Я тоже весь день сижу и маюсь мыслью - "Вот завтра на работу, а нафига?"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
что бы ,в конце недели, снова по пиву..........ReedCat писал(а):Они там что-то в пиво подмешивают...![]()
Я тоже весь день сижу и маюсь мыслью - "Вот завтра на работу, а нафига?"
Зато ваших, двое уже, после вчерашнего - добрые такие.Матильда писал(а):Lindwurm, IgorOK
злые Вы
Совершенно согласна, и исключительно материальные блага никак не подразумевала. Вот только, думаю, поиском внутренней гармонии лучше заниматься в комфортных социальных условиях. И, кстати, вот вопрос, что есть внутренняя гармония?я думаю дело не в том ... "тут" или "там"
дело в нас самих ... во внутренней гармонии..
Нужно понять, что мы хотим на самом деле ,
и зачастую наши истинные желания не имеют ничего общего с материальными благами ..
Просто разучились слушать самих себя.... в сумасшедшей беготне ,
а иногда остнавливаемся и понимаем, что что-то с нами не то ... что-то нужно менять ...
и тут главное не обмануться в своих желаниях....
Я думаю, что внутренняя гармония это когда личная парадигма человека совпадает с его поступками (что крайне сложно осуществить являясь гражданином нашей страны, где всё перевёрнуто с ног на голову, где чёрное это белое, а белое это чёрное, где лучшие достойны вырождения, а дегенерации открыты все дороги, перспективы, общественные институты, власть) и в идеале совпадает с общепринятой парадигмой.Диона писал(а):Совершенно согласна, и исключительно материальные блага никак не подразумевала. Вот только, думаю, поиском внутренней гармонии лучше заниматься в комфортных социальных условиях. И, кстати, вот вопрос, что есть внутренняя гармония?я думаю дело не в том ... "тут" или "там"
дело в нас самих ... во внутренней гармонии..
Нужно понять, что мы хотим на самом деле ,
и зачастую наши истинные желания не имеют ничего общего с материальными благами ..
Просто разучились слушать самих себя.... в сумасшедшей беготне ,
а иногда остнавливаемся и понимаем, что что-то с нами не то ... что-то нужно менять ...
и тут главное не обмануться в своих желаниях....
Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Надоело служить и прислуживать,устал.Хочу жить нормально,кто знает сколько нам осталось.
Тем более,что меня здесь НИЧЕГО не держит.
Я говорил, что это в идеале, а как минимум человеку необходимо когда личная парадигма человека совпадает с его поступками... Я понимаю, что Вы утверждаете и отчасти с Вами согласен, действительно хорошо обособиться от всего окружающего мира, от общества, от реалий которые не помещаются в человеческом мозгу, ежеминутно "взрывая" его изнутри, жить где нибудь на берегу красного моря, занимаясь любимым делом, любоваться закатом и тд..., короче проводить остаток дней с чувством затянувшегося отпускаПо поводу .....совпадения с общепринятой парадигмой не соглашусь.
Я не понял, вы квартиру за городом (т.е. в Подмосковье) можете себе себе позволить уже сейчас, купив ее за наличные? Или по ипотеке?Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Надоело служить и прислуживать,устал.Хочу жить нормально,кто знает сколько нам осталось.
Тем более,что меня здесь НИЧЕГО не держит.
Спасибо за песняк,КЛЕВОElenaV писал(а):Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Тем более,что меня здесь НИЧЕГО не держит.![]()
ну, ВОРОБЬЯМ посвящается![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=oLvxZY-oEgU
Это, конечно, банально и старо, но -Воробей писал(а):Вот только куда, в какую сторону податься?...
Я тут есть и тут хорошоBKC писал(а):Или как говорили раньше - Там хорошо, где нас нет.Воробей писал(а):Вот только куда, в какую сторону податься?...
так бери с собойE-BeerFood писал(а):Самые красивые девушки - в России. Уж я-то их не кину.
Так это у большинства так, и у меня в том числе)) Уже переболела желанием отъехать к Красному морю. Вот бы научиться жить в гармонии с собой там, где реально находишься. Большинство - живет каким то светлым будущем, которое никак не наступает. Вот удивительно, почему не наступаетжить где нибудь на берегу красного моря, занимаясь любимым делом, любоваться закатом и тд..., короче проводить остаток дней с чувством затянувшегося отпуска Но не всем это дано Многие не могут без РФ... дети, родные, любимая работа, друзья