?)
И ещё - спасибки , что потёрли, мою злобную фоту для Ильи , я на него уже не злюсь , только пусть напишет что это за сервис " а-то, а-Это"?

И про маску отпишитесь ПЛИИИЗ!!!

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Про маску вопроса не нашел, был только про баллоны.
Есть и легкие, но в прокате таких не применяют. В прокате обычно либо сталь, либо алюминий. А вот на своем собственном хоть аэрографию делайте.
Но вот летать со своим баллоном будет накладно.
Есть и легкие, но в прокате таких не применяют. В прокате обычно либо сталь, либо алюминий. А вот на своем собственном хоть аэрографию делайте.

Но вот летать со своим баллоном будет накладно.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Мусипусечка! За что меня в АДД?
Я к тебе со всей душой, нежностью и лаской! Заступался за тебя перед хамами. Наслажденье неземное предлагал. А ты меня в АДД. За что, солнышко? 

Большой Брат
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Эх, была ни была, отвечу про маску! Не все ж модератору отдуваться...
Прозрачная обтюрация маски может быть неудобна, если Вы планируете заниматься подводной фотографией. Если Вы будете позировать, то такая маска как раз предпочтительней.
Просто нырять и на рыбов глазеть прозрачный обтюратор не мешает.

Прозрачная обтюрация маски может быть неудобна, если Вы планируете заниматься подводной фотографией. Если Вы будете позировать, то такая маска как раз предпочтительней.
Просто нырять и на рыбов глазеть прозрачный обтюратор не мешает.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, дэушка, ви про регулятор забыли!!!!
Он тоже должен быть особенный! Особенно для дэушек!
Оль, запала я на твой гламурненький, точно возьму
(и мешочек там клевый:) ), только вот в тон маску и ласты подобрать....сложно....
Я тут лак для ногтей видела, похожий по цвету, как ты думаешь, сможем перекрасить что-л. "подходящее"?
Вот если бы еще и стекло "зарозоветь"...но это уже, скорее, из области фантастики
Он тоже должен быть особенный! Особенно для дэушек!
Оль, запала я на твой гламурненький, точно возьму

Я тут лак для ногтей видела, похожий по цвету, как ты думаешь, сможем перекрасить что-л. "подходящее"?

Вот если бы еще и стекло "зарозоветь"...но это уже, скорее, из области фантастики

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- kirkinpuzel
- Активный участник
Масипусечка! С Наступающим тебя! У меня для тебя найдется замечательная розовенькая масочка! 

Большой Брат
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Знаешь, мы тут с суперстаром уже пообсуждали тотальное отсутствие снаряги столь необходимого розового цвета. В результате пришли к решению покрасить спарку. Как раз лаком для ногтей.Лана писал(а): Оль, запала я на твой гламурненький, точно возьму(и мешочек там клевый:) ), только вот в тон маску и ласты подобрать....сложно....
Я тут лак для ногтей видела, похожий по цвету, как ты думаешь, сможем перекрасить что-л. "подходящее"?![]()