Фотки с курсов по ИДА "Афалина" в Дахабе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Апуков
- Активный участник
Вопрос по теме ветки
А что это и есть весь курс? Чертовски содержательно!
Нет я конечно понимаю, что посещение музея неотъемлемая часть курса, а мужественные лица двух участников и являлись главной идеей этой ветки, вот только при чем здесь курсы?
А что это и есть весь курс? Чертовски содержательно!
Нет я конечно понимаю, что посещение музея неотъемлемая часть курса, а мужественные лица двух участников и являлись главной идеей этой ветки, вот только при чем здесь курсы?
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Тема ветки: "Фотки..."Владимир Апуков писал(а):Вопрос по теме ветки...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Одного! Одного! Второй - чтоб было ясно, что не фотошоп.
RTGA #000 036
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда просьба модераторам, не в "дайвинг", а в "медиа"Валерий Мухин писал(а):Тема ветки: "Фотки..."Владимир Апуков писал(а):Вопрос по теме ветки...
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
- Владимир Апуков
- Активный участник
И? Где фотки курса то? Или это все что было?Валерий Мухин писал(а):Тема ветки: "Фотки..."Владимир Апуков писал(а):Вопрос по теме ветки...

Ах, да, я забыл - на курсах по секретным не продаваемым ребризерам фотографировать запрещено

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
download.php?id=25880Валерий Мухин писал(а):Курс начался с посещения ОАО КАМПО и демонстрации музея предприятия со всеми предыдущими моделями ИДА
Если Мухин еще и конструктор такой-же как и фотограф, то это не ребризеры а ****
Альпинист, это не тот, кто лезет в гору, а тот кто потом спускается...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вопрос на логику. Если на фотографии Мухин рассказывает о экспонатах музея, то как он может быть фотографом этой фотографии?Igor_K писал(а): Если Мухин еще и конструктор такой-же как и фотограф, то это не ребризеры а ****

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кривые руки даже штатив не выровняет, это к вопросу как может быть фотографом.Валерий Мухин писал(а):Вопрос на логику. Если на фотографии Мухин рассказывает о экспонатах музея, то как он может быть фотографом этой фотографии?Igor_K писал(а): Если Мухин еще и конструктор такой-же как и фотограф, то это не ребризеры а ****![]()
И на логику вопрос, как человек выкладывающий в инет кривые рекламные фотки может делать что-то нормальное

Альпинист, это не тот, кто лезет в гору, а тот кто потом спускается...
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий, во всех мыльницах есть режим таймер, типа кнопку нажал и смотришь на рыжий глазок...Валерий Мухин писал(а):Вопрос на логику. Если на фотографии Мухин рассказывает о экспонатах музея, то как он может быть фотографом этой фотографии?Igor_K писал(а): Если Мухин еще и конструктор такой-же как и фотограф, то это не ребризеры а ****![]()
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я передам инструктору-тренеру Ярославу Гладышеву Ваше ценное мнение о его способностях.Igor_K писал(а):И на логику вопрос, как человек выкладывающий в инет кривые рекламные фотки может делать что-то нормальное
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Только это не мыльница. Это телефон.Vladimir_S писал(а):Валерий, во всех мыльницах есть режим таймер, типа кнопку нажал и смотришь на рыжий глазок...
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
А мой вопрос?
Я не за и не против ИДА-Афалина, мне как человеку выбирающему ребро просто интересно...
Я не за и не против ИДА-Афалина, мне как человеку выбирающему ребро просто интересно...
лучше нырять, чем писать
- TinWoodman
- Участник
Большое спасибо, что раскрыли личности и регалии дайверов. впечатлило!Валерий Мухин писал(а):"Дайвер справа" - Technical instructor Валерий Мухин, который проводит курс ИДА "Афалина" инструктору-тренеру Ярославу Гладышеву (дайвер слева).
У меня ремешок маски заменен на резиновый многожильный жгут в оплетке.TinWoodman писал(а):1. Что у дайверов с креплением масок?
TinWoodman писал(а):2. Кто и как предполагает использовать буй на дайвере слева? У дайвера справа буй и шпулька закреплены аналогично?
Буй при необходимости предполагается использовать обычным образом. У меня буй закреплен на стейдже, резинкой.
TinWoodman писал(а):3. Почему у дайвера слева так много гофрированных шлангов, а у дайвера справа всего один и какой-то перекошенный?
Потому, что у "дайвера слева" ребризер ИДА "Афалина" установленный на компенсатор плавучести с двумя инфляторами. У "дайвера справа совершенно обычный инфлятор. Не вижу ни какой перекошенности.
Можно ли посмотреть поближе на Ваше крепление маски? Кстати, у Вашего студента аналогичное? Тогда почему его не видно?
Что Вы подразумеваете под обычным использованием буя, до которого невозможно самостоятельно дотянуться?
Почему у Вашего студента правый инфлятор болтается за спиной, это так положено при использовании ребризера? А какой ребризер на фото у Вас?
Зачем портить солнечный денёк мыслями о завтрашних бурях?
венгерка.. Г-н Мухин , а не проще стропу купить было??.. хотяб в том же Дахабе??Sergy_Do писал(а):А что именно посматривать? "Резиновый многожильный жгут в оплетке" = резинка от трусов. Только чуть пошире.TinWoodman писал(а):Валерий Мухин писал(а):У меня ремешок маски заменен на резиновый многожильный жгут в оплетке.
Можно ли посмотреть поближе на Ваше крепление маски?

я один сейчас про грузы на пластиковых стяжках вспомнил?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ага... От трусов...Басё писал(а):венгерка..
Sergy_Do писал(а):"Резиновый многожильный жгут в оплетке" = резинка от трусов. Только чуть пошире.
Гы! Как обычно, кибердайверы оживились...Басё писал(а): Г-н Мухин , а не проще стропу купить было??.. хотяб в том же Дахабе??
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Можно сразу вопрос построить, что бы я не искал?neiromancer писал(а):А мой вопрос?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация: