теперь Артур выкинет темку "что делать если я потерял мозги"Kaa писал(а):Потреряли логбук..? Сочувствую( Статья 19.15.1 КоАП РФ "Занятие подвродным плаванием гражданином РФ без логбука или без сертификации" - административный штраф до двух с половиной тыщщ. (если штраф плотить влом - а кому не влом;) - бегом в ОВД или к участковому, пишите заявление, мол сумку подрезали, кошелек, логбук, сертификаты, вся фигня. потом с входящим рег.номером заявление и справкой о принятии заявления к производству будете уже восстанавливать доки без всяких штрафов)Arti писал(а):Скажите, вы теряли когда-нибудь логбук с записями о погружениях? Если да, то каким образом вы его восстанавливали?
И тем, кто еще не терял - делаете ли вы какую-то копию логбука на случай утери?
Восстанавливать также, как и другие документы - заявление установленного образца в райооное отделение обучающей организации, необходимо иметь оригиналы и копии документов, удостоверяющих личность, выписку из личного дела с результатами экзаменов по всем пройденным курсам (берется у инструктора, если связаться с ним не получается, рекомендую обращаться сразу напрямую в архивное подразделение вашей ассоциации), квитанцию об опате госпошлины. Делают до месяца, если не поместу постоянной регистрации или не по месту обучения - до не более 4х месяцев обязаны делать. Да, если будут требовать принести еще и папку-скоросшиватель с конвертом, или еще какую фигню - шлите нафиг, жалуйтесь в вышестоящее подразделение, в дистрибьюторские центры и тд - не имеют права.
Копию сделать можно, только нафига - оные копии, в том числе нотариально заверенные, не являются документами, удостоверяющими личность и права на совершение погружений не дают.
Потеря логбука
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
150 метров ..... Холодно и темно....
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Эльф акуратнее с такими обещаниями , а то я свой логбук востанавливать начну.Ну и так много желающих подтянутся)))0Elf in Stone писал(а):Точно! Нальешь - и я подпишуMountain diver писал(а):Артур непарь людям мозги. Берешь свой лохбук и на Золотой дельфин - начинаешь собирать подписи!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
На киностудии "Мосфильм" приступили к съемкам первого советского многосерийного фильма ужасов. Рабочее название фильма - "Утеря партбилета".Mountain diver писал(а): теперь Артур выкинет темку "что делать если я потерял мозги"

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
И что? Мне не влом. Я подпишу.gennady golikov писал(а):Эльф акуратнее с такими обещаниями , а то я свой логбук востанавливать начну.Ну и так много желающих подтянутся)))0Elf in Stone писал(а):
Точно! Нальешь - и я подпишу

Восстановление штампиков любых ДЦ, по копиям, ксероксам и "рассказам". От 500р за штампулю!
Пропечатка "своими" штампиками, от 10р. за страницу! Оптом дешевле. Более 300 дайвов не фиксируем, по морально-этическим принцыпам!
Пропечатка "своими" штампиками, от 10р. за страницу! Оптом дешевле. Более 300 дайвов не фиксируем, по морально-этическим принцыпам!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Участник
- Контактная информация:
А Вы могли-бы полный прейскурант выложить?Killer писал(а):Восстановление штампиков любых ДЦ, по копиям, ксероксам и "рассказам". От 500р за штампулю!

Work to live, but don't live to work!
PADI AOW.
PADI AOW.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Эльф, а печень выдержит ))) Такой повод выпить не по одной с хорошим человеком)))Elf in Stone писал(а):И что? Мне не влом. Я подпишу.gennady golikov писал(а):Эльф акуратнее с такими обещаниями , а то я свой логбук востанавливать начну.Ну и так много желающих подтянутся)))0Elf in Stone писал(а):
Точно! Нальешь - и я подпишу
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Пока держится... 

Нет!snhrph писал(а):...А Вы могли-бы полный прейскурант выложить?
Всё сугубо индивидуально!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.