общественность должна знать, что её ждёт, на тот случай, если захочет присоедениться в будущем
МК по подводным поцелуям
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
sea-cat писал(а):Да однако... выложенная фотография совсем не отображает сути и темы мастер класса![]()
общественность должна знать, что её ждёт, на тот случай, если захочет присоедениться в будущем![]()
mamont писал(а): P/S Чтобы не шокировать общественность![]()
![]()
было решено фотки самого процесса МК не выкладывать.
Кто присутствовал, тот все видел, кто не присутствовал UPS.
Довольствуйтесь нашими радостными физиономиями![]()
![]()
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Погоди! А где фотка фирменного блюда "ДМ по "Парижски"????!!!!
И Поцелуи БЫЛИ !!! Сам видел!!! Valparaiso целовались с Натальей!!! Сам видел!!!! Это вы просто только на теоретической части были....
И Поцелуи БЫЛИ !!! Сам видел!!! Valparaiso целовались с Натальей!!! Сам видел!!!! Это вы просто только на теоретической части были....
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Paul_S писал(а):Погоди! А где фотка фирменного блюда "ДМ по "Парижски"????!!!!
Рука бойца...Paul_S писал(а):И Поцелуи БЫЛИ !!! Сам видел!!! Valparaiso целовались с Натальей!!! Сам видел!!!!
Мamont свой фотик же не починил! А с одной точки все не уфоткаешь.
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
тэкс ...теперь я чего то упустил получается когда ушел... Извините , а что вы там делали без нас такого неэтичного с ... кхм ... членом П**И????Pirex писал(а):Paul_S писал(а):Погоди! А где фотка фирменного блюда "ДМ по "Парижски"????!!!!Тc-c-c-c! Какое-такое "блюдо"
П**И не поощряет неэтичное отношение к своим членам!
![]()
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Пашка, опять должна разочаровать: мне девочки не нравятся. увы, это диагноз.Paul_S писал(а):Погоди! А где фотка фирменного блюда "ДМ по "Парижски"????!!!!
и до бара я дошла только к 23.00, но слабая у вас тусовка была-к 23 уже все разбежались. так и осталась голодная и трезвая... как можно с вами тусоваться после этого?.. детское время вышло или наступил комендантский час?
и еще всем желающим могу в личку кинуть: при каких условиях и где я встретила Пашку в 23.00, и с кем. это будет стоить дорого, но интересно.........! траст ми!
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
ну ... ты ж не меня разочаровала! Я то это и так знал. И еще .. могу я расчитывать на получение части дохода, полученного от продажи информации обо мне???? А то иначе не честно будет!!!Valparaiso писал(а): Пашка, опять должна разочаровать: мне девочки не нравятся. увы, это диагноз.так что не беспокойся!
![]()
и до бара я дошла только к 23.00, но слабая у вас тусовка была-к 23 уже все разбежались. так и осталась голодная и трезвая... как можно с вами тусоваться после этого?.. детское время вышло или наступил комендантский час?
и еще всем желающим могу в личку кинуть: при каких условиях и где я встретила Пашку в 23.00, и с кем. это будет стоить дорого, но интересно.........! траст ми!
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
и кто ж тебе сказал, что будет честно?....Paul_S писал(а): И еще .. могу я расчитывать на получение части дохода, полученного от продажи информации обо мне???? А то иначе не честно будет!!!
не, самой нужны деньги.
сорри, nothing personal, it's business.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ИзвиниValparaiso писал(а):и до бара я дошла только к 23.00, но слабая у вас тусовка была-к 23 уже все разбежались. так и осталась голодная и трезвая... как можно с вами тусоваться после этого?.. детское время вышло или наступил комендантский час?
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
"ин э биг фэмили клювом ду нот клац-клац"mamont писал(а): Извинино как известно в большой семье кое чем не щелкают
Приглашение было в 19.00 - 20 .00
знаю, учили...
я не о начале тусовки, а об окончании... я как раз efr изучала до 22.30...
Ах так???!!! Тогда считай , все , что ты видела - была только рекламная демо-версия !!!Valparaiso писал(а): и кто ж тебе сказал, что будет честно?....
не, самой нужны деньги.![]()
сорри, nothing personal, it's business.
И ко всем: а что то все как то заглохло ... Что , все удовлетворились теоретическим занятием???? А практика????!!! А Карточки??????!!!!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Paul_S писал(а):...все , что ты видела - была только рекламная демо-версия !!!))) Впредь - только по предоплате!
![]()
![]()
И ко всем: а что то все как то заглохло ... Что , все удовлетворились теоретическим занятием???? А практика????!!! А Карточки??????!!!!
И я про тоже. Катания на мамонте не было
И воообще половина главных зачинщиков не явилось...
Помощь, на деле... На словах
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
И ко всем: а что то все как то заглохло ... Что , все удовлетворились теоретическим занятием???? А практика????!!! А Карточки??????!!!![/quote]
Карточки - а создание ассоциации, а обсуждение сколько должен идти курс, и можно ли выдавать карточку через три дня непрерывных поцелуев с инструктором или только через неделю, а???
Рано батенька, рано, надо готовиться еще ....

Карточки - а создание ассоциации, а обсуждение сколько должен идти курс, и можно ли выдавать карточку через три дня непрерывных поцелуев с инструктором или только через неделю, а???
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ОЙ млин хорош... Достали в дайвинге уже и здесь туда же...Max писал(а):Карточки - а создание ассоциации, а обсуждение сколько должен идти курс, и можно ли выдавать карточку через три дня

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
А какие скидки будут у обладателя карточки
И уберите свой мягкий манифолд, а то пугаюсь я

И уберите свой мягкий манифолд, а то пугаюсь я
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
НикакихMax писал(а):А какие скидки будут у обладателя карточки
Ой, как бы не заставили тебя съесть эту самую карточку... Народ у нас добрый, чтоб не в сухомятку давиться, кетчупом польет и сольцой с перчиком посыпет.
Сомневаешься, спроси у народа, присутствующие не дадут соврать...
Последний раз редактировалось mamont 15-07-2005 15:17, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
и будем фоткать, как ты этим блюдом давишься!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'