как же без винта лететь)))ShurikK писал(а):Почему везли???Angelita писал(а):ехали в гости на Голубое, видели как везли, движение перекрыто былоОна разве своим ходом не могла прилететь???
Испытание
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
150 метров ..... Холодно и темно....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
только сверху)))Дана писал(а):А покататься дадут?
Ну нам как не поездка к тебе так везет, то машина в озеро сиганула, то компрессссор накрыло, а тут АПЛ подвалил 

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в след выходные там буду, для вас АПЛ попридержать? А то затрогают же всякие, не хватит еще...тигрЮля писал(а):Ну нам как не поездка к тебе так везет, то машина в озеро сиганула, то компрессссор накрыло, а тут АПЛ подвалил

IANTD#7360
Конечно попридержать, и пусть не дает нырять в перчатках, трогать нежно ,чистыма ладошками 

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я 3 дня бдить буду! Возьму амбарный замок повешу! Чтоб мне тож еще и на майских перепало!тигрЮля писал(а):Конечно попридержать, и пусть не дает нырять в перчатках, трогать нежно ,чистыма ладошками

IANTD#7360
О как!Mountain diver писал(а):только сверху)))Дана писал(а):А покататься дадут?

Эдик предупреди всех на озере ныряем без перчаток, к АПЛ подходим без регуляторов дабы не пугать пузырьками, перед погружением дезинфекция внутрь и снаружи а то какую заразу АПЛ подхватит
, а если кататься то без костюмов, чтобы не царапать 

испытания проходят штатно. только поаккуратней пока! агрегат путается в ластах и без винта еще.... народу прибавляется 

она дорогая и её очень малоStay L. писал(а):Для катаний у него там кислородная смазка припасена... )))

Ура, рэк привезли!
...отличить одно от другого
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а можно заменить чем нибудь?Angelita писал(а):она дорогая и её очень малоStay L. писал(а):Для катаний у него там кислородная смазка припасена... )))![]()
приезжающие на озеро - берите свою.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ура, крэк привезли))))daw писал(а):Ура, рэк привезли!
Видимо, у принимающей стороны инструкция по технике безопасности, которая не оставляет выбора.скат писал(а):О как!Mountain diver писал(а):только сверху)))Дана писал(а):А покататься дадут?Дана, Вы любите сверху?
Только не говорите, что ВЫ бы предпочли "входить в АПЛ через торпедный аппарат"

Последний раз редактировалось Дана 01-04-2011 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дана писал(а):Видимо, у принимающей стороны инструкция по технике безопасности, которая не оставляет выбора.скат писал(а):О как!Mountain diver писал(а):только сверху)))Дана, Вы любите сверху?
Только не говорите, что ВЫ бы предпочли входить в АПЛ через торпедный аппарат

заменить очень сложно. вход через торпедный отсек тогда не даетсяMountain diver писал(а):а можно заменить чем нибудь?Angelita писал(а):она дорогая и её очень малоStay L. писал(а):Для катаний у него там кислородная смазка припасена... )))![]()

-
- Активный участник
- Контактная информация:
главное чтоб винтом не порубило))) надо стопорить)))Angelita писал(а):заменить очень сложно. вход через торпедный отсек тогда не даетсяMountain diver писал(а):а можно заменить чем нибудь?Angelita писал(а): она дорогая и её очень мало![]()
сейчас проводим испытания входа через отверстие от винта, результат фиксируем на камеру.