Нивапрос (с) современная молодёжьДмитрий Болдин писал(а):теперь понятно,но я тогда всеж поеложу.

Ну, тогда пусть Дана елозит в другом месте...
У каждого должны быть свои удовольствия, пусть и от "бессмысленных телодвижений".
Deal?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нивапрос (с) современная молодёжьДмитрий Болдин писал(а):теперь понятно,но я тогда всеж поеложу.
Так я и не понял, Гвардия! А подфлоту троекратное ура?Дмитрий Болдин писал(а):За Дану сказать не могу...Кто кошек душит,кто обезьянок кормит,каждый хам себе сам...
Тока собралься в лобаз сходить...Минут через пять гаркнем,а на сухую это не уважение к флотским!трофи писал(а):Так я и не понял, Гвардия! А подфлоту троекратное ура?Дмитрий Болдин писал(а):За Дану сказать не могу...Кто кошек душит,кто обезьянок кормит,каждый хам себе сам...
Значит хорошие мужики в пехоте еще остались! Сказал - сделал! Так то вот.Юленька писал(а):Дмитрий Болдин, ну так подфлоту троекратное? Ура Ура Ура!
Съязвить успели раньше, чем подумали.Дана писал(а):Надо же, материальную помощь оказывают. Наверное, не в курсе глупые про третью экономику в мире...
Люди отправляют еду, специалистов, ТПН, технику, топливо. Вот чего не хватает, а не денег. Деньги у них есть.Дана писал(а):http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16055498
"Помощь Токио предложили более 70 государств и международных организаций. Самую крупную группу спасателей — 144 человека и 12 поисковых собак — в Японию отправили США, 107 спасателей к месту бедствия направила Южная Корея. Более 50 человек вылетело на самолётах российского МЧС. Ещё более 400 спасателей, врачей и инженеров-строителей прибыли с Тайваня, из Монголии и Австралии.
Москва, между тем, кроме спасателей, направила специалистов-ядерщиков из «Росэнергоатома» и Института проблем безопасного развития атомной энергетики. Россия предложила поставить в Японию 200 тысяч тонн сжиженного газа в апреле и мае 2011 года, увеличить поставки угля и переориентировать на Японию около 6 тысяч МВт электроэнергии.
Помощь Токио оказывают и в материальной сфере. На самую большую сумму — 6,6 миллиона долларов — товаров первой необходимости в Японию отправил Таиланд. Кроме того, Бангкок предоставил японцам 150 тысяч тонн риса. Китайские власти передали Токио продовольствия на 4,6 миллиона долларов. По миллиону на помощь выделили Шри-Ланка и Монголия. Власти Вьетнама передали Японии товаров первой необходимости на 250 тысяч долларов."
Ну, если бы Вы подумали раньше, чем съязвили, то догадались бы самостоятельно, что деньги - это только часть материальной сферы. Материальная помощь может быть оказана и в вещественной форме.Lezhkin писал(а):Съязвить успели раньше, чем подумали.Дана писал(а):Надо же, материальную помощь оказывают. Наверное, не в курсе глупые про третью экономику в мире...
Lezhkin писал(а):Процитирую Ваше же сообщение:Люди отправляют еду, специалистов, ТПН, технику, топливо. Вот чего не хватает, а не денег. Деньги у них есть.Дана писал(а):http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16055498
"Помощь Токио предложили более 70 государств и международных организаций. Самую крупную группу спасателей — 144 человека и 12 поисковых собак — в Японию отправили США, 107 спасателей к месту бедствия направила Южная Корея. Более 50 человек вылетело на самолётах российского МЧС. Ещё более 400 спасателей, врачей и инженеров-строителей прибыли с Тайваня, из Монголии и Австралии.
Москва, между тем, кроме спасателей, направила специалистов-ядерщиков из «Росэнергоатома» и Института проблем безопасного развития атомной энергетики. Россия предложила поставить в Японию 200 тысяч тонн сжиженного газа в апреле и мае 2011 года, увеличить поставки угля и переориентировать на Японию около 6 тысяч МВт электроэнергии.
Помощь Токио оказывают и в материальной сфере. На самую большую сумму — 6,6 миллиона долларов — товаров первой необходимости в Японию отправил Таиланд. Кроме того, Бангкок предоставил японцам 150 тысяч тонн риса. Китайские власти передали Токио продовольствия на 4,6 миллиона долларов. По миллиону на помощь выделили Шри-Ланка и Монголия. Власти Вьетнама передали Японии товаров первой необходимости на 250 тысяч долларов."
Дана, будьте внимательнее, когда я писал о третьей экономике мира, я писал о финансовой помощи.Дана писал(а):Материальная помощь может быть оказана и в вещественной форме.
иLezhkin писал(а):Помогать финансово третьей экономике мира, одному из крупнейших экспортеров капитала?
Посмотрите в словаре значение слова финансовый. А то вы сначала подменили его словом "материальная", а потом ткнули меня в словарь, посмотреть как многозначительно оно. Спасибо, просветился.Lezhkin писал(а):Люди отправляют еду, специалистов, ТПН, технику, топливо. Вот чего не хватает, а не денег. Деньги у них есть.
Lezhkin писал(а):...Дана, будьте внимательнее, когда я писал о третьей экономике мира, я писал о финансовой помощи...
Посмотрите в словаре значение слова финансовый. А то вы сначала подменили его словом "материальная"...
Вот здесь viewtopic.php?t=60811&postdays=0&postorder=asc&start=20.Дана писал(а):О как!
http://www.svobodanews.ru/content/article/2339052.html
Справедливо. Простите, если обидел, ибо эгоцентрично принял на свой счет.Дана писал(а):Поэтому напрасно вы так эмоционально приняли мой пост на свой счет.
А мнения - они могут различаться, на то она и дискуссия.
Не вопросLezhkin писал(а):Справедливо. Простите, если обидел, ибо эгоцентрично принял на свой счет.Дана писал(а):Поэтому напрасно вы так эмоционально приняли мой пост на свой счет.
А мнения - они могут различаться, на то она и дискуссия.
Аналогия потрясающая! Сейчас в наше время японцы решили захватить наши острова и нарвались на те же грабли... Круто!трофи писал(а): В свое время Чингизхан отправил флот на завоевание этой страны и он был уничтожен штормом.
Ты чо, не смотрел сериал "Подводная лодка в степях Украины"? 72-й год, если не путаю.ocean писал(а): ПС Кстати, откуда у Чингисхана мог появиться флот я не знаю. По идее у степняков флота быть не должно, Типа, не степной формат, так сказать.
Монголы вообще поначалу не владели многими технологиями и ноу-хау того времени, которые были у китайцев и их союзников. Но со временем захватывали пленников и заставляли делать/строить, да и сами параллельно обучались.ocean писал(а): ПС Кстати, откуда у Чингисхана мог появиться флот я не знаю. По идее у степняков флота быть не должно, Типа, не степной формат, так сказать.