Когда начинал заниматься дайвингом - курил,а щас чувствую ,дыхалки не хватает.
Вот и решил,что чтото надо бросать.Желание нырять оказалось сильнее.Может кто имеет опыт,поделитесь.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
с 29 декабря 2004 года - ни одной сигареты. Правда, до сих пор жую никорет, но уже чувствую, что в принципе могу и без него обходиться. До этого все попытки заканчивались неудачно - пару месяцев не курила, потом появлялись друзья/подруги с сигаретами, и опять все начиналось по новойWEST писал(а):Бросаю курить,надоело жуть!
Вот и решил,что чтото надо бросать.Желание нырять оказалось сильнее.Может кто имеет опыт,поделитесь.
Делюсь своим действительно богатым и выстраданным опытом.WEST писал(а):Может кто имеет опыт,поделитесь.
Я заядлый курильщик, было стыдно, но доходило до того, что я бродил вечерами по ледниковым моренам в поисков бычков когда в горах кончались сигареты. Бросал курить 2 раза. 1-й раз на год, потом во время участия в спасработах "сорвался" и курил после этого 5 лет. В 1997 году бросил и пока не поднимал. Для меня было легче это перенести подставив как неизбежный пункт в достижении одной "плюшки" в жизни (не для публики, не важно какой). Мне кажется если воспринимать курение как просто очередную трудность в жизни, то такая личная мотивировка может быть достаточно сильна.WEST писал(а):Желание нырять оказалось сильнее.Может кто имеет опыт,поделитесь.
Бросал курить 2 раза . 1 раз в армии не курил год. 2 раз два года назад не курил год. Сначала ( нужно иметь мотивацию мол кашельWEST писал(а):Бросаю курить,надоело жуть!
судя по описанию, это то, что у нас "ziban" называется....очень не рекомендую. Это антидепрессант (по сути), здесь продается только по рецепту врача, результаты - после большой рекламы несколько лет назад о нем стараются больше не вспоминать.....Когда принимаешь зибан, не рекомендуется водить машину, к примеру.....очень "по мозгам" это лекарство бьет. Располнеть легко - человек начинает жрать все подрят (примерно через месяц после того, как начинаешь принимать препарат). Месяца через 3 - у большинства наблюдается возврат к курению, причем в гипертрофированной форме......KVT писал(а): а несколько знакомых вокруг пользовались Табексом - восторженные отзывы. Фишка, что начиная принимать препарат можно продолжать курить, только, насколько я понял, в процессе сам не захочешь больше закурить.
Скорее всего нет. Ни один из моих знакомых, которые бросали курить на моих глазах, не располнел, не страдал повышенным аппетитом и не закурил после того как бросил. Кроме того, там курс кажется на 2 недели расчитан.Лана писал(а):судя по описанию, это то, что у нас "ziban" называется....очень не рекомендую. Располнеть легко - человек начинает жрать все подрят (примерно через месяц после того, как начинаешь принимать препарат). Месяца через 3 - у большинства наблюдается возврат к курению, причем в гипертрофированной форме......