Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Эй ты, урод, бля! ты чего до Ската доебался? ты его мизинца не стоишь. Заткнись нахуй!
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
ВКС, отвечать подробно - это долго и ни к чему - нет смысла. Не имеет смысла вообще говорить в обществе, где всё всем похер.
Разговор может быть только искренним, многоплановым, спокойным.
Я не хочу бодаться в этой заданной плоскости: облили дерьмом - отмывайся. И тем паче, что облили другого.
Просто я заметил закономерность: Эльф очень любит гавно. Он его постоянно ищет. Там, где нет говна - нет Эльфа. Утюжить Мухина годами - это воистину мужское дело. Он приходит на Тетис гнобить Валеру. Всё. Больше ничего. Чуток помаячил в Медиа. Ни одного кадра. Чувак без содержания и смысла. Пустой.
Унизить говоришь?
Валялся Эльф в Склифе. Пришёл я к нему пару раз. Чебуреки горячие принес как-то. После этого не раз он пытался меня унизить чебуречной и какими-то алкашами. Здесь, публично. Ну очень благородный чел.
Он прекрасно впишется в этот крикатурный список. Состряпают ему морду отвратную и напишут...
Фу... на себе почувствовал это понятие "гнилой либерал". Пускай и острит дальше, чморит Валеру - это его уровень.
А о патриотизме можем поговорить. Только не здесь.
Разговор может быть только искренним, многоплановым, спокойным.
Я не хочу бодаться в этой заданной плоскости: облили дерьмом - отмывайся. И тем паче, что облили другого.
Просто я заметил закономерность: Эльф очень любит гавно. Он его постоянно ищет. Там, где нет говна - нет Эльфа. Утюжить Мухина годами - это воистину мужское дело. Он приходит на Тетис гнобить Валеру. Всё. Больше ничего. Чуток помаячил в Медиа. Ни одного кадра. Чувак без содержания и смысла. Пустой.
Унизить говоришь?
Валялся Эльф в Склифе. Пришёл я к нему пару раз. Чебуреки горячие принес как-то. После этого не раз он пытался меня унизить чебуречной и какими-то алкашами. Здесь, публично. Ну очень благородный чел.
Он прекрасно впишется в этот крикатурный список. Состряпают ему морду отвратную и напишут...
Фу... на себе почувствовал это понятие "гнилой либерал". Пускай и острит дальше, чморит Валеру - это его уровень.
А о патриотизме можем поговорить. Только не здесь.
Достойный товарищь ската.бекташ писал(а):Эй ты, урод, бля! ты чего до Ската доебался? ты его мизинца не стоишь. Заткнись нахуй!

Скат случайный человек в дайвинге. Да и в дайвинге его стезя - быть гидом.
Если политическая обстановка на БВ в ближайший год не наладится и Египет будет недоступен, он уйдёт из дайвинга.
Будет у себя заниматься тем, чем занимался в Грозном в 1987 году на площади Минутка.

И с дайверского форума исчезнет. Поскольку клиенты ему отсюда уже не понадобятся.
-
- Активный участник
Полная чушь, однако...YOKE-makarёk писал(а): Когда в прошлом веке до времён Третьего рейха в Германии был экономический кризис, немцам было всё равно сколько стоила их марка по отношению к доллару, потому что немец сидел на немецком стуле в немецкой одежде за немецким столом, ел немецкую еду, ездил на немецких авто, жил в доме построенном немцами из немецких же строительных материалов, обставленном немецкой мебелью. Что сделало руководство страны на шальные нефтяные деньги ?..
Эк либералов плющит, невзирая ни на что.
Если история и экономика, а также экономическая история не ваше любимое - то Ремарка, хотя бы, почитайте.... "Всё равно" им было..
Только жрать нечего и ходить не в чем, а так - нормально...
Третий Рейх и родился из полного отчаяния и всего этого беспредела, а не просто так

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Партагеноссе Гамбургер определенно патриот. Он 55-го года рождения в 89-ом свалил к немцам, однако не постеснялся вернуться в 2015 обратно на Родину оформить пенсию. Вот я ни разу не патриот, потому бы постеснялся.ocean07 писал(а):Т.е. ты сразу слился?Hamburger писал(а): Я уже среди пенсионеров. Сижу на лавочке на бережку Москвы-реки в Строгино, с такими же как я, и наблюдаю
Я не шучу. Ты облил дерьмом своих соотечественников, разделил их на категории, но себя отнёс к... богам?

Последний раз редактировалось rudolf 06-02-2016 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
+100500!Hamburger писал(а): Я уже среди пенсионеров. Сижу на лавочке на бережку Москвы-реки в Строгино, с такими же как я, и наблюдаю
Любой азиат знает - если сидеть спокойно на берегу достаточное время, мимо обязательно проплывёт....

ПыСы: и неважно, сколько времени он до этого прожил по воле Неба среди бюргеров.
Он точно знает, что дождётся -)))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
-
- Активный участник
Ваще, мужики, охота вам сраться...
Вот я добродушный сегодня.. Зашёл, а все злые какие-то...
Пьяные уже в дугу наверное.
Отец рано погиб. А у деда, помню, чётко было:
- сначала стадия веселья,
- потом - злости и обиды на весь мир, на близких и далёких, иногда до драки
- потом - слёзы раскаяния от собственного несовершенства
По ходу, народ, вы все во второй стадии застряли. Я один на первой, блиииннннн
Вот я добродушный сегодня.. Зашёл, а все злые какие-то...

Пьяные уже в дугу наверное.
Отец рано погиб. А у деда, помню, чётко было:
- сначала стадия веселья,
- потом - злости и обиды на весь мир, на близких и далёких, иногда до драки

- потом - слёзы раскаяния от собственного несовершенства

По ходу, народ, вы все во второй стадии застряли. Я один на первой, блиииннннн

-
- Активный участник
Хрен вам... Тоже озверею, а натуя? Семье опять же боком выйдет! нееееееее......deep19731 писал(а):Наливай...

- YOKE-makarёk
- Участник
Повторяю ещё раз, немцам было всё равно сколько стоила их марка по отношению к доллару - это первое. Второе: третий рейх, а именно бывший большевик, служивший ефрейтором во 2-ом Баварском полку Баварской советской республики, - Адольф Шикльгрубер пришёл к власти давно уже всем известно на чьи деньги. Третье: либерала увидите в зеркале, наверное.OrangeStingrey писал(а):Третий Рейх и родился из полного отчаяния и всего этого беспредела, а не просто так
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда В. Зорькин
Либерал - это тот, кто не знает и главное, не желает знать истории.YOKE-makarёk писал(а):Повторяю ещё раз, немцам было всё равно сколько стоила их марка по отношению к доллару - это первое. Второе: третий рейх, а именно бывший большевик, служивший ефрейтором во 2-ом Баварском полку Баварской советской республики, - Адольф Шикльгрубер пришёл к власти давно уже всем известно на чьи деньги. Третье: либерала увидите в зеркале, наверное.OrangeStingrey писал(а):Третий Рейх и родился из полного отчаяния и всего этого беспредела, а не просто так
А так же неспособен видеть причинно-следственные связи.
Напрасный труд пытаться таким что-то объяснять.
Им нравится жить не в реальном мире, а бредить утопическим.
deep19731 писал(а):История у всех разная.

История - она для всех одинаковая.
Впрочем, зачем это осознавать потомку древних укров, выкопавших русским Чёрное море?
Не надо на это жаловаться.deep19731 писал(а):Ты думаешь на голожопье внимание кто-то обращает?
Тут таких как ты, только для смеха держат.
Никто тебе не посочувствует.
-
- Активный участник
Дурак ты, дипмолодой, и хунта у тебя дурацкая.
Хорошо, что я тебе не налил, не разобравшись. Теперь точно не налью.
У меня половина семьи (большой семьи и довольно дружной) в России, половина - на Украине.
И вот та половина, что на Украине, теперь стала заложниками хунты благодаря таким, как ты. Полз бы ты... туда откуда выполз. Злой я на вас, таких как ты, прямо не могу сказать как, ибо приличных слов для этого нету, а в бан из-за такого как ты идти - не настолько уж много я и выпил
У меня половина семьи (большой семьи и довольно дружной) в России, половина - на Украине.
И вот та половина, что на Украине, теперь стала заложниками хунты благодаря таким, как ты. Полз бы ты... туда откуда выполз. Злой я на вас, таких как ты, прямо не могу сказать как, ибо приличных слов для этого нету, а в бан из-за такого как ты идти - не настолько уж много я и выпил

Поневоле на внутренний рынок работать начнёт. Благо ресурсы - неисчерпаемые.deep19731 писал(а):Что с кацапией будет?
А что там с Украиной произошло? Стремительно растёт ВВП и благосостояние народа?
Вы уже свою промыленность всю остановили по требованию ЕС?
Ты уже получил право на давно обещанный безвизовый въезд в страны евросоюза?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А прикольно шаблон рвет у товарища....deep19731 писал(а):Так ты полулугондыродоновец?Сваливать родычам твоим надо от туда.Нехорошо в недокацапии.OrangeStingrey писал(а):Дурак ты, дипмолодой, и хунта у тебя дурацкая.

Извините.
Что, "зелен виноград"?deep19731 писал(а):Нафиг мне твой ЕС?

Свободный въезд в ЕС и кружевные трусики - это главная идея Майдана. За это вы там скакали.
ЕСу ты нафиг не нужен. Развели хитропопые европейцы вас.
Там полно теперь настоящих негров и белые негры стали им не нужны.
Правда, хорошие кружевные трусики ты, конечно, пока ещё сможешь себе позволить, если пару месяцев не будешь кушать.
Но тебя даже в них в ЕС не пустят.
Ты батрачишь в Египте, насколько мне известно по форуму DiveTeam UA.deep19731 писал(а):Ты на Еги цены видел?

Но это не надолго.
Последний раз редактировалось Алексandr 06-02-2016 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Разведку ведёшь?deep19731 писал(а):Я вообще то не работаю в Еги.
Не ты один такой сказочник.deep19731 писал(а):У меня и в хунте неплохо получаеться.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю успокоится. Александр, чувак заявил, что хочет кружевные трусики и в ЕС. Если он этого хочет, то ему надо в Турляндию ехать, поменять свой паспорт на Сирийский (ему там в этом помогут, заодно и кружевные трусики вручат), а после этого он смело может двигать в ЕС.Алексandr писал(а):Разведку ведёшь?deep19731 писал(а):Я вообще то не работаю в Еги.
Не ты один такой сказочник.deep19731 писал(а):У меня и в хунте неплохо получаеться.
Это же элементарно..

Извините.
Бублик, голова у тебя такая же дырявенькая, как и имечко.
Поэтому ты дурачок. Но зато тебе жить легко.
Тем более, раз у тебя уже есть кружевные трусики. Пользуешься у арапчат популярностью, небось.
Поэтому ты дурачок. Но зато тебе жить легко.
Тем более, раз у тебя уже есть кружевные трусики. Пользуешься у арапчат популярностью, небось.