каверна на Big Gotta
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
... и они тают от underwater kiss )))
ubi aqua ibi vitа
Это которые deep thr...tReedCat писал(а):И которые "глубокий воздух" от "глубокого вздоха" не отличают?H2O vovan писал(а):Нет для девочек ,которые никогда не ныряли и не будут )vioch писал(а):
Т.е. для пропаганды ГВ среди широкой общественности?

Don't follow Me, I'm lost too
Плохо вы о москвичках думаете..monax22 писал(а):Это которые deep thr...tReedCat писал(а):И которые "глубокий воздух" от "глубокого вздоха" не отличают?H2O vovan писал(а): Нет для девочек ,которые никогда не ныряли и не будут )![]()
ubi aqua ibi vitа
Что, всё больше мелкие попадались?H2O vovan писал(а):Плохо вы о москвичках думаете..monax22 писал(а): Это которые deep thr...t![]()

Что-то мы далеко от темы ушли.. во флейм переместили 

ubi aqua ibi vitа
Как я понял,возражений по поводу названия ни у кого не имеется,значится так теперь и будем называть-Портал Лелеко.H2O vovan писал(а):Я в январе нырял с бадди вокруг Big Gotta (из рифовой системы St. Johnes). На 70 м наткнулись на здоровенную каверну, очень красивую. Кто-нибудь там был раньше, или мы - первооткрыватели? ))
http://www.youtube.com/watch?v=7ear8s6huDM
А на счет "зажига",так надо же разнообразить дайв,мы же не на работе.
Вовану респект.
ЛелекА. По имени одного из организаторов сафари, уговорившего капитана ЧУТЬ-ЧУТЬ задержаться на рифе ))) Это - обалденное место. Клянусь Кусто )Воробей писал(а):H2O vovan писал(а): Как я понял,возражений по поводу названия ни у кого не имеется,значится так теперь и будем называть-Портал Лелеко.
А на счет "зажига",так надо же разнообразить дайв,мы же не на работе.
Вовану респект.
ubi aqua ibi vitа
Вован,извини,Юрка мне назвал по-другому,но пусть будет ТАК.
Отныне и вовеки веков.
Кстати,он фильмец состряпал,говорит классный,вот только сам из Зелека носа не показывает.Вот думаю,как забрать,у тебя,случаем вариантов нет.??????????????????????

Отныне и вовеки веков.

Кстати,он фильмец состряпал,говорит классный,вот только сам из Зелека носа не показывает.Вот думаю,как забрать,у тебя,случаем вариантов нет.??????????????????????

Ежели к нему поеду, заберу и копирну )
ubi aqua ibi vitа
Буду должен,сочтемся.
не Брюс, а Ницше ,простите за занудство )))
ubi aqua ibi vitа
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно зануда... Ницше по-другому немного сказал
А данная "интертрепация" как раз Брюскина 
Вот тут вот посмотрите
http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=305794

Вот тут вот посмотрите

Последний раз редактировалось Natalie 07-04-2010 22:55, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
))) Чур, гуем не обзываться )))
ubi aqua ibi vitа
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Любитель классикиmonax22 писал(а):Это которые deep thr...tReedCat писал(а):И которые "глубокий воздух" от "глубокого вздоха" не отличают?H2O vovan писал(а): Нет для девочек ,которые никогда не ныряли и не будут )![]()

Гордые дайверы тонут надув щеки
Стало быть ,мы первые открыли... Ура! )
ubi aqua ibi vitа
- Ahmed Adly, Deep Voyage
- Участник
- Контактная информация:
пахозе вы первыеH2O vovan писал(а):Я в январе нырял с бадди вокруг Big Gotta (из рифовой системы St. Johnes). На 70 м наткнулись на здоровенную каверну, очень красивую. Кто-нибудь там был раньше, или мы - первооткрыватели? ))
http://www.youtube.com/watch?v=7ear8s6huDM
Ahmed
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended
TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended

TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
Да, сразу после дайва, Леша, мой бадди, каверну и пририсовал на план.. Мы не ждали восторженных охов со стороны остальных ныряльщиков, оно понятно - стояли у рифы и скучали из-за каких-то двух технарей ))) Но чувство потрясающее - ОТКРЫЛИ. И, мне кажется, что, ныряя в подобные сафари с рекреационщиками, шанс открыть что-то новое очень велик. Просто надо лезть глубже )))
ubi aqua ibi vitа
Не переживай за нас,мы вроде,то же сопричастны к вашему открытию,и я,что то не помню стонов возмущения по поводу вашего похода в каверну,да ещё и с флагом.Нормалек,та и должно быть.