Роуминг для нищебродовАлекс1954 писал(а):А что такое скайп?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо! Пошутил оратор который спросил ,что такое скайп. А тот которому я ответил................... Не буду хамить! В реальной жизни многое заеб........ На 99% людей маски! Отдерешь ее,маску и смотреть не на что. Бррррррррррррррррррр. Настроение у меня.......................... сегодня.ShurikK писал(а):Anatoliyyy, Вы немного не верно восприняли пост от S.S. "Drip". Так бывает иногда. Не нужно сердиться. Он просто пошутил.
Да мы заметилиAnatoliyyy писал(а): Настроение у меня.......................... сегодня.
Конечно будет. И травинку и листок......................... в поле каждый колосок.................. Всех люблю на свете,я. Это Родина моя!Vilen писал(а):Да мы заметилиAnatoliyyy писал(а): Настроение у меня.......................... сегодня.Все будет хорошо, Анатолий! Чес слово!
Очень не удачно.ShurikK писал(а): Он просто пошутил.
Опередил...Алекс1954 писал(а):А что такое скайп?
Некагда ни пользвалсо. И щас щаслиф с этим. Серёж, нормально человек пошутил. А вот Толян то, - он не простой.KWAK писал(а):...скайп...
Замечательная реакция кума, болтающаяся на доске почета, видимо относится вот к этому посту.SVD писал(а): 24.12.2010 г.
Участник ShurikK - замечание.
Основание: нарушение п. 1.17. Правил форума.
Двое ихДмитрий Болдин писал(а):Опередил...Алекс1954 писал(а):А что такое скайп?
У меня тоже нет никакого скайпа. Я серьезно. Просто толком не знаю, что это такое, поэтому на всякий случай не устанавливаю, пользуюсь обычными телефонами. И Аськи тоже нет, (в данном случае: не было и не будет). Электронная почта лучше и удобнее.Дмитрий Болдин писал(а):Опередил...Алекс1954 писал(а):А что такое скайп? :roll:
Нуу... Пёс, конечно, флеймогон, но в данном случае имхо шутка как шутка. Да - и я вправду не знаю що це такэKWAK писал(а):Очень не удачно.ShurikK писал(а): Он просто пошутил.
Двое насElf in Stone писал(а):У богатых свои причуды. Пусть они пользуются обычными телефонами, а мы, бедные, будем продолжать нахаляву разговаривать по скайпу с товарищами в любом конце света..
А у нас на полуостровеKWAK писал(а):А свет, что свет. Вон у нас на острове переодически он отваливается?
Ухум, равно как и вообще в целом Интернет уже намного больше чем просто "интересная штучка" каким он был всего еще немногие годы назад.KWAK писал(а):Скайп уже более чем просто интернет болталка.