Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Однако очень точные данные, интересно, откуда?Helga писал(а):35% населения России хотели бы проголосовать за Яблоко, но боятся, что оно не сможет преодолеть 5-процентный барьер.Lindwurm писал(а):почему не за Яблоко?nordval писал(а): Одназначно.
Валера, ты как ребенок, ей богу..Валерий Мухин писал(а):Я почти плачу от того, что погиб СССРВитал писал(а): Кто хоть немного знает, то поймёт, что это даже не 10% от производства советского авиапрома.![]()
![]()
Но его нет уже 20 лет.
И надо сравнивать сегодняшнюю ситуацию с 90-ыми годами прошлого века, когда мы со стуком ударились о дно колодца. А сейчас мы по многим позициям поднялись на уровень 70-х и продолжаем подниматься.
это если успеем выбрать.Ras писал(а):Надеюсь, Мухин не допустит этого
Я поступил бы точно так же.Lindwurm писал(а): а так, П скажет европейским парламентариям - это внутреннее дело
России. идите-ка в Гаагу!
"Спасибо" Ras-у пожертвовавшему для этого дела свой противогазLindwurm писал(а): европейские парламентарии обидятся за такой посыл, обзовут П диктатором нетолерантным во всех отношениях и немного
пограбят, заблокировав его счета.
это не жертва, это вложение капиталаВалерий Мухин писал(а):
"Спасибо" Ras-у пожертвовавшему для этого дела свой противогаз
Ras писал(а):Незнаю как для страны, но для меня неплохоLindwurm писал(а):чем это хорошо для нашей страны? или для диалога с властью?Ras писал(а):
Митинг напугал фондовый рынок. Капитализация снизилась
Вы не торопитесь, сначала первая должна быть. Кстати, своего рода предтечей первой стала ливийская война 1911 года. Первая война, в которой использовались авиация и радиосвязь на поле боя. Аналогия налицо.ocean писал(а): Кстати, по аналогии с историей, после 37 года очень быстро началась вторая мировая война...
Так кто б сомневался.Borodin писал(а):Яблочники от коммунистов в беспринципности не далеко ушли.
Представители других фракций, в том числе "Яблоко" и КПРФ, не отказались получить мандаты из рук главы Горизбиркома. Свое удостоверение депутата получил и Григорий Явлинский, более того, он возглавил фракцию "Яблоко" в Заксобрании, заявив, что "Санкт Петербург - это серьезная политическая трибуна для "Яблока".
http://newsru.com/russia/14dec2011/sprros.html
Кандидатура первая - Норвегия.MaxVG писал(а):может тогда рассмотрим третий вопрос "где?"
Прошу показать мне ту высокоразвитую страну к "благополучию" которой вы предлагаете стремиться?
очень хорошо!Витал писал(а):Так всё очень просто, - провести новые выборы.
Не знаю, кто что хочет, а я на первых порах хочу очень простой вещи. Когда люди приходят голосовать, они там отмечают всякие галочки. Так вот, я хочу, чтобы результаты выборов соответствовали этим галочкам, которые поставили сами пришедшие люди. Если сами пришедшие люди захотят голосовать за ПЖиВ, то я слова не скажу, если же (почти) никто за ПЖиВ не голосует, а она почему-то проходит в Думу, то приходится говорить. Также я хочу, чтобы подделка даже одного голоса жестоко каралась. У меня впечатление, что над нами смеются. Песков, если новости не ошибаются, заявил, что подделка была всего 0.5%, и это не влияет на результат голосования. Пусть Песков заблуждается (или сознательно врет насчет процентов), дело не в этом, про серьезнейшее уголовное преступление, которое он сам и признал, он говорит, что ничего особенного, всего-то полпроцента намухлевали. Вместо того, чтобы кричать, что произошло ужасное преступление, он говорит "подумаешь, ерунда какая, житейское дело". Люди с таким отношением к жизни общества должны немедленно уходить.Lindwurm писал(а):что хотим то?
Уверен, что за этих мало кто бы проголосовал. И сейчас на митингах их мало кто поддерживает.Lindwurm писал(а): или надо : ПАРНАС - 80% лимоновцы - 20%?
что хотим то?
понятное желание.BK писал(а):Не знаю, кто что хочет, а я на первых порах хочу очень простой вещи.Lindwurm писал(а):что хотим то?