А самые надежные самолёты - Ан-2, 12 и 26.ДмитрийХ писал(а):Самая лучшая авиакомпания - авиалинии ВВС![]()
могут выпустить ... со своим парашютом
А самый подходящий (для дайвера) парашют - ПВ-3

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А самые надежные самолёты - Ан-2, 12 и 26.ДмитрийХ писал(а):Самая лучшая авиакомпания - авиалинии ВВС![]()
могут выпустить ... со своим парашютом
Кхгм... Вот тем и отличаются оптимист от пессимиста, что оптимист летает на таких авиакомпаниях, что даже не приходит в голову радоваться "тому, что долетели" - это само собой разумеется.Andriano писал(а):
Оптимист от пессимиста именно этим и отличается - точкой зрения на жизнь.
Да, сока нехорошие люди ненодали и с пеленальным столиком прокинули.
Так ведь долетели!!!
Ты была бы права, кошечка, если бы самолёты были легче воздуха.ReedCat писал(а):Кхгм... Вот тем и отличаются оптимист от пессимиста, что оптимист летает на таких авиакомпаниях, что даже не приходит в голову радоваться "тому, что долетели" - это само собой разумеется.Andriano писал(а):
Так ведь долетели!!!
И тут начинают играть роль следующие факторы оценки качества авиакомпании.
Насколько я помню, Алекс, вы несколько лет назад обитали в Мск. И добровольно переехали несколько восточнее. Вы раньше не знали об этих проблемах? Хрена ли скулить? Утри соплиАлекс Соло писал(а):Мне трудно будет объяснить в двух словах. Ну например попробуйте 9 месяцев из 12 провести в зиме. Или зарегистрировать детей по месту регистрации родителей( москаль я), что бы получить страховку, которую на Камчатке без постоянной регистрации не получишь, а без нее хрен вам , а не мед обслуживание ребенка и прививки. И пр. и пр. Всего сразу про родину не напишешь. Так же как и про трансаэро впрочем. Так мелкие штрихи.... В общем необходимость есть, нормальных авиакомпаний нет.
У каждого часто летающего пассажира есть свой "черный список". На мой взгляд, самая хамская авиакомпания S7. А Аэрофлот мне нравится. долетал до золотой карты. И как ни странно, Ютэйр, на мой взгляд, является пассажир ориентированной компанией. Как то был отложен вылет на 10 минут, так как 2 пассажира (я и еще кто-то) задерживались. Конечно, у них парк старый, но отношение к пассажирам хорошее.Andriano писал(а):Стабильно много путешествую.
Проколы могут быть у любой авиакомпании.
Наиболее приятные по совокупности услуг отечественные авиакомпании, на мой взгляд, это Аэрофлт, S7 и Аэрофлот-Норд.
Трансаэро и ВиМ-Авиа в последнее время немного отстают.
Тем не менее, именно Трансаэро могут доставить туда, куда остальные пока и не планируют осуществлять рейсы.
А что касается всяких досадных мелочей - если их выискивать преднамеренно и устраивать истерики по мелочам, то, естественно, и на солнце можно пятна рассмотреть.
![]()
Так ведь долетели!!!
Странно. Я несколько раз летал Турецкими авиалиниями. Впечатления только положительные были.Dr.Evil писал(а): По мне - самый отстой - это Турецкие авиалинии - года 3 назад мы летали в Бангкок через Стамбул - это просто жесть. Хамство персонала, гразь в туалетах, ресы задерживают на 4-8 часов и т.д.
Интересно, как вы определили, что самолет заправляли?el40 писал(а): Пассажиров посадили в салон и решили произвести дозаправку самолета. Открыли все двери, а на дворе 51 февраля))) и заставили больше часа сидеть в салоне в холоде. Люди многие уже переоделись, теплые вещи в багаж сдали, летим ведь в страну вечного лета. Все замерзли, у меня сын простудился, и частично у него накрылась нырялка. Экипаж даже не пытался как-то сгладить ситуацию и принести извинения. ТрансАэро больше не летаю, даже бесплатно, благо всегда есть выбор.
Это не считается. В течении года сервис меняется кардинально. Где-то в лучшую сторону, где-то в худшую.el40 писал(а):Хотела поделиться….Летаю не часто,но стабильно два раза в год, и уже много лет. Летала разными авиакомпаниями: и Аэрофлот, и Air Berlin, Lufthansa, Grozny-Avia, Алания и т.д. и т.п.. .