Прочитайте написанное мной внимательнейrear писал(а):Ну и фантазии у вас.ocean07 писал(а):Общение с животными
Эротика
Голая модель кормит мурену
Где вы в бассейне мурену видели?
Или вы Мухина животным считаете?
Ретродайвинг и художественные образы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
- Krapiva
- Активный участник
При наличии голых девок моментально животные набегут.ocean07 писал(а):При наличии голых девок какое-нибудь животное найдётся![]()
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Hamburger писал(а):Dm333 писал(а):ну не совсем такHamburger писал(а):Танцы под водой - ничего пока интересного никто не придумал.
https://www.youtube.com/watch?v=-OgFRwUssZQ
https://www.youtube.com/watch?v=abGTRufcjog
Ну, гарлем-шейк, это не танец а флешмоб. И музыка так себе, вообще никакая.
Вот помнится было хорошее видео подводного танца под Gogol Bordello - Start Wearing Purple.
Жалко никак этот ролик найти опять не удаётся!
Судя по всему,вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=ndZ9EbV0xqY
Krapiva писал(а):При наличии голых девок моментально животные набегут.ocean07 писал(а):При наличии голых девок какое-нибудь животное найдётся![]()
-
- Активный участник
Это не приятнышко. Это всего лишь припятнышко.kenkokan писал(а):ПРИЯТНЫШКО ???vkasper писал(а):приятнышко
WTF ???
Black Sea. Diving.
"Зимний" от АВМ 5 проситься.Нужно только в маску сделать штуцер с резёбочкой.И покрасить детали корпуса ступени из баллончика в чёрный-радикальный.Валерий Мухин писал(а):Драгеровская маска:
К сожалению, имеет только один порт и не имеет клапанов, поэтому требует специального легочника, которого у нас нет.
Обдумываю идею подключения этой маски к АВМ-1м.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Естественно, этот вариант уже был опробован, но он чертовски неудобен:Алексагдр писал(а):"Зимний" от АВМ 5 проситься.Нужно только в маску сделать штуцер с резёбочкой.И покрасить детали корпуса ступени из баллончика в чёрный-радикальный.Валерий Мухин писал(а):Драгеровская маска:
К сожалению, имеет только один порт и не имеет клапанов, поэтому требует специального легочника, которого у нас нет.
Обдумываю идею подключения этой маски к АВМ-1м.
1. У легочника АВМ-5 шланг выходит к правому плечу. Где пройдет шланг в случае этой маски? Правильно, перед мордой лица.
2. У этой маски противогазная резьба. Что бы прикрутить легочник требуется переходник. Я собрал такой из готовых штуцеров и куска шланга. Все конечно работало, но далеко торчащий в сторону легочник не придавал конструкции эстетики. А делать компактный переходник не имеет смысла из-за наличия пункта 1.
Идя с АВМ-1м состоит в том, что бы сделать компактный тройник на два гофрошланга уходящих через левое плечо в регулятору.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Прикрутить от АВМ-1 наверно можно.Но тоже если делать симпатично,то нужно паять водопроводный медный угол 90 градусов,Y-тройник.Короче начало трассы от маски.Чтобы шланги были назад.И с безопасностью не понятно.Как шланги продуть если они по одной стороне и их залило.Байпаса нет маску продуть.
АВМ-5 можно прикрутить через штуцер от маски ВМ-5 без всяких гофрошлангов.Там не "пожарная" резьба.Торчать не будет совсем.Предполагаю что входом шланга снизу-переходник,шаровый шарнир,шланг уходит за спину по левому плечу.То-есть регулятор смотрит вперёд краном "на воздух"в предполагаемой конфигурации.На два резьбы клапанов выдоха отпиленные "зимние рога"с двумя силиконовыми шлангами загнутыми назад-вниз.Плюсы-байпас возле маски,можно продуть,кран"на воздух" на берегу не снимая маски,симпатично.Минусы-более трудоёмко.
АВМ-5 можно прикрутить через штуцер от маски ВМ-5 без всяких гофрошлангов.Там не "пожарная" резьба.Торчать не будет совсем.Предполагаю что входом шланга снизу-переходник,шаровый шарнир,шланг уходит за спину по левому плечу.То-есть регулятор смотрит вперёд краном "на воздух"в предполагаемой конфигурации.На два резьбы клапанов выдоха отпиленные "зимние рога"с двумя силиконовыми шлангами загнутыми назад-вниз.Плюсы-байпас возле маски,можно продуть,кран"на воздух" на берегу не снимая маски,симпатично.Минусы-более трудоёмко.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Именно так. С поправкой на то, что я хочу сделать Угловой Y-тройник из силикона, что бы закрепить в нем стандартные противогазные ниппели и гайки.Алексагдр писал(а):Прикрутить от АВМ-1 наверно можно.Но тоже если делать симпатично,то нужно паять водопроводный медный угол 90 градусов,Y-тройник.Короче начало трассы от маски.Чтобы шланги были назад.
Это вообще маска для каких-то съемок, но не полноценного использования (Начнем с того, что продувка в этой маске достаточно геморойна). Поэтому в случае любой аварии просто снимаем маску и берем нормальный регулятор.Алексагдр писал(а):И с безопасностью не понятно.Как шланги продуть если они по одной стороне и их залило.Байпаса нет маску продуть.
Читайте внимательно что я пишу. На этой маске пожарная резьба. Это понятно? Штуцер от ВМ-5 поставить на эту маску без её уродования нельзя.Алексагдр писал(а): АВМ-5 можно прикрутить через штуцер от маски ВМ-5 без всяких гофрошлангов. Там не "пожарная" резьба.
Куда можно можно я так ставлю:

То что на ВМ-5 не пожарная я отлично знаю. Но тем хуже - надо делать переходник "пожарный папа" - "ВМ-5 мама".
Еще раз повторю, что я уже один такой переходник (а основе куска шланга) сделал.
Совершенно не понятно зачем такая конструкция нужна.Алексагдр писал(а): Торчать не будет совсем.Предполагаю что входом шланга снизу-переходник,шаровый шарнир,шланг уходит за спину по левому плечу.То-есть регулятор смотрит вперёд краном "на воздух"в предполагаемой конфигурации.На два резьбы клапанов выдоха отпиленные "зимние рога"с двумя силиконовыми шлангами загнутыми назад-вниз.Плюсы-байпас возле маски,можно продуть,кран"на воздух" на берегу не снимая маски,симпатично.Минусы-более трудоёмко.
Вижу на этой маске только порт который герметизируется зажимным болтом.Где там пожарная резьба?просто интересно.Читайте внимательно что я пишу. На этой маске пожарная резьба. Это понятно? Штуцер от ВМ-5 поставить на эту маску без её уродования нельзя.
Ничего уродовать ненужно кроме штуцера ВМ-5.Та что не понятно.

А так бы просто наклонил голову налево и продул байпасом.Это вообще маска для каких-то съемок, но не полноценного использования (Начнем с того, что продувка в этой маске достаточно геморойна). Поэтому в случае любой аварии просто снимаем маску и берем нормальный регулятор.
Вроде как написал.Но "хозяин-барин".Совершенно не понятно зачем такая конструкция нужна.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Так понятно?Алексагдр писал(а):Вижу на этой маске только порт который герметизируется зажимным болтом.Где там пожарная резьба?просто интересно.Читайте внимательно что я пишу. На этой маске пожарная резьба. Это понятно? Штуцер от ВМ-5 поставить на эту маску без её уродования нельзя.

У ВМ-5 штуцер крепится путем зажима плоской резинки между кольцевыми частями штуцера.Алексагдр писал(а):Ничего уродовать ненужно кроме штуцера ВМ-5.Та что не понятно.![]()
На этой драгеровской маске штуцер крепится путем зажимания в цилиндрическом резиновом приливе.
Просто так поставить на место родного штуцера штуцер от ВМ-5 нельзя.
Можно с правой стороны продырявить маску и поставить его.
Дырявить маску не охота.
Имеется ввиду продувка ушей.А так бы просто наклонил голову налево и продул байпасом.
- kenkokan
- Активный участник
- Контактная информация:
НЕ ПОЖАРНАЯ, А ПРОТИВОГАЗНАЯВалерий Мухин писал(а):Алексагдр писал(а):Вижу на этой маске только порт который герметизируется зажимным болтом.Где там пожарная резьба?просто интересно.Читайте внимательно что я пишу. На этой маске пожарная резьба. Это понятно? Штуцер от ВМ-5 поставить на эту маску без её уродования нельзя.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну изначально фигурировала противогазная:kenkokan писал(а): НЕ ПОЖАРНАЯ, А ПРОТИВОГАЗНАЯ
Но мне не жалко подстроится под терминологию собеседника, что бы ему было комфортнее понять о чем речь.Валерий Мухин писал(а): 2. У этой маски противогазная резьба. Что бы прикрутить легочник требуется переходник. Я собрал такой из готовых штуцеров и куска шланга. Все конечно работало, но далеко торчащий в сторону легочник не придавал конструкции эстетики. А делать компактный переходник не имеет смысла из-за наличия пункта 1.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:

-
- Активный участник
Слов нет. Опять какое-то зеленоватожопое длиннощупальцевое чудище.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Александр64 писал(а):зеленоватожопое