Гэри Мур
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Лучше мог бы быть только он сам.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Талантище был.....
Одни СМИ о причинах говорят что кокс,другие- что бутылок пустых в номере много было...
Он был воистину велик. Но бездарным журналистам главное не это. То ли дело чужое грязное белье.
Мой любимый альбом "Run for cover".
Покойся с миром, гениальный музыкант.
Мой любимый альбом "Run for cover".
Покойся с миром, гениальный музыкант.
Он так жил и растворялся в музыке... По его мимике во время исполнения можно было списывать аккорды...
Хороший был музыкант.
Хороший был музыкант.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Роберт Уильям Гари Мур родился в городе Белфасте (Северная Ирландия) 4 апреля 1952. Его творческий путь начался еще в восемь лет, когда мальчик начал осваивать игру на акустической гитаре. Он был увлечен музыкой Элвиса Пресли и The Beatles, но истинная любовь к рок-музыке, и в частности к стилю блюз-рок, у будущего исполнителя появилась после посещения концерта Джими Хендрикса. Концерт оставил мальчика без вздоха, с тех пор он знал, что его жизнь будет связанна с блюзом. В шестнадцать лет он организовал свою рок–н-ролльную группу SKID ROW. Позже группа распалась и талантливый исполнитель создал свой собственный коллектив GARY MOORE BAND. В 1973 году на свет появился первый сольный альбом Гари Мура (Gary Moore) и его нового коллектива – „Grinding Stone”, но большой популярности альбом не получил.
В 1980 году Гари Мур (Gary Moore) выпустил ряд сольных альбомов, которые пользовались большим успехом. Альбомы „Corridors Of Power” (1982), „Run For Cover” (1985) и „After The War” (1989) произвели истинный фурор. В те годы музыка Гари Мура (Gary Moore) все еще придерживалась популярного тогда „тяжелого металла”.
Полный переворот в карьере и творчество Гари Мур (Gary Moore) наступил в 1990 году, когда исполнитель выпустил альбом „Still Got The Blues”. Его звучание отличалось от предыдущих произведений исполнителя. В новом альбоме Гари Мур (Gary Moore) отдал заслуженное своим музыкальным корням. «Классические» стандарты, исполненные с искренним блюзовым чувством, помноженным на хард-роковую экспрессию, пришлись по душе слушателям и критикам. Успех принес Гари Муру (Gary Moore) звания одного из „героев белого блюза”, а имя его стало олицетворением блюза для широкой публики. Последовало сотрудничество с известными исполнителями, такими как Би Би Кинг, Элберт Коллинз, Грег Лэйком. Гари Мур (Gary Moore) выпустил ряд альбомов – „After Hours”, „Blues For Greeny” (1995), „Different Beat”(1999), в котором исполнитель решил использовать новые и модные стили и средства. В 2001 году он вернулся к прежнему звучанию с альбомом „Back To The Blues”. Три года позже на свет появился новый диск „Power of the Blues”, в котором все песни были новыми, но с уже знакомым и характерным для Гари Мура (Gary Moore) звучанием в стиле блюз-рока. С 2006 по 2008 год Гари Мур (Gary Moore) выпустил еще три альбома „Old New Ballads Blues”, «Close As You Get», «Bad For You Baby».
В 1980 году Гари Мур (Gary Moore) выпустил ряд сольных альбомов, которые пользовались большим успехом. Альбомы „Corridors Of Power” (1982), „Run For Cover” (1985) и „After The War” (1989) произвели истинный фурор. В те годы музыка Гари Мура (Gary Moore) все еще придерживалась популярного тогда „тяжелого металла”.
Полный переворот в карьере и творчество Гари Мур (Gary Moore) наступил в 1990 году, когда исполнитель выпустил альбом „Still Got The Blues”. Его звучание отличалось от предыдущих произведений исполнителя. В новом альбоме Гари Мур (Gary Moore) отдал заслуженное своим музыкальным корням. «Классические» стандарты, исполненные с искренним блюзовым чувством, помноженным на хард-роковую экспрессию, пришлись по душе слушателям и критикам. Успех принес Гари Муру (Gary Moore) звания одного из „героев белого блюза”, а имя его стало олицетворением блюза для широкой публики. Последовало сотрудничество с известными исполнителями, такими как Би Би Кинг, Элберт Коллинз, Грег Лэйком. Гари Мур (Gary Moore) выпустил ряд альбомов – „After Hours”, „Blues For Greeny” (1995), „Different Beat”(1999), в котором исполнитель решил использовать новые и модные стили и средства. В 2001 году он вернулся к прежнему звучанию с альбомом „Back To The Blues”. Три года позже на свет появился новый диск „Power of the Blues”, в котором все песни были новыми, но с уже знакомым и характерным для Гари Мура (Gary Moore) звучанием в стиле блюз-рока. С 2006 по 2008 год Гари Мур (Gary Moore) выпустил еще три альбома „Old New Ballads Blues”, «Close As You Get», «Bad For You Baby».
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Титан. Печально. Уходят люди с которыми выросли и жили. Проходят десятилетия меняются вкусы, стили, а эта музыка будет всегда музыкой.
Мур не умер. Гэри Мур - бессмертен.
Мур не умер. Гэри Мур - бессмертен.
- Volontario
- Активный участник
"I`ve got a blues for you".
И это блюз теперь, да.
И это блюз теперь, да.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Позвонил Кеша, говорит Мура нет. А как нет когда сижу и слушаю? И вспомнили как годов трдцать с небольшим заспорили кто круче Мур или Гилмор. Помаленьку перешли на более веские аргументы. Тут нас наряд и загрёб. В воронке спор продолжили в браслетах. Мент слушал слушал и выдаёт что мы придурки потому как круче Баррета вообще никого. Пришлось тогда согласиться. Вот и подобрался коллективчик Баррет, Байрон ,Мур ('
')