Сплюнь, а то сглазишmikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сплюнь, а то сглазишmikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
глаз подставляй)))Max писал(а):Сплюнь, а то сглазишmikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
ChaosChild писал(а):чего и тебе желаю ...
mikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
Ты в бассейн собирайся давай, не отвлекайсяCableguy писал(а):mikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
Да от дайвинга сплошная польза... Написать чтоль повторно как я начал нырять... А то старая ветка про это похерилась...
Брысь в личку))) и не со мной))Cableguy писал(а):Да от дайвинга сплошная польза... Написать чтоль повторно как я начал нырять... А то старая ветка про это похерилась...mikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
3 дня? как обычно? а где?AnthonU писал(а):Февраль 14
да не за что ...Cableguy писал(а):Спасибо. И всё это под музыку Роберта Смита...
Рановато))) я дня 2 там точно буду))Max писал(а):так это, надо может уже определиться когда и во сколько?
Справа перед сценой, это тем кто не в курсеmikel писал(а):Рановато))) я дня 2 там точно буду))Max писал(а):так это, надо может уже определиться когда и во сколько?
Если гостинка то искать между курилкой и раздаточным агрегатом пива)) что около курилки)
Ну у нас с тобой место-то неизменно )) на лестнице у входа )))Max писал(а):Справа перед сценой, это тем кто не в курсеmikel писал(а):Рановато))) я дня 2 там точно буду))Max писал(а):так это, надо может уже определиться когда и во сколько?
Если гостинка то искать между курилкой и раздаточным агрегатом пива)) что около курилки)