Хорошо я поясню если вы не вкурили и объясню вам связь если для вас она не очевидна..Дайвингист77 писал(а):И что вы там видите?Как расположен баллон?Dikon писал(а):Да так видно отлично..Дайвингист77 писал(а): Так хорошо видно?Так же как и это "героическое" видео, размещенное вами.Теперь перечитайте тему и подумайте как эта "героическая" фотка относится к обсуждению.
Вы не только не умеете отвечать на поставленные вопросы, но еще и выкладываете фотки не в тему..
http://www.youtube.com/watch?v=tyINNUaXa8Q
Начнем с исходного
Тема называется Почему не носят баллоны вентилем вниз
Одним из моих аргументов было то что при таком положении велик риск поломки вентиля или регулятора. Видео демонстрировало то что происходит с баллоном при падении на вентиль.. Так-же я привел обсуждение со скубаборда о том почему верхнее положение предпочитает большинство наших зарубежных коллег..
Линдвурм с Мухиным решили попетросянить, я же отношусь к этой теме абсолютно серьезно. Теперь вы показали ваше героическое снисхождение вниз в крыле по веревке..
Ну теперь когда я вам объяснил вам свои аргументы, объясните мне какой смысл вашей фотки. Тетис отличается тем что пользователи в большинстве не могут держать тему и отвечать не на те вопросы о которых вас спрашивают.. Я думаю сейчас кто-нибудь обвинит меня во флуде, хотя я не отклонился от темы в отличии от вас.. Так что либо держите тему, либо ....