А на каком фото вас можно увидеть?ocean писал(а):Не думал, что меня так много снимали..
Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Nudibranch
- Активный участник
Мда... не хотят наверное туристы в Египет ехать ... если только одного пенсионера собрали....с папирусом...Предельная глубина писал(а):Туристов: 1 человек - пенсионер с сувенирным папирусом.сколько там было потенциальных туристов и дайверов?
Дайверов: 60-65 человек. (статистическая погрешность - 3%)
Журналистов: 15-20 человек.
Останавливающихся зевак: 5-10 человек.
Представителей туриндустрии замечено не было, кроме журналистов портала "Турпром", но это больше журналисты, чем турбизнесмены.
Общее количество: около 80-90 человек. Подсчитать точно было невозможно, так как народ постоянно перемещался по принципу броуновского движения.
Но вопрос был в другом: сколько там было дайверов - водоплавающих, которые покупают услуги, а не инструкторов, ДМ и представителей ДЦ которые в данный момент находятся "в вынужденном творческом отпуске". И где все эти лица на фотографиях? 80-90 человек - не шутка. Это, как-бы, МНОГО!
Nudibranch
Я так понимаю, что Вы нас в чем-то уличить хотите, только не понимаю - в чем.
- То, что народу немного было, так не все сразу. В первый раз было два человека, сейчас около 70 (не сми и зевак). Количество примерно такое и было, сначала поменьше, к концу тоже (замерзли нафик), в середине мероприятия - максимум. Списки (фио) не вели, кто инструктор, а кто овд - почти не спрашивали. Впрочем, у ОВД и АОВД интервью брали точно. Фотографировали самых ярких, что естественно...
- Что касается туристов, так на пикет их в общем не приглашали, это пока чисто дайверское мероприятие было. Вот для митинга надо будет наверное как-нибудь прорваться на туристические форумы.
- То, что инструктора наиболее активны, в организаторах и в первых рядах - это естественно, а Вы думали иначе? Для многих дайвинг просто хобби, а для них - основное занятие. Это плохо что ли?
Я так понимаю, что Вы нас в чем-то уличить хотите, только не понимаю - в чем.
- То, что народу немного было, так не все сразу. В первый раз было два человека, сейчас около 70 (не сми и зевак). Количество примерно такое и было, сначала поменьше, к концу тоже (замерзли нафик), в середине мероприятия - максимум. Списки (фио) не вели, кто инструктор, а кто овд - почти не спрашивали. Впрочем, у ОВД и АОВД интервью брали точно. Фотографировали самых ярких, что естественно...
- Что касается туристов, так на пикет их в общем не приглашали, это пока чисто дайверское мероприятие было. Вот для митинга надо будет наверное как-нибудь прорваться на туристические форумы.
- То, что инструктора наиболее активны, в организаторах и в первых рядах - это естественно, а Вы думали иначе? Для многих дайвинг просто хобби, а для них - основное занятие. Это плохо что ли?
...отличить одно от другого
- Nudibranch
- Активный участник
Не так понимаете.daw писал(а):Nudibranch
Я так понимаю,...
Замечательно!Это плохо что ли?

Приперся я как положено чуть позже 13,иду от смоленки к миду-смотрю ментов куча рядом с ним стоит,автобусы ихние,и напротив парочки в форме диффилируют,ну думаю здесь это действо.Но что-то не то-насторожило что кроме ментов там никогоне видать.Ну,думаю щас подтянутся.Зашел в переход,надел маску,выхожу на площадь-встречают два оболтуса лет по 18-20 в форме.докУмент,говорят давай.С док. все в порядке-вернули,спрашивают-чо в маске-то?...Ветер однако.. отвечаю. А вы что-террористов ловите?-Нет НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ ПРЕСЕКАЕМ-ваши все у памятника Энгельсу(не брат маркса и один чел.точно)на Кропоткинской.Ну,блин думаю туда уже смысла нет,но и один я его(коньяк с собой) пить не буду.Поехал к другу недалече,и за митинг и за дайверов оказался он на дне(желудка).
P.S.Читал начало ветки дней 10назад,а утром-перед митингом-последнюю страницу.
P.S.Читал начало ветки дней 10назад,а утром-перед митингом-последнюю страницу.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть власти тщательно готовились к акции... Похоже, боялись политического резонанса...Нет НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ ПРЕСЕКАЕМ-ваши все у памятника Энгельсу
А говорят, что напрасно!
После погугливания выяснилось, что на сей момент уже около 30 Интернет-порталов сообщили о прошедшем пикете.
Здравствуйте, добрыйе люди!
Спецыально зарегилсо на вашем форуме, что бы сказать спасибо организаторам и учаснегам акции. Вы молодцы, так держать! Таг жэ хочу заметить, что кроме пенсионера с папирусом (отдельный респект иму!) на пикете присуцтвовали, по крайней мере, еще два не дайвера. Йа и рядом со мной человек стоял еще.
Так что выражаю оргам благодарность от своего леца и от леца тех, кто увлечен красным морем. Если будете организовывать еще и митенг, обещаю притащить ссабой народу пабольше.
ЗЫ: И не обращяйте вы внимания на тролей, им именно вашего внимания и нужно для разведения срача. Причем на любую тему...
ЗЗЫ: Йа был в жолтом пуховике, если чо

Спецыально зарегилсо на вашем форуме, что бы сказать спасибо организаторам и учаснегам акции. Вы молодцы, так держать! Таг жэ хочу заметить, что кроме пенсионера с папирусом (отдельный респект иму!) на пикете присуцтвовали, по крайней мере, еще два не дайвера. Йа и рядом со мной человек стоял еще.
Так что выражаю оргам благодарность от своего леца и от леца тех, кто увлечен красным морем. Если будете организовывать еще и митенг, обещаю притащить ссабой народу пабольше.
ЗЫ: И не обращяйте вы внимания на тролей, им именно вашего внимания и нужно для разведения срача. Причем на любую тему...
ЗЗЫ: Йа был в жолтом пуховике, если чо

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, что это, за добрий чоловек?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Вставлю свои пять копеек как участник событий.
Туристов было больше, чем 1 пенсионер с папирусом:
семейная пара на пенсии, которые могут позволить себе и другие направления, но по здоровью хотят в Египет, пришли специально
женщина, мечтающая на пенсии купить жилье в Египте, опять же, из-за благоприятного климата и доступности по деньгам, вычитала о митинге на каком-то форуме (у нее вроде "Столица" интервью брала)
был еще один человек, у которого жилье в Египте, он, вроде, не дайвер.
Дайверы тоже не все спешили светиться перед камерами и давать интервью, помимо нас, была еще одна пара (уж не знаю, дайверы или нет, но они тоже долго стояли на этом пятачке наверху, а не просто мимо проходили).
Погода конечно подкачала немного, но это не повод был чтобы не приходить.
А форум читают многие.
Туристов было больше, чем 1 пенсионер с папирусом:
семейная пара на пенсии, которые могут позволить себе и другие направления, но по здоровью хотят в Египет, пришли специально
женщина, мечтающая на пенсии купить жилье в Египте, опять же, из-за благоприятного климата и доступности по деньгам, вычитала о митинге на каком-то форуме (у нее вроде "Столица" интервью брала)
был еще один человек, у которого жилье в Египте, он, вроде, не дайвер.
Дайверы тоже не все спешили светиться перед камерами и давать интервью, помимо нас, была еще одна пара (уж не знаю, дайверы или нет, но они тоже долго стояли на этом пятачке наверху, а не просто мимо проходили).
Погода конечно подкачала немного, но это не повод был чтобы не приходить.

- E-BeerFood
- Активный участник
А мне лично фиолетово не только на митинг, но и на Египет. Мир большой, Красным морем не заканчивается. Более того, диаспора надоедливых и навязчивых красноморских лузеров со сниженной мыслительной функцией откровенно превысила границы терпения, поэтому их дальнейший упадок только удовольствие приносит 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ай, да Енот. Ай, да хвостатый мизараб
В целом согласен - непонятно чего циклиться на Египте. Лучше пару раз в год совершать хорошие путешествия туда, где и над водой и под водой хорошо.

В целом согласен - непонятно чего циклиться на Египте. Лучше пару раз в год совершать хорошие путешествия туда, где и над водой и под водой хорошо.
- E-BeerFood
- Активный участник
Приятно, что есть еще умные люди. А еще дано пора собратьсяГеоргий Наумов писал(а):Ай, да Енот. Ай, да хвостатый мизараб![]()

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- VonShlikken
- Участник
И кататься в Египет только на выходные (если, конечно, рейсы будут):)Георгий Наумов писал(а):Ай, да Енот. Ай, да хвостатый мизараб![]()
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Писал много и красиво.Эксполер все сожрал((.Монтажник после акции спросил:"Как ты думаешь вас услышали?" И сам ответил:"С другой стороны, если молчать точно не суслышат....." Парни мы все с большими манифолдами, и любой дискомфорт лучше пережить в сауне перед телевизором с пивом, водкой, да и что там с девочками.Но иногда надо говорить.))
Последний раз редактировалось gennady golikov 27-03-2011 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем участвовавшим в митинге; в поддержку вам "Русский Клуб" (и все руссконыряющие дахабчане), замечательный оператор Денис Горчанов, сделали ролик про вас наши братья ластоногие, замерзающие! Вот!
ДАЁШЬ ЕГИПЕТ! ПУСТИТЕ РОССИЮ В ЕГИПЕТ!
http://www.youtube.com/watch?v=IdPPFZXkF6w
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
Тоже поддерживаю. Частично из-за этого и бодался в начале этого топика.Сами сидят втухают возле моря,а простых дайверов с помощью безработных-неудачников науськивают идти на "баррикады".E-BeerFood писал(а):А мне лично фиолетово не только на митинг, но и на Египет. Мир большой, Красным морем не заканчивается. Более того, диаспора надоедливых и навязчивых красноморских лузеров со сниженной мыслительной функцией откровенно превысила границы терпения, поэтому их дальнейший упадок только удовольствие приносит
Инструктор по подводному плаванию
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
E-BeerFood писал(а):Приятно, что есть еще умные люди. А еще дано пора собратьсяГеоргий Наумов писал(а):Ай, да Енот. Ай, да хвостатый мизараб![]()

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
-
- Активный участник
Роликами сыт не будешь.Кралина Анна писал(а):Всем участвовавшим в митинге; в поддержку вам "Русский Клуб" (и все руссконыряющие дахабчане), замечательный оператор Денис Горчанов, сделали ролик про вас наши братья ластоногие, замерзающие! Вот!

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Вчера от дц"дельфин"получил скидку 99%...Висилий писал(а):Роликами сыт не будешь.Кралина Анна писал(а):Всем участвовавшим в митинге; в поддержку вам "Русский Клуб" (и все руссконыряющие дахабчане), замечательный оператор Денис Горчанов, сделали ролик про вас наши братья ластоногие, замерзающие! Вот!
http://www.youtube.com/watch?v=IdPPFZXkF6wЛучше б скидку на дайвинг 50% сделали. Ребята на митинге мерзли - заслужили.

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
-
- Активный участник
Поздравляю!Дмитрий Болдин писал(а):Вчера от дц"дельфин"получил скидку 99%...Висилий писал(а):Роликами сыт не будешь.Кралина Анна писал(а):Всем участвовавшим в митинге; в поддержку вам "Русский Клуб" (и все руссконыряющие дахабчане), замечательный оператор Денис Горчанов, сделали ролик про вас наши братья ластоногие, замерзающие! Вот!
http://www.youtube.com/watch?v=IdPPFZXkF6wЛучше б скидку на дайвинг 50% сделали. Ребята на митинге мерзли - заслужили.

Вот это нормальный подход к делу.Все бы заинтересованные лица и ДЦ с туроператорами так поступали - может и сдвинулось дело с мертвой точки.
А одним энтузиазмом сыт не будешь