Где блондинки? Мне одну разверните пожалуйста!Добрый Э-эх писал(а):... к блондинкам...
Потому, что так уж здесь повелось...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
печальноЗелибоба писал(а):Ну и баянИ три раза боян! А все равно классная сказка
Я и автора знаю
![]()
И персонажи весьма узнаваемые
Себя-то вы нашли в этой сказке.
Может стоит написать что-нибудь стоящее, глядишь и лес станет чище.
Вы хотите об этом поговорить?alemola писал(а): печально...некотрые при слове жопа могут смеятся до бесконечности.
Я весь в внимании
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
-
скат
Фраза должна звучать так:" Я весь - внимание "Зелибоба писал(а):Я весь в внимании
Вот сразу видно, хорший дядя, добрый! Подсказал сиротинушкескат писал(а):Фраза должна звучать так:" Я весь - внимание "Зелибоба писал(а): Я весь в внимании
Исправляюсь: Я весь - внимание!
З.Ы. Дядя, а ты лодочки не даришь?
Расслабтесь...говорить о жопе ещё тупее, чем смеятьсяЗелибоба писал(а): Вы хотите об этом поговорить?![]()
Я весь в внимании
- kirkinpuzel
- Активный участник
Смотря какая жопа 
Большой Брат
Да я и не напрягаюсь:Dalemola писал(а):Расслабтесь...говорить о жопе ещё тупее, чем смеятьсяЗелибоба писал(а): Вы хотите об этом поговорить?![]()
Я весь в внимании
А вот вам реально надо бы расслабится:D
Может все же о жопе? Вы же с нее начали?:D
kirkinpuzel писал(а):Смотря какая жопа
Срочно давай жопу, а то мы потеряем alemola!
- kirkinpuzel
- Активный участник
Была без радости любовь, разлука будет без печали...Зелибоба писал(а): а то мы потеряем alemola!
Большой Брат
Зелибоба писал(а):ЕстьДана писал(а):А у Вас есть версии?:shock:Зелибоба писал(а):Предлагаю выдвигать версии кто за каким персонажем скрывается![]()
Но я еще новичок на форуме, поэтому пока придержу))