Стихийное шествие против результатов выборов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#301 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:04 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):......?
Уважаемый, а вот чуть выше, там я к Вам обращался.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

SEAL
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:07 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Helga писал(а):
SEAL писал(а): шлаб ты нах... не с тобой разговариваю
Слово не воробей.
Ээээ... Хотелось бы какие-то объяснения от тюленя.
Вспылил... политические дискуссии в правой части политического спектра, причём один гораздо правее другого... А что на улице может быть? Ужас...

Crazzzy
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:15 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):

Вспылил...
Ну как-то надо сдерживаться в пылу политических дискуссий. Т.е., если вдруг меня туда захотите отправить, всегда пожалуйста, я в этом смысле не обидчивый.
А по Вашему замечанию по Ясиной, Ну да, и что?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

S.S. "Drip"
Активный участник

#304 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:21 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):[quote="S.S. "Drip""] И что бы изменилось?... :wink: Едро вывело то кол-во голосов, какое ему сейчас надо (с учетом реалий, чтоб и вашим и нашим)... :wink: Али у них духу не хватило, чтоб чуть больше 50% нарисовать?... :wink: Вы что, Вову с Димой за дурачков держите?...
"И эти лыжи готовы, они из углепластика, они оху@нные - только лыжника нет. Это я к тому, что как бы я классно ни работал, какие бы схемы я ни делал, но у нас такая просадка жуткая произошла по поддержке партии, что психологически её не исправить." Полный текст здесь[/quote]
Оттуда:
Последний вопрос: ты на президентских выборах будешь работать?
Да.

Кто победит?
Путин.
The End
Занавес.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ras
Активный участник

#305 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:33 Заголовок сообщения:

Да не вопрос, пусть побеждает. Но я не собираюсь быть пассивным единороссом и путинцем. "Не съем, так понадкусываю" :D
Это мое оценочное суждение

SEAL
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:36 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): А по Вашему замечанию по Ясиной, Ну да, и что?
Что дальше? Про Ясину я тока до Ходорковского дочитал - мне хватило. :D
А Вы, извините, Хдорковскому кто?

Alex76
Участник

#307 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:36 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Alex76 писал(а):
Helga писал(а): ...
А Вы-то само собой наверное пойдете на барриады? :)
Вот странный посыл "сначала на питерском а потом здесь": все уроды, но я все равно за кого-нибудь пойду; на всех выборах меня обманывали и мне было все равно, а тут ОБЯЗАТЕЛЬНО надо куда-то пойти ну и т.д.
Так-то на всякий случай, правительство у нас не выборное. Ну так случилось, ну такая конституция, ну такая у нас власть - всласть.
Ну и до кучи, народ стоит своих правителей. Вот это точно.

А баррикады и митинги - сие дело каждого. Вперед, на баррикады, гавроши. Полицейских только не бейте. Русский бунт он ведь такой, бессмысленный и беспощадный.
Мой юный друг (я правильно понимаю, что 76 в нике - это 1976-й год рождения?).
Будьте внимательней, ни одно мое сообщение на обоих форумах не содержит посыл "все уроды, но я все равно за кого-нибудь пойду", равно как и остальное, Вами надуманное. Я написала, что люди, собирающиеся на митинг, имеют основания и цель.

Про порядок формирования госорганов я в курсе, на всякий случай я юрист. Слово "правительство" было использовано в общем смысле и определенном контексте. Думаю, никто не счел, что я имею в виду Кабинет министров.

Народ безусловно заслуживает ту власть, которую выбирает, за то и сыр-бор. Этот упрямый народ возмущен, что выбрал он одно, а ему подсовывают под видом его выбора фальшивку. И, если вдруг Вам неизвестно, конституция у нас тоже ни разу не позволяет подделку избирательных протоколов.

Баррикады и митинги - личное дело, согласна. Кто-то считает, что если в морду плюнули, то есть повод для драки. Вы с какой радости над ними свысока насмехаетесь? На Ваше право утереться и сидеть тихо никто не посягает. Сидите. И не надо про "русский бунт". Вы про него у Пушкина читали, а я бронетехнику и баррикады в Москве не первый раз вижу.
Эко Вас занесло-то ))) Прямо классовая нетерпимость ))) И еще возрастная нетерпимость ))) И еще профессиональная нетерпимость ))) и еще эпохальная нетерпимость )))
Мадам (ну вы же старше меня), Вас несколько занесло ))) Это Вам коллега говорит ))) Это Вам говорит и тот, кто и танки и БТР-ы не по телевизору видел. Это Вам говорит выпускник МГЮА.
Но вот только к чему эти посылы, что и где я воочию видел и кто я по профессии? Вы, отстаивая свою точку зрения, не теми аргументами оперируете. При чем тут профессия, память и баррикады? :)
Умильно да и только. )))
"У каждой домохозяйки в аптечке должен быть жбан холодной воды. Для применения на голову" (Некто)
Начинающий я, начинающий :) Не судите строго :)

Crazzzy
Активный участник

#308 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:47 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
Что дальше? Про Ясину я тока до Ходорковского дочитал - мне хватило. :D
А Вы, извините, Хдорковскому кто?
Никем. Ни сват, ни брат. По мне, так он так делал то же, что и многое другие в период первоначального накопления капитала и дележа собственности. Просто остальным это в вину не ставится. Зав. клубом ЗГВ ничем не лучше его, разве что кругозор уже, и образ мысли соответствующий должности. А вы кстати ему никем не приходитесь? Хотя это вряд ли. Вы бы тогда на этом форуме не сидели. Вот ведь, до чего многозначительное слово в нашем языке :)
По Ясиной, так я не вижу причин, почему на деньги Ходорковского не делать что-то хорошее.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:56 Заголовок сообщения:

Alex76 писал(а):
Helga писал(а): Мой юный друг (я правильно понимаю, что 76 в нике - это 1976-й год рождения?).
Будьте внимательней, ни одно мое сообщение на обоих форумах не содержит посыл "все уроды, но я все равно за кого-нибудь пойду", равно как и остальное, Вами надуманное. Я написала, что люди, собирающиеся на митинг, имеют основания и цель.

Про порядок формирования госорганов я в курсе, на всякий случай я юрист. Слово "правительство" было использовано в общем смысле и определенном контексте. Думаю, никто не счел, что я имею в виду Кабинет министров.

Народ безусловно заслуживает ту власть, которую выбирает, за то и сыр-бор. Этот упрямый народ возмущен, что выбрал он одно, а ему подсовывают под видом его выбора фальшивку. И, если вдруг Вам неизвестно, конституция у нас тоже ни разу не позволяет подделку избирательных протоколов.

Баррикады и митинги - личное дело, согласна. Кто-то считает, что если в морду плюнули, то есть повод для драки. Вы с какой радости над ними свысока насмехаетесь? На Ваше право утереться и сидеть тихо никто не посягает. Сидите. И не надо про "русский бунт". Вы про него у Пушкина читали, а я бронетехнику и баррикады в Москве не первый раз вижу.
Эко Вас занесло-то )))
Но вот только к чему эти посылы, что и где я воочию видел и кто я по профессии?
Ткните пальцем, где я спрашиваю, кто Вы по профессии и что Вы видели.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#310 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:59 Заголовок сообщения: Война начнется послезавтра...

:roll:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Alex76
Участник

#311 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:03 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Alex76 писал(а):
Helga писал(а): Мой юный друг (я правильно понимаю, что 76 в нике - это 1976-й год рождения?).

Эко Вас занесло-то )))
Но вот только к чему эти посылы, что и где я воочию видел и кто я по профессии?
Ткните пальцем, где я спрашиваю, кто Вы по профессии и что Вы видели.
Занавес! )))

Crazzzy
Активный участник

#312 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:05 Заголовок сообщения:

Занавески не закончились, а ?

Витал
Активный участник

#313 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:06 Заголовок сообщения:

Словопрения прешли в русло личных оскорблений...и непонятных экскурсов в историю.Только непонятно, к чему это.Те, кто сидя на диване учат других, подначивают, временами оскорбляют, - что они хотят? - Прослыть великими политологами? - Только кому и зачем это нужно? Вы уж, ребята, определитесь и по пунктам , как вы всё нам тут объясняете, объясните свои цели.Иль стесняетесь? Смешно, вы ведь сами пишите о том, как гадко живётся в этой стране. :D
Мы же, конечно, народ простой и глупый, коль не согласны, что из нас делают быдло.Да, мы готовы даже пострадать за страну, подставить свои спины и физиономии под дубинки ОМОНа.И, если это поможет стране и нашим детям, мы будем счастливы.И вот, когда всё будет готово, прийдёт ваше время - появитесь вы и вновь, с умным видом, начнёте нас учить жизни, ну, типа, не тем мы боком под дубинки подставлялись, неправильно кричали, некорректно возмущались.Вы, в очередной раз, нас польёте грязью, но при этом очень УСПЕШНО воспользуетесь тем, что сделают за вас другие.А потом объясните нам, что и это правильно, что в истории так и было всегда.
Так что, ребята, вы уже отметились хоть и непонятно.Вам, наверное надо открыть и общаться в другой теме.Назовите её, например, - "Нах" или теми словами, что сказал Медведь.
Виталий Молочков, PADI MSD

Витал
Активный участник

#314 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:09 Заголовок сообщения:

Alex76 писал(а): Занавес! )))
О, как гордо, в каком-то водевиле я енто видел! :D
Обиделся, не успел нам про танки и кое что ещё рассказать. :D

Alex76
Участник

#315 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:14 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):Словопрения прешли в русло личных оскорблений...и непонятных экскурсов в историю.Только непонятно, к чему это.Те, кто сидя на диване учат других, подначивают, временами оскорбляют, - что они хотят? - Прослыть великими политологами? - Только кому и зачем это нужно? Вы уж, ребята, определитесь и по пунктам , как вы всё нам тут объясняете, объясните свои цели.Иль стесняетесь? Смешно, вы ведь сами пишите о том, как гадко живётся в этой стране. :D
Мы же, конечно, народ простой и глупый, коль не согласны, что из нас делают быдло.Да, мы готовы даже пострадать за страну, подставить свои спины и физиономии под дубинки ОМОНа.И, если это поможет стране и нашим детям, мы будем счастливы.И вот, когда всё будет готово, прийдёт ваше время - появитесь вы и вновь, с умным видом, начнёте нас учить жизни, ну, типа, не тем мы боком под дубинки подставлялись, неправильно кричали, некорректно возмущались.Вы, в очередной раз, нас польёте грязью, но при этом очень УСПЕШНО воспользуетесь тем, что сделают за вас другие.А потом объясните нам, что и это правильно, что в истории так и было всегда.
Так что, ребята, вы уже отметились хоть и непонятно.Вам, наверное надо открыть и общаться в другой теме.Назовите её, например, - "Нах" или теми словами, что сказал Медведь.
Это Вы обо мне что ли? :) Весело :) Вы видимо не между строк, а над текстом где-то что-то находите :) Занятно :) Миша сказал: привет! А Маша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей :)
Жду Ваших фото "не на диване" :) И пишите, пишите еще!

Alex76
Участник

#316 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:16 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Занавески не закончились, а ?
А? Кто здесь?!

Витал
Активный участник

#317 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:19 Заголовок сообщения:

Вот появиться начинающий, с претензией не судить его строго, а сам всё гадит и гадит.
Так что там про танки и геройские подвиги? - Ждём сочинения. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#318 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:21 Заголовок сообщения:

Витал писал(а): Мы же, конечно, народ простой и глупый, коль не согласны, что из нас делают быдло.Да, мы готовы даже пострадать за страну, подставить свои спины и физиономии под дубинки ОМОНа.
"Мы" - это Витал, Хельга и Крезззи?
где будете собираться для митинга?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Витал
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:24 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Витал писал(а): Мы же, конечно, народ простой и глупый, коль не согласны, что из нас делают быдло.Да, мы готовы даже пострадать за страну, подставить свои спины и физиономии под дубинки ОМОНа.
"Мы" - это Витал, Хельга и Крезззи?
где будете собираться для митинга?
Несколько в другом сочетании. а договариваться будем в субботу, с утра. :D Есть желание присоедениться? :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#320 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:24 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Да не вопрос, пусть побеждает. Но я не собираюсь быть пассивным единороссом и путинцем. "Не съем, так понадкусываю" :D
А еще прикольно смотреть как эти крысы суетятся)) Как быстренько перевешивают едро с Путина на Медведева а Путин тянет под себя Народный фронт.Вы говорите им плевать? вы не представляете как мне плевать на них))) Как говорил комроты: если ты плюнешь на роту она утрется, если рота плюнет на тебя ты захлебнется.Не давить хоть как надо революцию, не сделают, но хоть прогнуться Старика чего подкинут, военным, копам, процент по наличке снизят да пресовать не будут уже хорошо.
Вот еще 4 года назад всех этих фейсбуков жж и твиттеров не было в таком количестве. И все эти темы мелькали на интернет порталах в виде статей.А сейчас, спасибо всем кто размещает ссылки, это практически репортажи.На президентские выборы наверное притащат в каждый угол по авто регистратору.Будем уже смотреть сериалы."Крысиные бега".
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить