Нужна Срочно помощь..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
АлександрД

#101 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 13:58 Заголовок сообщения:

похоже действительно пора завязывать писать тут в любых разделах, кроме коммерческих (куплю-продам), ибо всё равно тут переиначат как захотят, сделав все выводы по своему разумению, абы звучало...
еще раз - написал я (не дословно), с её слов, в своём пересказе.
представьте себе что бы вас пригласили в ДЦ на работу, а потом бы выяснилось что работа то бумажки в офисе перебирать, и моря вы не увидите вовсе...
и состояние человека, который ехал работать а в итоге без работы в незнакомой стране и без возможности вернуться домой...
вобщем добра вам всем, и взаимности.

Дана
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:02 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Дана писал(а):И Вы сразу рванули в Таиланд без обратного билета? :shock:
Нет, не рванул, в силу определенных граничных условий.
При других условиях может быть и рванул. Поездка в Таиланд без обратного билета - захватывающее приключение. :wink:

И кто был бы виноват в случае неудачи? :wink:
Нет, ну авантюрная жилка есть у каждого. Только часть народу все-таки ситуацию оттормаживает. :D
Предлагаю создать на тетисе страховой денежный фонд для вытаскивания из разнообразных ж%п мира незадачливых дауншифтеров и авантюристов...А то темы прямо косяком пошли. :D
Последний раз редактировалось Дана 15-08-2011 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:05 Заголовок сообщения:

Ситуация, мягко говоря, странная. Но если все-таки человека надо вытащить я в этот раз поучаствую.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Victor_spb
Участник

#104 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:07 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):- Тебе то полюбовно 200% зашлют!!! Инне помоч нада...палюбовно! Другой разговор, что она..
не совсем понял ваш пост, ...помочь стоит тем кто в этом нуждается, а не кто создал на жопу захватывающее приключение, а потом героически предлагает всем принять в нем участие. Одно дело когда у тебя дернули все бабки и ты остался в незнакомой стране без денег,знакомых и работы-это форсмажор, а когда ты едешь нелегалом на работу, а там неожиданно надо работать...извини лично я не хэдхантер и рекрутингом не занимаюсь или чем ты предлагаешь помочь? искать человеку работу пока она ей не понравиться? Помочь вернуться на родину? так по словам тех кто с ней связывался там не все так грустно с деньгами и на родину как бы человек не особо торопиться...в принципе 25к не такие большие деньги, но как бы оплачивать жизнь неумным дауншифтерам...увольте.
представьте себе что бы вас пригласили в ДЦ на работу, а потом бы выяснилось что работа то бумажки в офисе перебирать, и моря вы не увидите вовсе...
и состояние человека, который ехал работать а в итоге без работы в незнакомой стране и без возможности вернуться домой...
что значит без работы? с работой,но не той которую хотела. Представили...вот приехал я так допустим на работу...не то что ожидал...денег на обратную дорогу нет, но работа есть..."все-забирайте меня обратно, объявляете меня в международный розыск"? смешно...психануть и свалить на улицу? ну да типа красиво наверно...но не так как описано, что выбросили на улицу
Последний раз редактировалось Victor_spb 15-08-2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.

nomorefear
Участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:09 Заголовок сообщения: re

//

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:16 Заголовок сообщения:

Загнанных лошадей пристреливают

Lolth
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:23 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Lolth писал(а):а может прежде, чем лететь через половину земного шара, надо было четко договориться с работодателем.
Смешно читать. Устройство на работа в ДЦ несколько отличается от устройство на высокие позиции в транснациональную компанию.
У меня много времени назад был период, когда, я то же имел желание поехать в Таиланд на работу в ДЦ. Результат переговоры выглядели следующим образом: "Приезжайте, мы на Вас посмотрим и примем решение."
Т.е. перефразирую, было сказано - приезжайте, а мы на Вас посмотрим и примем решение. А я, красивый такой, либо настолько уверен в себе, что не возникает даже мысли, что могут и не взять. Или такой пофигист, что поеду и пофиг что дальше. Тогда к чему такие эмоции на форуме. Я ж пофигист и ехал искать приключений на себе на попу.

Валерий Мухин писал(а):
Lolth писал(а):но пардон, не иметь никакого запаса...
Так то же бывает в жизни. Наверное, у Вас не достаточно опыта в житейских ситуациях :lol: :lol: :lol:
Ух ты, а давно мы на Вы? И, наверное, действительно, опыта попадания в подобные ситуация не достаточно, не склонен к авантюрам не просчитав различных вариантов событий и своих действий в случае их возникновения. А количество смайлов отнесу к данной ситуации в Тае, действительно можно оборжаться.

ReedCat
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:33 Заголовок сообщения:

Glow писал(а):Мне, конечно, несколько сложно судить по сообщениям на форуме, ибо имеется личное впечатление - пересекались в бассейне и Твери
Мне вот тоже... Ну никак не складывается воспоминание из Твери о ней и эти посты на форуме. :(
Единственное что - видел я ее давно, а посты были существенно позже, может в жизни что-то изменилось и человек сильно изменился.
Всяко-разно жизнь бывает людей "правит" под себя... :(
Хатуль Мадан

KORSAR2
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:36 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):
KORSAR2 писал(а):- Тебе то полюбовно 200% зашлют!!! Инне помоч нада...палюбовно! Другой разговор, что она..
не совсем понял ваш пост, ...помочь стоит тем кто в этом нуждается, а не кто создал на жопу захватывающее приключение, а потом героически предлагает всем принять в нем участие. Одно дело когда у тебя дернули все бабки и ты остался в незнакомой стране без денег,знакомых и работы-это форсмажор, а когда ты едешь нелегалом на работу, а там неожиданно надо работать...извини лично я не хэдхантер и рекрутингом не занимаюсь или чем ты предлагаешь помочь? искать человеку работу пока она ей не понравиться? Помочь вернуться на родину? так по словам тех кто с ней связывался там не все так грустно с деньгами и на родину как бы человек не особо торопиться...в принципе 25к не такие большие деньги, но как бы оплачивать жизнь неумным дауншифтерам...увольте.
Виктор! Так это послание и не к тебе относиться...у каждого своё мнение...дураков...и дурочек видел...может ей в этот раз жизнь мозги отттрахает!
ДОСААФ № 1443

Дана
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:37 Заголовок сообщения:

глюк

.
Последний раз редактировалось Дана 15-08-2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 14:49 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):похоже действительно пора завязывать писать тут в любых разделах, кроме коммерческих (куплю-продам), ибо всё равно тут переиначат как захотят, сделав все выводы по своему разумению, абы звучало...
Да, Саша, есть такой недостаток у форума, но то, что ты здесь написал и так звучит, что дальше некуда.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 15:05 Заголовок сообщения:

Lolth писал(а):А я, красивый такой, либо настолько уверен в себе, что не возникает даже мысли, что могут и не взять. Или такой пофигист, что поеду и пофиг что дальше. Тогда к чему такие эмоции на форуме. Я ж пофигист и ехал искать приключений на себе на попу.
50% вероятность успеха, то же хороший шанс, для случаев когда, провал не означает смерть или увечье.
Lolth писал(а):Ух ты, а давно мы на Вы?
Извини.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Lolth
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 15:12 Заголовок сообщения:

Да за что? За официальное обращение? :) Я просто реально удивился.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 15:23 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
АлександрД писал(а):похоже действительно пора завязывать писать тут в любых разделах, кроме коммерческих (куплю-продам), ибо всё равно тут переиначат как захотят, сделав все выводы по своему разумению, абы звучало...
Да, Саша, есть такой недостаток у форума, но то, что ты здесь написал и так звучит, что дальше некуда.
Володь просто за 24 часа ситуация изменилась.Помогли роджеры,ушла паника,человек выспался взвесил все трезво .Опять же поддержка всех кто позвонил отэсэмесил помогла..Понял, что можно решить вопрос по другому. Утро вечера мудренее.
Саша к сожалению твоя информация взбудоражила крепких "задним умом".И мы имеем 3 страницы текста желающих поумничать.Ну что "это же тетис".К стати один из верховных, мне еще вчера вечером написал, что все скатится к "сама-дура".
.Давайте не будем судить человека в сложной жизненной ситуации.От черной полосы в жизни ни кто не застрахован.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 15:42 Заголовок сообщения:

Проблема в другом... чтобы присутствующие тут не перестали реагировать на другие реальные просьбы о помощи после таких постов...
кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 15:55 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...
:evil: Т.е. Вы думаете, что Инна оказавшаяся с минимум денег (и возможностью получить их от родных) ночью на улице в Таиланда в состоянии паники в помощи не нуждалась?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-08-2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gugiki
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 15:56 Заголовок сообщения:

что с пригласившей стороной, по прежнему молчит ?
Последний раз редактировалось gugiki 15-08-2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

BKC
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 15:57 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось BKC 16-08-2011 07:28, всего редактировалось 3 раза.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:02 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Natascha писал(а):кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...
:evil: Т.е. Вы думаете, что Инна оказавшаяся с минимум денег (и возможностью получить их от родных) ночью на улице в Таиланда в состоянии паники в помощи не нуждалась?
Я лишь выразила пожелания по следующим случаям. Вам видней, Вы же знаете Инну.
Последний раз редактировалось Natascha 15-08-2011 16:06, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:04 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):Проблема в другом... чтобы присутствующие тут не перестали реагировать на другие реальные просьбы о помощи после таких постов...
кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...
я вам не скажу за всю Одессу... (С)
но лично я рассматриваю КАЖДУЮ ТЕМУ как бы с нуля
и каждого человека за отдельную личность , поэтому для меня такого риска нет :wink:

Закрыто