Их взгляд на классику кино ....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Александр Першанин
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:38 Заголовок сообщения:

AMG писал(а):Да брось, Александр. Перебрался в Москву - всё москаль, враг то бишь. И мочить таких надо прямо в сортире, пока силу не набрал и охраной не обзавёлся. :wink:
Тут всё индивидуально. Кто-то удрал со всей семьёй и роднёй - этих надо в списки. А у кого-то в заложниках остались дети/родня - это свои, у них просто командировка в тыл врага :)

Листригон
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:39 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):
Но что-то я не заметил, что от всех ваших питерских преобразований Москва что-то для себя потеряла.
Зато Питер скоро приобретет-цены московские на жилье , и ступор на дорогах :bee2:
Последний раз редактировалось Листригон 11-09-2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.

VictorVideo
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:40 Заголовок сообщения:

И по поводу "питерских" в Москве. Перебуржцы ! Да заберите к себе всю эту нашу столицу, купайтесь во благах централизированной власти по уши. А мы хотим просто пожить.

Вчера были "свердловские", сегодня - "питерские", завтра - какие-нибуть "крыжопольские" ... Смешно !

Александр Першанин
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:45 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):И по поводу "питерских" в Москве. Перебуржцы ! Да заберите к себе всю эту нашу столицу, купайтесь во благах централизированной власти по уши. А мы хотим просто пожить.
Всё нам не нужно. Нужны только ресурсы.
VictorVideo писал(а):Вчера были "свердловские", сегодня - "питерские", завтра - какие-нибуть "крыжопольские" ... Смешно !
Ну вот, сам про войны и ответил ;)

VictorVideo
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:47 Заголовок сообщения:

Кстати, слово "москаль" - это отнюдь не москвич, и даже не русский. Это словечко в древние годы означало солдата русской армии, гарнизоны которых стояли в Малороссии, и которые были, естественно, стрижены налысо (от вшей) - т.е. "як мосол".

Александр Першанин
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:48 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Кстати, слово "москаль" - это отнюдь не москвич, и даже не русский. Это словечко в древние годы означало солдата русской армии, гарнизоны которых стояли в Малороссии, и которые были, естественно, стрижены налысо (от вшей) - т.е. "як мосол".
Слово "москаль" питерские, как правило, не употребляют. Потому как культурная нация :) Москвичей так и называют: москвичи. Ну, иногда, "гости Северной Столицы" ;)

mikel
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:52 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
VictorVideo писал(а):Но что-то я не заметил, что от всех ваших питерских преобразований Москва что-то для себя потеряла.
ГАЗПРОМ потеряла. Возможно в скором времени и ЦБ РФ в Питере будет. Внешэконом банк. Ты просто не задумывался.
VictorVideo писал(а):И уж у москвичей уж точно кулаки против питера не чешутся ! Так что - не война это, а совместная жизнь и обоюдное развитие.
Это хорошо, что ты так думаешь ;)
Заберите ))) Если вы заберете хотя бы половину министерств ведомств и тд и тп вам спасибо скажут от всей Москвы )))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

VictorVideo
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:54 Заголовок сообщения:

Не москвичи, а мАсквичи. Правильна нада выгаваривать !
Последний раз редактировалось VictorVideo 11-09-2006 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Александр Першанин
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:54 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Не москвичи, а мАсквичи. Правильна нада выговаривать !
Кому надо?

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 11:55 Заголовок сообщения:

Шо лысый, шо с волосами москаль он и есть москаль. :)
Андрей Герасименко

Листригон
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 12:03 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
VictorVideo писал(а):Не москвичи, а мАсквичи. Правильна нада выговаривать !
Кому надо?
Ну что убедились, насколько мы разные.
Культуру нашу московскую понять не могут и не хотят.
Пытаются научить нас жить -хорошо хоть не по "понятиям".
Засылают к нам в верховную власть своих ставленников-основная цель которых унизить и растоптать московских и все отнять и поделить.
Нелюблю питерскую нацию.:D Прозвища вот обзывательного еще не придумал-объявляю конкурс. :D

VictorVideo
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 12:13 Заголовок сообщения:

А я люблю питерскую нацию. Конечно, не тех, кто обзываются. Культурные. Дружелюбные. Открытые. Веселые. По эскалатору в метро не бегают (а у нас бегают, даже вверх). Живут в ркасивом городе (он всегда был красивым, даже до своего юбилея).
В сафарях с питерцами понырять - одно удовольствие.

И вабще, завтра по делам еду в Питер. И прошу учесть моё чистосердечное высказывание и там больно не бить ! :D

Листригон
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 12:15 Заголовок сообщения:

Не верьте ему, это он визу получить хочет. :D

и никакой он не красивый (город)-одни мрачные дворы-колодцы и Раскольников с топором старух мочит :D

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 16:39 Заголовок сообщения:

Листригон писал(а):
и никакой он не красивый (город)-одни мрачные дворы-колодцы и Раскольников с топором старух мочит :D
У каждого своя красота :alc6:
Андрей Герасименко

Листригон
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 18:43 Заголовок сообщения:

и никакой он не красивый (город)-одни мрачные дворы-колодцы и Раскольников с топором старух мочит
Шутка. :)
Конечно красивый.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 19:00 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):
KWAK писал(а): Вот вот.
Типичный пример хорошо промытых мозгов.

Под боком Чернобыль, Лука на престоле. Китайцы именно под боком а не за океаном. А ему все в кошмарных снах Дядя сем мерещится.
Сереж, нефига мне не мерещится....
Это я стоял в оцеплении под Чернобылем и с лукой на престоле тож не по наслышке в курсе...
Только дядя сэм мерещится не мне, ты это расскажи афганцам, иракцам, жителям балкан и т.д. вопрос лишь в том - кто следующий :twisted:
Оба-на! Опергруппа КВО? Терехи? Оранное? Июнь-октябрь 1986? Давай на связь! :beer1:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 19:20 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):
KWAK писал(а): Вот вот.
Типичный пример хорошо промытых мозгов.

Под боком Чернобыль, Лука на престоле. Китайцы именно под боком а не за океаном. А ему все в кошмарных снах Дядя сем мерещится.
Только дядя сэм мерещится не мне, ты это расскажи афганцам, иракцам, жителям балкан и т.д. вопрос лишь в том - кто следующий :twisted:
Да если бы не дядя Сэм, на земле уже давно бы наступил "радикальный мусульманизм" и были бы вы все "белой нечистью-рабами". Поверьте, там это уже на генном уровне - их не перевоспитать словами....
AMG писал(а): Серёга, а ты уверен, что тебе вне России мозги не промывают ? Без этого не может существовать ни одно государство, компания и пр. Утром проснешся и понеслось начиная от новостей и заканчивая какой бумажкой задницу вытирать.
И не дядя Сэм мерещится а раздражает то как они беспардонно зачастую себя ведут.
Ну и то, что численность в России быстро сокращается (убегают понимаешь некоторые за хорошей жизнью
:) ) тоже факт. А страна большая. Так что воевать, не вонвать, но лучше уж свою армию кормить как говорится.
Не, Сереге не промывают - он газеты не читает, новости не смотрит - сидит (когда есть возможность) на Тетисе, модерирует, и о "новостях" - исключительно в виде "что-где-когда" узнает или от вас, или от меня :lol: :lol:
Мне тоже не промывают - я, правда, и смотрю, и читаю, но мне это по-фигу, у меня свое мнение есть.

А насчет "беспардонности" американцев - так это все отмечают, ну и что?
Другие нации в определенных условиях ведут себя не менее беспардонно (каждый, я думаю, вспомнит :oops: ).

Да оставьте вы их в покое - нормальные люди, такие же как мы, с такими же проблемами. Вот только государство свое уважают :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Max
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 19:34 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Да если бы не дядя Сэм, на земле уже давно бы наступил "радикальный мусульманизм" и были бы вы все "белой нечистью-рабами".
Изображение

Кстати уже видно что "Вы" и "Мы" немного разные, уж извините :cry: , печально. Кстати относительно вышеупомянутой цитаты именно "Вы" к этому гораздо ближе ... (под "вы" подразумеваются сильно "цивилизованные" страны, в том числе и европейские)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 19:40 Заголовок сообщения:

Max писал(а): Кстати уже видно что "Вы" и "Мы" немного разные, уж извините :cry: , печально. Кстати относительно вышеупомянутой цитаты именно "Вы" к этому гораздо ближе ...
Тогда уже "вы" и "мы" - со строчной, а не с прописной :wink:
Макс, естественно, что мы разные - даже если на одном языке говорим. Американцы - они тоже очень разные. А уж какие разные англичане - Вы себе и представить не можете :wink:
Вот из этой "разности" и возникло мое "вы" в вышеприведенной цитате - имеются в виду те, кто не хочет эту "разность" видеть :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 11-09-2006 22:10 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Да если бы не дядя Сэм, на земле уже давно бы наступил "радикальный мусульманизм" и были бы вы все "белой нечистью-рабами". Поверьте, там это уже на генном уровне - их не перевоспитать словами....

....Другие нации в определенных условиях ведут себя не менее беспардонно (каждый, я думаю, вспомнит :oops: ).

Да оставьте вы их в покое - нормальные люди, такие же как мы, с такими же проблемами. Вот только государство свое уважают :wink:
Ой-ой-ой, Лана, брось. Я это могу расценить только как промытые мозги, но уже с другой стороны. Радикалов не так уж много, а весь "хилый" и "глупый" остальной мир (это следует из твоих слов) не такой уж "хилый" и "глупый". Хотя в общем соглашусь с тем, что мусульманство более агрессивная религия, чем христианство и при определённых условиях может угрожать христианской цивилизации. Но эти вопросы в принцмпе решаемы.
А про беспардонность - так это от того, что они большие и сильные. А у большого и сильного и интересы большие и не важно, кто это американцы, англичане, русские или китайцы. Но если ты не будешь показывать зубы, то будешь вынужден жить по их законам и правилам, чего очень не хочется. Мне кажется весь сыр - бор из-за этого.
Андрей Герасименко

Ответить