Достало ВСЁ

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 20:19 Заголовок сообщения:

Они там что-то в пиво подмешивают... :(

Я тоже весь день сижу и маюсь мыслью - "Вот завтра на работу, а нафига?"
Хатуль Мадан

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 20:21 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Они там что-то в пиво подмешивают... :(

Я тоже весь день сижу и маюсь мыслью - "Вот завтра на работу, а нафига?"
что бы ,в конце недели, снова по пиву..........
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

IgorOK

#23 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 20:26 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Они там что-то в пиво подмешивают... :(
Вотку? :D

Матильда
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 20:28 Заголовок сообщения:

Lindwurm, IgorOK
злые Вы :)
Не стоит преувеличивать глупость врагов и верность друзей...

IgorOK

#25 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 20:31 Заголовок сообщения:

Матильда писал(а):Lindwurm, IgorOK
Зато ваших, двое уже, после вчерашнего - добрые такие. :D
Ничего, бывает.

Воробей
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 20:33 Заголовок сообщения:

Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Надоело служить и прислуживать,устал.Хочу жить нормально,кто знает сколько нам осталось.
Тем более,что меня здесь НИЧЕГО не держит.

Диона
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 20:33 Заголовок сообщения:

я думаю дело не в том ... "тут" или "там"
дело в нас самих ... во внутренней гармонии..
Нужно понять, что мы хотим на самом деле ,
и зачастую наши истинные желания не имеют ничего общего с материальными благами ..
Просто разучились слушать самих себя.... в сумасшедшей беготне ,
а иногда остнавливаемся и понимаем, что что-то с нами не то ... что-то нужно менять ...
и тут главное не обмануться в своих желаниях....
Совершенно согласна, и исключительно материальные блага никак не подразумевала. Вот только, думаю, поиском внутренней гармонии лучше заниматься в комфортных социальных условиях. И, кстати, вот вопрос, что есть внутренняя гармония? :)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 20:36 Заголовок сообщения:

Матильда писал(а):Lindwurm, IgorOK
поклеп! я добрый!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

AndrewS
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 21:00 Заголовок сообщения:

Диона писал(а):
я думаю дело не в том ... "тут" или "там"
дело в нас самих ... во внутренней гармонии..
Нужно понять, что мы хотим на самом деле ,
и зачастую наши истинные желания не имеют ничего общего с материальными благами ..
Просто разучились слушать самих себя.... в сумасшедшей беготне ,
а иногда остнавливаемся и понимаем, что что-то с нами не то ... что-то нужно менять ...
и тут главное не обмануться в своих желаниях....
Совершенно согласна, и исключительно материальные блага никак не подразумевала. Вот только, думаю, поиском внутренней гармонии лучше заниматься в комфортных социальных условиях. И, кстати, вот вопрос, что есть внутренняя гармония? :)
Я думаю, что внутренняя гармония это когда личная парадигма человека совпадает с его поступками (что крайне сложно осуществить являясь гражданином нашей страны, где всё перевёрнуто с ног на голову, где чёрное это белое, а белое это чёрное, где лучшие достойны вырождения, а дегенерации открыты все дороги, перспективы, общественные институты, власть) и в идеале совпадает с общепринятой парадигмой.
PS Каску надел. :D
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне

Диона
Новичок

#30 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 22:57 Заголовок сообщения:

[quote]Я думаю, что внутренняя гармония это когда личная парадигма человека совпадает с его поступками (что крайне сложно осуществить являясь гражданином нашей страны, где всё перевёрнуто с ног на голову, где чёрное это белое, а белое это чёрное, где лучшие достойны вырождения, а дегенерации открыты все дороги, перспективы, общественные институты, власть) и в идеале совпадает с общепринятой парадигмой[quote]
По поводу совпадения с общепринятой парадигмой не соглашусь. Это скорее разговор о социальной адаптации. А внутренняя гармония, как не проходящее состояние, в принципе невозможна. Думаю, это скорее способность регулировать свое эмоциональное состояние, т.е., не допускать в свою голову того, что там быть не должно :)

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 23:10 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Надоело служить и прислуживать,устал.Хочу жить нормально,кто знает сколько нам осталось.
:shock:

ну, ВОРОБЬЯМ посвящается :wink: :P
http://www.youtube.com/watch?v=oLvxZY-oEgU
:D

AndrewS
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 01:10 Заголовок сообщения:

2Диона
По поводу .....совпадения с общепринятой парадигмой не соглашусь.
Я говорил, что это в идеале, а как минимум человеку необходимо когда личная парадигма человека совпадает с его поступками... Я понимаю, что Вы утверждаете и отчасти с Вами согласен, действительно хорошо обособиться от всего окружающего мира, от общества, от реалий которые не помещаются в человеческом мозгу, ежеминутно "взрывая" его изнутри, жить где нибудь на берегу красного моря, занимаясь любимым делом, любоваться закатом и тд..., короче проводить остаток дней с чувством затянувшегося отпуска :D Но не всем это дано :( Многие не могут без РФ... дети, родные, любимая работа, друзья, белая берёзка под окном, мать её, великая история и гордость за своих отцов, дедов, прадедов, которые положили свою внутреннюю гармонию на "алтарь"нашего будущего и СВОБОДЫ ВЫБОРА между возможностью обретения душевного спокойствия проживая в "раю"на берегу океана и возможностью положить свою внутреннею гармонию на "алтарь" будущего и свободы своих детей…
:wink:
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне

рыба-жаба
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 03:28 Заголовок сообщения:

свежо воспоминание из египта... Макс знает о ком это я...
были у нас такие дайверы каторые приехали со своими денежными средствами. один продержался год с перерывами , вбухал деньги в видео камеру +лэп =видеооператор --звучит гордо. Перед отъездом сказал ---вам ребята за ваш труд и оплату---хоть бы памятник поставили.
Второй --проработал 3 месяца в зиму в костюме 5мм, купить другой просто было не реально--такой у него рост и размер... Итог:--скосили его все болячки. Работать бросил, жил себе в удовольствее. но вот денег у него было больше чем 700 евро. Я ваще себе с трудом представляю --где можно прожить на такие деньги. Вы еще про платную медицину не забудьте.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 05:28 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Я не понял, вы квартиру за городом (т.е. в Подмосковье) можете себе себе позволить уже сейчас, купив ее за наличные? Или по ипотеке?
А что вы можете и кем можете работать?

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 08:55 Заголовок сообщения:

За всё в жизни надо платить, очень жаль, что сложилось впечатление, будто, если ты живёшь на курорте то просто в раю, да возле моря, да при солнце (для меня это были основные приоритеты при смене места проживания), есть очень очень много НО, которые надо учитывать, не многие здесь выдерживают, особенно, если нет стороннего дохода из России, примеров масса.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Воробей
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 11:58 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
:shock:

ну, ВОРОБЬЯМ посвящается :wink: :P
http://www.youtube.com/watch?v=oLvxZY-oEgU
:D
Спасибо за песняк,КЛЕВО :D :D :D

BKC
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 20:45 Заголовок сообщения: Re: Достало ВСЁ

Воробей писал(а):Вот только куда, в какую сторону податься?...
Это, конечно, банально и старо, но -
Не путайте туризм с эммиграцией...(С)

Или как говорили раньше - Там хорошо, где нас нет.
Последний раз редактировалось BKC 08-11-2010 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

E-BeerFood
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 20:46 Заголовок сообщения:

Самые красивые девушки - в России. Уж я-то их не кину.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Vilen
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 20:54 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Воробей писал(а):Вот только куда, в какую сторону податься?...
Или как говорили раньше - Там хорошо, где нас нет.
Я тут есть и тут хорошо :roll:
E-BeerFood писал(а):Самые красивые девушки - в России. Уж я-то их не кину.
так бери с собой :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Диона
Новичок

#40 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 21:26 Заголовок сообщения:

2 AndrewS
жить где нибудь на берегу красного моря, занимаясь любимым делом, любоваться закатом и тд..., короче проводить остаток дней с чувством затянувшегося отпуска Но не всем это дано Многие не могут без РФ... дети, родные, любимая работа, друзья
Так это у большинства так, и у меня в том числе)) Уже переболела желанием отъехать к Красному морю. Вот бы научиться жить в гармонии с собой там, где реально находишься. Большинство - живет каким то светлым будущем, которое никак не наступает. Вот удивительно, почему не наступает :D

Ответить