E-BeerFood писал(а):Компромат?evgеn писал(а):даже попробую фото сейчас с флешки распечатать, те которые утро в Твери:-) если не закроют фото печать...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
E-BeerFood писал(а):Компромат?evgеn писал(а):даже попробую фото сейчас с флешки распечатать, те которые утро в Твери:-) если не закроют фото печать...
а, ну если понедельничные посиделки становятся традицией, то в след понедельник постараюсь подгрести, сегодня опять поздно про стрелу узнал)DrCasper писал(а):Дыма особо не было, а вот компания, в очередной раз - порадовалаВсем спасибо! Будем рады увидеть всех (а лучше и новые лица тоже) в следующий понедельник
Давай-давайdutf писал(а):а, ну если понедельничные посиделки становятся традицией, то в след понедельник постараюсь подгрести, сегодня опять поздно про стрелу узнал)DrCasper писал(а):Дыма особо не было, а вот компания, в очередной раз - порадовалаВсем спасибо! Будем рады увидеть всех (а лучше и новые лица тоже) в следующий понедельник
В следующий раз не смогу..работаю на сутках... так что без меняDrCasper писал(а):Дыма особо не было, а вот компания, в очередной раз - порадовалаВсем спасибо! Будем рады увидеть всех (а лучше и новые лица тоже) в следующий понедельник
Да нет про шараду я специально не вспомнил:-)))) мне было бы стыдно...столько красивых девушек и тут...такое...неее...хорошо что забыли:-)...E-BeerFood писал(а):....Да, замечательно посидели!.....
ЗЫ: Эх, а "шараду" забыли девушкам показать... Ничего, в следующий раз
Не, так не пойдетevgеn писал(а): В следующий раз не смогу..работаю на сутках... так что без меня)) буду скучать:-)
Заведение называется ФАК КАФЕ... FAQ Кафе...E-BeerFood писал(а):Не, так не пойдетevgеn писал(а): В следующий раз не смогу..работаю на сутках... так что без меня)) буду скучать:-)
Ради присутствия члена тусовки (что-то там было сегодня про английские переводы) можем и на вторник-среду сдвинуть
Ты, главное, согласуй с дамой
В следующий раз предлагаю пойти в то тематическое заведение, где все по комнатам оформленоСорри, забыл название...
И Камышового надо за хвост притащить, не будем на него дымить
+1aaanita писал(а):вот тут еще прикольно было (последний раз была полгода назад), но судя по сайту все осталось так же хорошо, возьмите на рассмотрение
http://www.zabarhanami.ru/index.php