Таки мудёр!!! Осталось теперь слетать в Дахаб и разрулить ситуевину с липтончиками. Что-б Аня не только безгрешна была, но и спокойна!Elf in Stone писал(а):На то и рассчитано! Таки цель была - предотвратить преступление. Радует, что она достигнута. И пыжик обретет своего хозяина, что тоже есть гуд.Nudibranch писал(а):
P.S. to Elf Я уже поняла, что мне при таком раскладе даже на оку не хватит. Поэтому подушка лежит со мной, а с Кралинской души снят грех.
Бабушка (Л. Фокина) убила внука...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Nudibranch
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
О традиционном и нетрадиционном. Отношение к гомеопатии тоже диаметрально противоположное. Очень многие считают шарлатанством, причем с пеной у рта. Однако наш доктор Жернова Елена Алексеевна - гомеопат. Так на нее пол-Москвы молится. И отнюдь не на ровном месте. Ибо есть за что молиться. Работает в КДЦ при Морозовской больнице. Пару раз буквально спасала, когда врачи районной поликлиники жалом прощелкали все, что можно было прощелкать. Она же и отвод от прививок давала.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вывезти Аню оттуда, чтоб они не мешали друг другу?Nudibranch писал(а): Осталось теперь слетать в Дахаб и разрулить ситуевину с липтончиками. Что-б Аня не только безгрешна была, но и спокойна!

- Elf in Stone
- Активный участник
А то! Ну нельзя ж допустить, чтоб такие молодые красивые и на нарах.Nudibranch писал(а):
Таки мудёр!!!

- Nudibranch
- Активный участник
Ельф, ответьте честно, если-бы 20 лет назад Ваша жена сказала бы Вам: -Рожать еду в Дахаб к инструктору по плаванию, Вы как бы отреагировали?
- Nudibranch
- Активный участник
Elf in Stone писал(а):Вывезти Аню оттуда, чтоб они не мешали друг другу?Nudibranch писал(а): Осталось теперь слетать в Дахаб и разрулить ситуевину с липтончиками. Что-б Аня не только безгрешна была, но и спокойна!

Добавлю свои 5 копеек в эту ветку. Очень сложно понять друг друга любой из сторон. Мы c супругой, воспитывая своих сыновей, тоже старались знакомиться со всеми передовыми веяниями 70-80-х. Несколько раз встречались с Б. Никитиным, И.Аршавским и др. Что-то не принимали, но многое брали для себя. Много с детьми занимались физическими упражнениями. Учили детей плавать раньше, чем ходить. Туго не пеленали. Закаляли. Когда мы с ними ныряли в прорубь, соседи тоже крутили пальцем у виска. Прошли годы. Дети выросли. Только на "отлично" закончили школу. Поступили в МГУ на ф-т ВМК. И физически развиты неплохо. Но когда мой старший сын стал со своими детьми заниматься гимнастикой, которая показана на видеоролике в начале темы. Честно признаюсь, мне тоже стало страшно. Хотя занимался сын с ними у нас дома в спортзале, в котором 20 м.кв. занимают спортивные маты. Немного успокаивало, что внуки всегда с радостью воспринимали эти занятия. Но я поначалу просто выходил из спортзала, т.к. смотреть на это спокойно не мог. Потом немного привык и относился к этому не так остро, но полностью расслабиться все равно не мог. Возможно в 20-30 лет я воспринимал бы даже это нормально, но после пятидесяти перестраховываешься уже гораздо больше. А вообще я пишу к тому, что если и я принимал такую гимнастику со страхом, хотя спорт всегда был частью моей жизни, то люди далекие от этого гораздо острее будут на это реагировать. И убедить их будет практически невозможно. Но в одном я уверен точно. Занятия надо проводить так, чтобы ребенок улыбался или смеялся. Т.е. радовался занятию. Когда ребенок бьется в истерике, что-то делается неправильно. Такое занятие надо сразу прекращать и что-то менять, подстраиваясь под конкретного ребенка.
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Soglasna. U menya polozhitelnyj opyt s dinamicheskoj gimnastikojBIRKA писал(а): Я не знаю, возможно, я криво объясняю, но я старалась присматриваться к реакциям ребенка и сопоставлять его спокойствие и комфорт со здравым смыслом.
Ань, но да, мне не кажется нормальной ситуация, когда какой-то чувак макает ребенка в воду, а тот, едва успевая вдохнуть, хрипит:"Не надо!"... После чего его снова макают.
Студия подводных съемок ФИШАЙ
Привет, меня зовут Саша, я муж той самой девушки (satin-doll), ссылку на ЖЖ которой можно найти несколькими страницами выше.
Давайте я обрисую ситуацию как она видится нам - новичкам на этом форуме, чтобы, как минимум, закрыть тему "любить или не любить". Лучше приглядеться к методиками
Мы приехали на этот семинар вообще без знания кто такие Фокины и кто такой Чарковский. И шли мы сюда совершенно осознанно на дисциплины нам интересные - плавание с детьми, йога и фридайвинг с Леной.
Моя жена очень рада знакомству с Таней, инструктором по йоге - Лешей и другими людьми. Однако когда на второй день мы увидели методику работы ИБ - поняли, что это - не для нас. И плавание с Леной - тоже. И подход Лены к некортоым детям - тоже нам не подошел. Я осознанно не пишу, что он плох, нет. Просто мы воспитываем ребенка иначе - мотивируя позитивно. Но многоим мамам и папам это нравится - это их выбор и критиковать его - глупо.
Но!!! Но, упражнения, что давала Лена - классные и мы даже делаем их. Ныряние вместе - супер, деть доволен. Плавание с мамой-папой - деть доволен, но уже не очень, приостановимся. И далее в таком духе. И то, что делают со старшими детьми - ныряние в трубу и прочие упражнения - это здорово! Это мы сами буде делать, потому, что это - действительно развивает человечка.
Главное, что хотелось донести до читающих журнал (удивительно, как быстро инфа из него разлетелась) - родители, просто думайте о том, что происходит на семинаре. Если для вас это подходит - вперед. Если не подходит - подумайте еще раз. Если подходит, но наполовину - вы вполне можете взять то, что унесете =)
Я к тому, что независимо от ниструкторов выбор - всегда за родителями. Если кто-то это позволяет делать - значит считает что так можно и нужно и вполне не исключено, что вырастит супер-пловца. Если кто-то не позволяет - он уверен, что достигнет того же результата иными средствами.
Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу.
Давайте я обрисую ситуацию как она видится нам - новичкам на этом форуме, чтобы, как минимум, закрыть тему "любить или не любить". Лучше приглядеться к методиками
Мы приехали на этот семинар вообще без знания кто такие Фокины и кто такой Чарковский. И шли мы сюда совершенно осознанно на дисциплины нам интересные - плавание с детьми, йога и фридайвинг с Леной.
Моя жена очень рада знакомству с Таней, инструктором по йоге - Лешей и другими людьми. Однако когда на второй день мы увидели методику работы ИБ - поняли, что это - не для нас. И плавание с Леной - тоже. И подход Лены к некортоым детям - тоже нам не подошел. Я осознанно не пишу, что он плох, нет. Просто мы воспитываем ребенка иначе - мотивируя позитивно. Но многоим мамам и папам это нравится - это их выбор и критиковать его - глупо.
Но!!! Но, упражнения, что давала Лена - классные и мы даже делаем их. Ныряние вместе - супер, деть доволен. Плавание с мамой-папой - деть доволен, но уже не очень, приостановимся. И далее в таком духе. И то, что делают со старшими детьми - ныряние в трубу и прочие упражнения - это здорово! Это мы сами буде делать, потому, что это - действительно развивает человечка.
Главное, что хотелось донести до читающих журнал (удивительно, как быстро инфа из него разлетелась) - родители, просто думайте о том, что происходит на семинаре. Если для вас это подходит - вперед. Если не подходит - подумайте еще раз. Если подходит, но наполовину - вы вполне можете взять то, что унесете =)
Я к тому, что независимо от ниструкторов выбор - всегда за родителями. Если кто-то это позволяет делать - значит считает что так можно и нужно и вполне не исключено, что вырастит супер-пловца. Если кто-то не позволяет - он уверен, что достигнет того же результата иными средствами.
Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу.
- Nudibranch
- Активный участник
Традиционная-нетрадиционная, официальная-неофициальная - грани очень размыты. Моя однокурсница, акушер-гинеколог, отличница в институте и зануда и перестраховщица по жизни, узнав о моей беременности, вынесла мне весь мозг советами. Из лучших были: выброс животных и рыб из дома, исключение всех передвижений вне Москвы,перелеты исключались категорически, ночевка на коврике у кабинета генетика (учитывая возраст и курение) была обязательной на протяжении всей беременности, строгая диета из "экологически чистых продуктов", никаких "за рулем" и т.д. и т.п. Нарощеные ногти следовало снять, а средства для макияжа выкинуть в пропасть. О походах в парикмахерскую и образе блондинки следовало забыть. При этом за всю беременность она не видела меня НИ РАЗУ! Обдумав рекомендации, я на свой страх и риск поскакала в районную женскую консультацию. И... Очаровательнее дамы я не встречала давно. Практически копия Марины Влади внешне, с очаровательной улыбкой, смешливая мадам "выписала" мне направление "на санаторно-курортное лечение" в Египет. По приезду сообщаю мадам: - грешила - ныряла с аквалангом. Реакция - осмотр, милая улыбка и фраза: - Даже не сомневалась! Ну что с вами "дайвингистами" сделаешь?! Больные люди! У самой экс муж - инструктор по дайвингу.IguAnna писал(а):Soglasna. U menya polozhitelnyj opyt s dinamicheskoj gimnastikojBIRKA писал(а): Я не знаю, возможно, я криво объясняю, но я старалась присматриваться к реакциям ребенка и сопоставлять его спокойствие и комфорт со здравым смыслом.
Ань, но да, мне не кажется нормальной ситуация, когда какой-то чувак макает ребенка в воду, а тот, едва успевая вдохнуть, хрипит:"Не надо!"... После чего его снова макают.

Разговор в роддоме за неделю до госпитализации: Докторша: - Какие у Вас ногти шикарные! Снимать жалко. Не снимайте, если не мешают - медсестер порадуете. Муж занят? Привезти не может? Так Вы-ж сами за рулем! Поставите на нашу стоянку, а из роддома сами за рулем, а муж с ребенком на руках поедет! В чем проблема-то???
Институтской подруге отомстила психологически - на ее глазах вытащила из холодильника творожок и не грея покормила ребенка. Когда вопли и стоны подруги утихли, вынула из морозилки игрушку - зубочесалку и дала детке. Мстя за "накрученную" беременность удалась!

Последний раз редактировалось Nudibranch 07-02-2012 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
+100000ВВБ писал(а): Но в одном я уверен точно. Занятия надо проводить так, чтобы ребенок улыбался или смеялся. Т.е. радовался занятию. Когда ребенок бьется в истерике, что-то делается неправильно. Такое занятие надо сразу прекращать и что-то менять, подстраиваясь под конкретного ребенка.
- Elf in Stone
- Активный участник
Респект. Нормальный, разумный, взвешенный подход.Kotique писал(а):Привет, меня зовут Саша...
- Elf in Stone
- Активный участник
Поехал бы с ней, посмотрел бы, что и как, участвовал бы во всем, исходя из собственного разумения. Собственно, вообще основная идея не в бэйби-йоге и не в проныриваниях, а в идее "рожаем вместе".Nudibranch писал(а):Ельф, ответьте честно, если-бы 20 лет назад Ваша жена сказала бы Вам: -Рожать еду в Дахаб к инструктору по плаванию, Вы как бы отреагировали?
- VonShlikken
- Участник
Гы! Моей знакомой гомеопат поставила диагноз "астральный сальмонеллез". Диагностика была произведена методом замера электрического сопротивления кожи на кистях рук. Естественно, тутже была выписана туева хуча гомеопатических "препаратов", которые, конечно, делают только в этом учреждении (ибо очень они специальные). Про стоимость препаратов умолчу. Когда девушка мне позвонила и сообщила поставленный диагноз со мной истерика от смеха случилась. Ладно, деньги вернули взамен на необнародование названия клиники вкупе с диагнозом и стоимостью леченияElf in Stone писал(а):Отношение к гомеопатии тоже диаметрально противоположное. Очень многие считают шарлатанством, причем с пеной у рта.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я б поехал в Дахаб
Посмотрел бы на баб
В сети затянутых ловкие
А потом их орущих и сру*щих детей
Накормил бы сырою морковкою
Посмотрел бы на баб
В сети затянутых ловкие
А потом их орущих и сру*щих детей
Накормил бы сырою морковкою
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Nudibranch
- Активный участник
Только даже если Вами все просмотрено и она уже рожает в воды залива Акаба и "что-то пошло не так" может быть поздно!Elf in Stone писал(а):Поехал бы с ней, посмотрел бы, что и как, участвовал бы во всем, исходя из собственного разумения. Собственно, вообще основная идея не в бэйби-йоге и не в проныриваниях, а в идее "рожаем вместе".Nudibranch писал(а):Ельф, ответьте честно, если-бы 20 лет назад Ваша жена сказала бы Вам: -Рожать еду в Дахаб к инструктору по плаванию, Вы как бы отреагировали?
Ё-моё... Это на луркоморье надо... "Атсральный..." Я офигеваю, дорогая редакция. Плачу и фигею, фигею и плачу...VonShlikken писал(а):Гы! Моей знакомой гомеопат поставила диагноз "астральный сальмонеллез". Диагностика была произведена методом замера электрического сопротивления кожи на кистях рук.
А вот это зря. Страна должна знать своих героев!VonShlikken писал(а):Про стоимость препаратов умолчу. Когда девушка мне позвонила и сообщила поставленный диагноз со мной истерика от смеха случилась. Ладно, деньги вернули взамен на необнародование названия клиники вкупе с диагнозом и стоимостью лечения
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- Nudibranch
- Активный участник
+ 1000 Если уж не можете клинику назвать, хоть город назовите! А то, не приведи господь, понадобится.А знакомая-то ничего подозрительного не почуяла? Cовсем эскулапы оборзели - не могли что нибудь менее экстравагантное придумать?ssp писал(а):Ё-моё... Это на луркоморье надо... "Атсральный..." Я офигеваю, дорогая редакция. Плачу и фигею, фигею и плачу...VonShlikken писал(а):Гы! Моей знакомой гомеопат поставила диагноз "астральный сальмонеллез". Диагностика была произведена методом замера электрического сопротивления кожи на кистях рук.А вот это зря. Страна должна знать своих героев!VonShlikken писал(а):Про стоимость препаратов умолчу. Когда девушка мне позвонила и сообщила поставленный диагноз со мной истерика от смеха случилась. Ладно, деньги вернули взамен на необнародование названия клиники вкупе с диагнозом и стоимостью лечения
- VonShlikken
- Участник
Да я думаю, уже можно рассказывать 
Дело было в Питере. Ходил я в клинику доктора Шевченко. Это был очень хороший костоправ и пошел я к нему по рекомендации людей, которым он сильно помог. Ну и убедившись на себе в качестве лечения в свою очередь рекомендовал его своей знакомой. Все было замечательно, пока он не посоветовал обследоваться еще и у их гомеопата. Подруга в процессе "диагностики" обмолвилась, что пару месяцев назад была в Индии. Тут-то ей и поставили диагноз "сальмонеллез". Она человек далекий от биологии и медицины испугалась и позвонила мне, что у нее вот такая зараза. Я, отсмеявшись, послал девушку к гуглю за симптоматикой сальмонеллеза и посоветовал сдать необходимые анализы в районной поликлинике. Далее, с результатами анализов и общим представлением о кишечных инфекциях девушка пришла к гомеопату и на свои доводы получила ответ, что у нее "астральный сальмонеллез", который никакими анализами не определяется, а не дрищет круглосуточно она только благодаря приобретенным "препаратам". Поскольку оные препараты даже не вскрывались, следующий визит был уже к директору клиники (жене доктора Шевченко), где и был решен вопрос о материальной компенсации гомеопатического "лечения". К огромному сожалению, сам д-р Шевченко погиб и оная клиника теперь интереса не представляет в принципе. Кстати, если у кого есть координаты хорошего костоправа в Питере - поделитесь, плиз. Абы кому доверять свой позвоночник не хочется.

Дело было в Питере. Ходил я в клинику доктора Шевченко. Это был очень хороший костоправ и пошел я к нему по рекомендации людей, которым он сильно помог. Ну и убедившись на себе в качестве лечения в свою очередь рекомендовал его своей знакомой. Все было замечательно, пока он не посоветовал обследоваться еще и у их гомеопата. Подруга в процессе "диагностики" обмолвилась, что пару месяцев назад была в Индии. Тут-то ей и поставили диагноз "сальмонеллез". Она человек далекий от биологии и медицины испугалась и позвонила мне, что у нее вот такая зараза. Я, отсмеявшись, послал девушку к гуглю за симптоматикой сальмонеллеза и посоветовал сдать необходимые анализы в районной поликлинике. Далее, с результатами анализов и общим представлением о кишечных инфекциях девушка пришла к гомеопату и на свои доводы получила ответ, что у нее "астральный сальмонеллез", который никакими анализами не определяется, а не дрищет круглосуточно она только благодаря приобретенным "препаратам". Поскольку оные препараты даже не вскрывались, следующий визит был уже к директору клиники (жене доктора Шевченко), где и был решен вопрос о материальной компенсации гомеопатического "лечения". К огромному сожалению, сам д-р Шевченко погиб и оная клиника теперь интереса не представляет в принципе. Кстати, если у кого есть координаты хорошего костоправа в Питере - поделитесь, плиз. Абы кому доверять свой позвоночник не хочется.