Грановский Эдуард писал(а):KWAK писал(а):
Вот вот.
Типичный пример хорошо промытых мозгов.
Под боком Чернобыль, Лука на престоле. Китайцы именно под боком а не за океаном. А ему все в кошмарных снах Дядя сем мерещится.
Только дядя сэм мерещится не мне, ты это расскажи афганцам, иракцам, жителям балкан и т.д. вопрос лишь в том - кто следующий

Да если бы не дядя Сэм, на земле уже давно бы наступил "радикальный мусульманизм" и были бы вы все "белой нечистью-рабами". Поверьте, там это уже на генном уровне - их не перевоспитать словами....
AMG писал(а): Серёга, а ты уверен, что тебе вне России мозги не промывают ? Без этого не может существовать ни одно государство, компания и пр. Утром проснешся и понеслось начиная от новостей и заканчивая какой бумажкой задницу вытирать.
И не дядя Сэм мерещится а раздражает то как они беспардонно зачастую себя ведут.
Ну и то, что численность в России быстро сокращается (убегают понимаешь некоторые за хорошей жизнью

) тоже факт. А страна большая. Так что воевать, не вонвать, но лучше уж свою армию кормить как говорится.
Не, Сереге не промывают - он газеты не читает, новости не смотрит - сидит (когда есть возможность) на Тетисе, модерирует, и о "новостях" - исключительно в виде "что-где-когда" узнает или от вас, или от меня
Мне тоже не промывают - я, правда, и смотрю, и читаю, но мне это по-фигу, у меня свое мнение есть.
А насчет "беспардонности" американцев - так это все отмечают, ну и что?
Другие нации в определенных условиях ведут себя не менее беспардонно (каждый, я думаю, вспомнит

).
Да оставьте вы их в покое - нормальные люди, такие же как мы, с такими же проблемами. Вот только государство свое уважают