С порывами!!! От хомячков!superstardiver писал(а): Не, на ТеплоЦентрали ветер Юго-Западный...
Белки, хомячки и щели ......
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не. У них там бесполезные ископаемые и неполезные закопаемые. И амбре от белок с травой.superstardiver писал(а):
Не, на ТеплоЦентрали ветер Юго-Западный... у них и вода там есть... и полезные ископаемые.. гыгыгы...

- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Все предельно ясно-хомяки курят ластами.superstardiver писал(а):Взаимосвязь разрезанных ласт и курения не раскрыта...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В разрезных курить некогда - все время молотить приходится,superstardiver писал(а):Взаимосвязь разрезанных ласт и курения не раскрыта...
а в правильных ластах - раз махнул и куришшшшшшььььь

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А какие ласты круче забирают - мягкие разрезанные или жесткие..Дмитрий Шаповалов писал(а):Все предельно ясно-хомяки курят ластами.superstardiver писал(а):Взаимосвязь разрезанных ласт и курения не раскрыта...
только не кидайте помидорами, я новичок в этом деле..

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Это зависит от цвета глазsuperstardiver писал(а):А какие ласты круче забирают - мягкие разрезанные или жесткие..
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное - не смешивать!superstardiver писал(а): А какие ласты круче забирают - мягкие разрезанные или жесткие..
только не кидайте помидорами, я новичок в этом деле..зашла случано на форум, а тут такая актуальная тема...
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Про пид...в среди хомячков?superstardiver писал(а):
только не кидайте помидорами, я новичок в этом деле..зашла случано на форум, а тут такая актуальная тема...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Цвета глаз хомячков или белок? А как это влияет на расход газа?Serg173 писал(а):Это зависит от цвета глазsuperstardiver писал(а):А какие ласты круче забирают - мягкие разрезанные или жесткие..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Если через бульбулятор-то только джеты,если паровоз-то фины катят.superstardiver писал(а):Цвета глаз хомячков или белок? А как это влияет на расход газа?
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Как говорит один знакомый инструктор-ну и нахомячили!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Три орешка для Золушки?Акуленок писал(а):Пошла за орехами.....
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Спокойной ночи!
Или по щелям?Helga писал(а):На этом посте обрезание хомячков скурилось окончательно! Всем спаааааать!
Ну вот ... я только читать начал такую замечательную и полезную ветку, как все спать пошли.
Буковок много ... ниасилил
Буковок много ... ниасилил