Бэтменизм в дайвинге

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 23:52 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Видимо не все хотят ходить строем.
Мне по барабану, как Вы убьетесь, и вообще. :wink: Я ж написал, что чисто потрындеть. :wink:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 23:52 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

and33 писал(а): С со мной не нужно нырять )))) а вот с этого момента можно по подробнее ?????а кто такие монстры которые гребешка на 50м 60м собирает можно имена в студию ))))))
В Видяево, я при желании и без вас поныряю, что касаемо остального, эта темка была на другом форуме, поднимать и копаться лень.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 23:52 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Instructor.deep писал(а): А, если у Вашей кровати будет стоять один из "соратников" по нарушению НДЛ и попаданию в деку, и, вдруг кислород не поможет и отнимутся ноги. :wink:
У меня уже есть соратники? Хде? Хде эти отважные, бесстрашные люди? :alc:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 23:55 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Instructor.deep писал(а):
Мне по барабану, как Вы убьетесь, и вообще. :wink: Я ж написал, что чисто потрындеть. :wink:
А вы батенька пессимист, однако. Трындите дальше.Изображение

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 23:55 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Ихтя писал(а):А если без стеба, то почему Instructor.deep считает, что только технари знают про декопроцедуры? :shock:
Нет учебника по Дипу под рукой, процитировал бы оттуда, но и так помню, что подобные дайвы там разбираются.
Сознательно или несознательно человек попал в деку - это отдельная история, но если он выполнил все процедуры, в соответствии с требованиями учебника, то никакого нарушения нет!
Общественное порицание "шриланкийскому бэтмену" не отменяется, чтоб здоровьем впредь не рисковал!
Один нюанс есть, количество смеси, чтоб выполнить декопроцедуры. :wink:

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 23:57 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Instructor.deep писал(а): Мне по барабану, как Вы убьетесь, и вообще. :wink: Я ж написал, что чисто потрындеть. :wink:
Так и я про то же))) каждый сам кузнец своего геморроя) все-таки мужчины - до жути не логичные создания: то морали читают, то все равно им, а еще говорят, что у женщин логики нет :bee3:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 23:57 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

AVL писал(а):
А вы батенька пессимист, однако. Трындите дальше.Изображение
Ща, мясо дотушится, и трындежь закончится. :D

Николай_68
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 23:59 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Так, кто тут из бэтменов еще не читал это? Срочно читать! :D
Исповедь смертного нырялы
Последний раз редактировалось Николай_68 24-03-2015 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:00 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
Instructor.deep писал(а): Мне по барабану, как Вы убьетесь, и вообще. :wink: Я ж написал, что чисто потрындеть. :wink:
Так и я про то же))) каждый сам кузнец своего геморроя) все-таки мужчины - до жути не логичные создания: то морали читают, то все равно им, а еще говорят, что у женщин логики нет :bee3:
Мужчины - самые логичные создания. :D
Мораль отчитал постороннему самоубийце, и душа спокойна. :D

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:01 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

А от Instructor.deep от тоски аж скулы сводит.
Дайвинг для меня всего лишь хобби, поэтому могу себе позволить порассуждать о правильности и неправильности в дайвинге. Сами же сказали, что тема, чтоб пофлудить. :D
Дык здесь у 95% дайвинг хобби и все рассуждают об этом, но в отличии от вас не читают морали. Изображение

Ихтя
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:02 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Ихтя писал(а):Один нюанс есть, количество смеси, чтоб выполнить декопроцедуры. :wink:
Таки и этот вопрос на курсе дип рассматривается!
Не исключаю, что ошибаюсь с термином "декопроцедуры" (таки учебник куда-то спрятался), но как вести себя в случае попадания в деко - точно рассматривается.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:03 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

AVL писал(а):
ShurikK писал(а):Весело тут у вас. :D
Присоединяйся.
Ой нет, Саш. Сейчас вот расскажу как из деки выходить, если вдруг по каким-то причинам не 20 минут на 30-ке просидел, а например 30 и ога. Неокрепшие умы запишут это на подкорку и начнут нарушать все подряд. Я лучше почитаю. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

and33
Участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:12 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

AVL писал(а):
and33 писал(а): С со мной не нужно нырять )))) а вот с этого момента можно по подробнее ?????а кто такие монстры которые гребешка на 50м 60м собирает можно имена в студию ))))))
В Видяево, я при желании и без вас поныряю, что касаемо остального, эта темка была на другом форуме, поднимать и копаться лень.
Ныряйте на здоровье , я вам не предлагал составить компанию !!! я вас чем то обидел ??? так что ж поднимите тему , если вам так неймется, обсудим )))
Андрей Букреев

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:15 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

...но в отличии от вас не читают морали...
Так в отличие от неудосужившися опытных соратников по хобби, угораздило получить инструктора, поэтому приходится говорить правильные вещи и читать морали. :D

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:18 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

and33 писал(а): Ныряйте на здоровье , я вам не предлагал составить компанию !!! я вас чем то обидел ??? так что ж поднимите тему , если вам так неймется, обсудим )))
А я, по моему и не набивался, не возбуждайтесь. А по остальному проехали.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:20 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Ихтя писал(а):
Ихтя писал(а):Один нюанс есть, количество смеси, чтоб выполнить декопроцедуры. :wink:
Таки и этот вопрос на курсе дип рассматривается!
Не исключаю, что ошибаюсь с термином "декопроцедуры" (таки учебник куда-то спрятался), но как вести себя в случае попадания в деко - точно рассматривается.
Ну да. во-первых на курсе Дип никакие декопроцедуры не рассматриваются. Во-вторых, на 30 метрах надо попасть в деку на одном баллоне, потом героически выполнять декопроцедуры, когда смесь одна - воздух, и ее один баллон. Еще надо вспомнить про расход на 30-ке, остаток в баллоне, и всякую другую ненужную фигню, вместо того, чтобы следить за НДЛ и выполнить многоуровневое рекреационное долгое погружение. :wink:

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:23 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Instructor.deep писал(а): Так в отличие от неудосужившися опытных соратников по хобби, угораздило получить инструктора, поэтому приходится говорить правильные вещи и читать морали. :D
Ага, очень уж это мне напоминает разговор немого с глухим.Изображение

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:24 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

AVL писал(а):
Instructor.deep писал(а): Так в отличие от неудосужившися опытных соратников по хобби, угораздило получить инструктора, поэтому приходится говорить правильные вещи и читать морали. :D
Дык, по разные стороны окопа. :D :D :D

Александр64
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:33 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

AVL писал(а):
Дык, по разные стороны окопа. :D :D :D
Дааа, ребята, а пулемета я вам не дам! (Белое солнце пустыни)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 00:37 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Споки ноки. Берегите себя и своих близких.

Ответить