Аэрофлот был бы самой худшей авиакомпанией

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Deeply
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 16-03-2012 12:44 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):Самая лучшая авиакомпания - авиалинии ВВС :lol:
могут выпустить ... со своим парашютом :lol:
А самые надежные самолёты - Ан-2, 12 и 26.
А самый подходящий (для дайвера) парашют - ПВ-3 :) :wink:

Изображение

Изображение

Andriano
Участник

#102 Сообщение Добавлено: 18-03-2012 12:19 Заголовок сообщения:

Стабильно много путешествую.
Проколы могут быть у любой авиакомпании.
Наиболее приятные по совокупности услуг отечественные авиакомпании, на мой взгляд, это Аэрофлт, S7 и Аэрофлот-Норд.
Трансаэро и ВиМ-Авиа в последнее время немного отстают.
Тем не менее, именно Трансаэро могут доставить туда, куда остальные пока и не планируют осуществлять рейсы.
А что касается всяких досадных мелочей - если их выискивать преднамеренно и устраивать истерики по мелочам, то, естественно, и на солнце можно пятна рассмотреть.
:bee1:
Оптимист от пессимиста именно этим и отличается - точкой зрения на жизнь.
Да, сока нехорошие люди ненодали и с пеленальным столиком прокинули.
Так ведь долетели!!!
:lol:
DM PADI

ReedCat
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 18-03-2012 12:26 Заголовок сообщения:

Andriano писал(а):
Так ведь долетели!!!
Кхгм... Вот тем и отличаются оптимист от пессимиста, что оптимист летает на таких авиакомпаниях, что даже не приходит в голову радоваться "тому, что долетели" - это само собой разумеется.
И тут начинают играть роль следующие факторы оценки качества авиакомпании. ;)
Хатуль Мадан

Andriano
Участник

#104 Сообщение Добавлено: 18-03-2012 12:47 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Andriano писал(а):
Так ведь долетели!!!
Кхгм... Вот тем и отличаются оптимист от пессимиста, что оптимист летает на таких авиакомпаниях, что даже не приходит в голову радоваться "тому, что долетели" - это само собой разумеется.
И тут начинают играть роль следующие факторы оценки качества авиакомпании. ;)
Ты была бы права, кошечка, если бы самолёты были легче воздуха.
:wink:
Увы, они тяжелее его.
Поэтому может не долететь любой самолёт.
Вспомни про KLM и их знаменитую пророческую рекламу.
А быть оптимистом или пессимистом - это личное дело всех и каждого.
:D
DM PADI

aviadiver
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:07 Заголовок сообщения:

Алекс соло, а зачем с грудничками вообще, куда-либо, летать, без КРАЙНЕЙ нужды? Тем более, по 9 часов, да еще и на унитазе... Или так уж в отпуск невтерпеж, что приходится мучать грудничков многочасовыми полетами?
DIVE MUST GO ON!!!

Дэйв
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 21-03-2012 16:13 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):Мне трудно будет объяснить в двух словах. Ну например попробуйте 9 месяцев из 12 провести в зиме. Или зарегистрировать детей по месту регистрации родителей( москаль я), что бы получить страховку, которую на Камчатке без постоянной регистрации не получишь, а без нее хрен вам , а не мед обслуживание ребенка и прививки. И пр. и пр. Всего сразу про родину не напишешь. Так же как и про трансаэро впрочем. Так мелкие штрихи.... В общем необходимость есть, нормальных авиакомпаний нет.
Насколько я помню, Алекс, вы несколько лет назад обитали в Мск. И добровольно переехали несколько восточнее. Вы раньше не знали об этих проблемах? Хрена ли скулить? Утри сопли
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Tigr
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 21-03-2012 17:39 Заголовок сообщения:

Andriano писал(а):Стабильно много путешествую.
Проколы могут быть у любой авиакомпании.
Наиболее приятные по совокупности услуг отечественные авиакомпании, на мой взгляд, это Аэрофлт, S7 и Аэрофлот-Норд.
Трансаэро и ВиМ-Авиа в последнее время немного отстают.
Тем не менее, именно Трансаэро могут доставить туда, куда остальные пока и не планируют осуществлять рейсы.
А что касается всяких досадных мелочей - если их выискивать преднамеренно и устраивать истерики по мелочам, то, естественно, и на солнце можно пятна рассмотреть.
:bee1:
Так ведь долетели!!!
У каждого часто летающего пассажира есть свой "черный список". На мой взгляд, самая хамская авиакомпания S7. А Аэрофлот мне нравится. долетал до золотой карты. И как ни странно, Ютэйр, на мой взгляд, является пассажир ориентированной компанией. Как то был отложен вылет на 10 минут, так как 2 пассажира (я и еще кто-то) задерживались. Конечно, у них парк старый, но отношение к пассажирам хорошее.
Because I care.....

Dr.Evil
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 22-03-2012 02:49 Заголовок сообщения:

3 дня назад летели Аэрофлотом из Гаваны.
Естессно, на борт поднялись 3 чистА кАнкретных персонажа буквально "в хлам".
Так вот - высадили их буквально через 5-7 мин., после того, как они заняли свои ( точнее, не совсем свои места ). Очень оперативно выгрузили их багаж, вылет задержали буквально на 15 мин.
Экипаж извинился перед пассажирами за доставленные неудобства и всё такое.
Самолёт в хорошем состоянии, обслуживание отличное.
Может, конечно, исключение...

KLM у меня 2 раза теряли багаж, рейс через Атлантику один раз задержали на 18 часов, но поселили в отель, накормили и даже телефонную карту дали.
По мне - самый отстой - это Турецкие авиалинии - года 3 назад мы летали в Бангкок через Стамбул - это просто жесть. Хамство персонала, гразь в туалетах, ресы задерживают на 4-8 часов и т.д.

Лучшее впечатление от Сингов, но дороговато.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

valheru
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 22-03-2012 03:52 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а): По мне - самый отстой - это Турецкие авиалинии - года 3 назад мы летали в Бангкок через Стамбул - это просто жесть. Хамство персонала, гразь в туалетах, ресы задерживают на 4-8 часов и т.д.
Странно. Я несколько раз летал Турецкими авиалиниями. Впечатления только положительные были.

el40
Новичок

#113 Сообщение Добавлено: 03-04-2012 16:38 Заголовок сообщения:

Хотела поделиться….Летаю не часто,но стабильно два раза в год, и уже много лет. Летала разными авиакомпаниями: и Аэрофлот, и Air Berlin, Lufthansa, Grozny-Avia, Алания и т.д. и т.п.. Впечатления от полетов всегда разное, но особых претензий ни когда не было, так как могу простить и опоздания и паршивенькую еду (самолет ведь не ресторан), и другие мелочи, да и персонал вроде всегда адекватный. Может мне просто везло? Но в крайний раз, летели 22 марта, самолетом Трансаэро в ШШ.Ситуация была жуткая. Пассажиров посадили в салон и решили произвести дозаправку самолета. Открыли все двери, а на дворе 51 февраля))) и заставили больше часа сидеть в салоне в холоде. Люди многие уже переоделись, теплые вещи в багаж сдали, летим ведь в страну вечного лета. Все замерзли, у меня сын простудился, и частично у него накрылась нырялка. Экипаж даже не пытался как-то сгладить ситуацию и принести извинения. ТрансАэро больше не летаю, даже бесплатно, благо всегда есть выбор.

ДмитрийХ
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 03-04-2012 17:31 Заголовок сообщения:

el40 писал(а): Пассажиров посадили в салон и решили произвести дозаправку самолета. Открыли все двери, а на дворе 51 февраля))) и заставили больше часа сидеть в салоне в холоде. Люди многие уже переоделись, теплые вещи в багаж сдали, летим ведь в страну вечного лета. Все замерзли, у меня сын простудился, и частично у него накрылась нырялка. Экипаж даже не пытался как-то сгладить ситуацию и принести извинения. ТрансАэро больше не летаю, даже бесплатно, благо всегда есть выбор.
Интересно, как вы определили, что самолет заправляли?

Кстати, можете пожаловаться, например в МАК, есть надежда, что мама снимет с сына штаны и даст ему по попке :lol:

el40
Новичок

#115 Сообщение Добавлено: 04-04-2012 09:14 Заголовок сообщения:

Спинным мозгом почувствовала)))
Подъехал топливозаправщик (машина) с характерным буквами ТНК. Спецальный человек (техник) раскатал рукав (шланг) и подсоединил его к бакам самолёта, которые находятся на крыле самолета. Наблюдали весь процесс из иллюминатора,пока оканчательно не замерзли.

Crazyvlad
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 04-04-2012 22:30 Заголовок сообщения:

el40 писал(а):Хотела поделиться….Летаю не часто,но стабильно два раза в год, и уже много лет. Летала разными авиакомпаниями: и Аэрофлот, и Air Berlin, Lufthansa, Grozny-Avia, Алания и т.д. и т.п.. .
Это не считается. В течении года сервис меняется кардинально. Где-то в лучшую сторону, где-то в худшую.
Опять же сильно зависит от направления.
я вот каждую неделю летаю (бывает по 2 поездки за неделю - это 4-ре перелета) - могу сказать, сильно зависит от направления, куда летишь.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Tigr
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 15-04-2012 08:11 Заголовок сообщения:

15 апреля 2012г, воскресенье. Уже в 06:00 в аэропорту Пулково. Почему-то только сейчас понял, как сильно ненавижу этот аэропорт......Так же достали все авиакомпании, включая Аэрофлот, ЮЕэйр, Нордавию, Россию и что еще там осталось...
Because I care.....

Ответить