Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
бекташ
Новичок

#1021 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Эй ты, урод, бля! ты чего до Ската доебался? ты его мизинца не стоишь. Заткнись нахуй!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#1022 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 21:23 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ВКС, отвечать подробно - это долго и ни к чему - нет смысла. Не имеет смысла вообще говорить в обществе, где всё всем похер.
Разговор может быть только искренним, многоплановым, спокойным.
Я не хочу бодаться в этой заданной плоскости: облили дерьмом - отмывайся. И тем паче, что облили другого.
Просто я заметил закономерность: Эльф очень любит гавно. Он его постоянно ищет. Там, где нет говна - нет Эльфа. Утюжить Мухина годами - это воистину мужское дело. Он приходит на Тетис гнобить Валеру. Всё. Больше ничего. Чуток помаячил в Медиа. Ни одного кадра. Чувак без содержания и смысла. Пустой.
Унизить говоришь?
Валялся Эльф в Склифе. Пришёл я к нему пару раз. Чебуреки горячие принес как-то. После этого не раз он пытался меня унизить чебуречной и какими-то алкашами. Здесь, публично. Ну очень благородный чел.
Он прекрасно впишется в этот крикатурный список. Состряпают ему морду отвратную и напишут...
Фу... на себе почувствовал это понятие "гнилой либерал". Пускай и острит дальше, чморит Валеру - это его уровень.

А о патриотизме можем поговорить. Только не здесь.

Алексandr
Активный участник

#1023 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 21:34 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

бекташ писал(а):Эй ты, урод, бля! ты чего до Ската доебался? ты его мизинца не стоишь. Заткнись нахуй!
Достойный товарищь ската. :D Очень хорошо ему соответствующий.

Скат случайный человек в дайвинге. Да и в дайвинге его стезя - быть гидом.
Если политическая обстановка на БВ в ближайший год не наладится и Египет будет недоступен, он уйдёт из дайвинга.
Будет у себя заниматься тем, чем занимался в Грозном в 1987 году на площади Минутка. :wink: (как, скат, ещё навыки свои профессиональные не растерял?)
И с дайверского форума исчезнет. Поскольку клиенты ему отсюда уже не понадобятся.

Алексandr
Активный участник

#1024 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 21:40 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

deep19731 писал(а):А мне Эльф нравиться,Мухин кстати тоже,странно да?
Бублик, а чего это ты на дайврайте с аватаркой, а на этом форуме без аватарки?
Непорядок.
Вот тебе картинка для твоей фирменной аватарки, держи!
Вложения
Бублик.jpg

OrangeStingrey
Активный участник

#1025 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 22:15 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

YOKE-makarёk писал(а): Когда в прошлом веке до времён Третьего рейха в Германии был экономический кризис, немцам было всё равно сколько стоила их марка по отношению к доллару, потому что немец сидел на немецком стуле в немецкой одежде за немецким столом, ел немецкую еду, ездил на немецких авто, жил в доме построенном немцами из немецких же строительных материалов, обставленном немецкой мебелью. Что сделало руководство страны на шальные нефтяные деньги ?..
Полная чушь, однако...
Эк либералов плющит, невзирая ни на что.
Если история и экономика, а также экономическая история не ваше любимое - то Ремарка, хотя бы, почитайте.... "Всё равно" им было..
Только жрать нечего и ходить не в чем, а так - нормально...
Третий Рейх и родился из полного отчаяния и всего этого беспредела, а не просто так :evil:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

rudolf
Участник

#1026 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 22:21 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ocean07 писал(а):
Hamburger писал(а): Я уже среди пенсионеров. Сижу на лавочке на бережку Москвы-реки в Строгино, с такими же как я, и наблюдаю :-)
Т.е. ты сразу слился?
Я не шучу. Ты облил дерьмом своих соотечественников, разделил их на категории, но себя отнёс к... богам?
Партагеноссе Гамбургер определенно патриот. Он 55-го года рождения в 89-ом свалил к немцам, однако не постеснялся вернуться в 2015 обратно на Родину оформить пенсию. Вот я ни разу не патриот, потому бы постеснялся. :)
Последний раз редактировалось rudolf 06-02-2016 22:22, всего редактировалось 1 раз.

OrangeStingrey
Активный участник

#1027 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 22:24 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а): Я уже среди пенсионеров. Сижу на лавочке на бережку Москвы-реки в Строгино, с такими же как я, и наблюдаю :-)
+100500!
Любой азиат знает - если сидеть спокойно на берегу достаточное время, мимо обязательно проплывёт.... :roll: :lol:
ПыСы: и неважно, сколько времени он до этого прожил по воле Неба среди бюргеров.
Он точно знает, что дождётся -)))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

OrangeStingrey
Активный участник

#1028 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 22:32 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ваще, мужики, охота вам сраться...

Вот я добродушный сегодня.. Зашёл, а все злые какие-то... :shock:

Пьяные уже в дугу наверное.

Отец рано погиб. А у деда, помню, чётко было:
- сначала стадия веселья,
- потом - злости и обиды на весь мир, на близких и далёких, иногда до драки :lol:
- потом - слёзы раскаяния от собственного несовершенства :bee1:

По ходу, народ, вы все во второй стадии застряли. Я один на первой, блиииннннн :?

OrangeStingrey
Активный участник

#1029 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 22:46 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

deep19731 писал(а):Наливай...
Хрен вам... Тоже озверею, а натуя? Семье опять же боком выйдет! нееееееее...... :lol:

YOKE-makarёk
Участник

#1030 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 22:49 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

OrangeStingrey писал(а):Третий Рейх и родился из полного отчаяния и всего этого беспредела, а не просто так :evil:
Повторяю ещё раз, немцам было всё равно сколько стоила их марка по отношению к доллару - это первое. Второе: третий рейх, а именно бывший большевик, служивший ефрейтором во 2-ом Баварском полку Баварской советской республики, - Адольф Шикльгрубер пришёл к власти давно уже всем известно на чьи деньги. Третье: либерала увидите в зеркале, наверное.
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда В. Зорькин

Алексandr
Активный участник

#1031 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 22:53 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

YOKE-makarёk писал(а):
OrangeStingrey писал(а):Третий Рейх и родился из полного отчаяния и всего этого беспредела, а не просто так :evil:
Повторяю ещё раз, немцам было всё равно сколько стоила их марка по отношению к доллару - это первое. Второе: третий рейх, а именно бывший большевик, служивший ефрейтором во 2-ом Баварском полку Баварской советской республики, - Адольф Шикльгрубер пришёл к власти давно уже всем известно на чьи деньги. Третье: либерала увидите в зеркале, наверное.
Либерал - это тот, кто не знает и главное, не желает знать истории.
А так же неспособен видеть причинно-следственные связи.
Напрасный труд пытаться таким что-то объяснять.
Им нравится жить не в реальном мире, а бредить утопическим.

Алексandr
Активный участник

#1032 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 23:00 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

deep19731 писал(а):История у всех разная.
:smile1:
История - она для всех одинаковая.
Впрочем, зачем это осознавать потомку древних укров, выкопавших русским Чёрное море?

Алексandr
Активный участник

#1033 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 23:20 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

deep19731 писал(а):Ты думаешь на голожопье внимание кто-то обращает?
Не надо на это жаловаться.
Тут таких как ты, только для смеха держат.
Никто тебе не посочувствует.

OrangeStingrey
Активный участник

#1034 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 23:23 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Дурак ты, дипмолодой, и хунта у тебя дурацкая.
Хорошо, что я тебе не налил, не разобравшись. Теперь точно не налью.

У меня половина семьи (большой семьи и довольно дружной) в России, половина - на Украине.
И вот та половина, что на Украине, теперь стала заложниками хунты благодаря таким, как ты. Полз бы ты... туда откуда выполз. Злой я на вас, таких как ты, прямо не могу сказать как, ибо приличных слов для этого нету, а в бан из-за такого как ты идти - не настолько уж много я и выпил :evil:

Алексandr
Активный участник

#1035 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 23:27 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

deep19731 писал(а):Что с кацапией будет?
Поневоле на внутренний рынок работать начнёт. Благо ресурсы - неисчерпаемые.

А что там с Украиной произошло? Стремительно растёт ВВП и благосостояние народа?
Вы уже свою промыленность всю остановили по требованию ЕС?
Ты уже получил право на давно обещанный безвизовый въезд в страны евросоюза?

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#1036 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 23:49 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

deep19731 писал(а):
OrangeStingrey писал(а):Дурак ты, дипмолодой, и хунта у тебя дурацкая.
Хорошо, что я тебе не налил, не разобравшись. Теперь точно не налью.

У меня половина семьи (большой семьи и довольно дружной) в России, половина - на Украине.
И вот та половина, что на Украине, теперь стала заложниками хунты благодаря таким, как ты. Полз бы ты... туда откуда выполз. Злой я на вас, таких как ты, прямо не могу сказать как, ибо приличных слов для этого нету, а в бан из-за такого как ты идти - не настолько уж много я и выпил :evil:
Так ты полулугондыродоновец?Сваливать родычам твоим надо от туда.Нехорошо в недокацапии.
А прикольно шаблон рвет у товарища.... :lol:
Извините.

Алексandr
Активный участник

#1037 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 23:51 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

deep19731 писал(а):Нафиг мне твой ЕС?
Что, "зелен виноград"? :wink:
Свободный въезд в ЕС и кружевные трусики - это главная идея Майдана. За это вы там скакали.
ЕСу ты нафиг не нужен. Развели хитропопые европейцы вас.
Там полно теперь настоящих негров и белые негры стали им не нужны.
Правда, хорошие кружевные трусики ты, конечно, пока ещё сможешь себе позволить, если пару месяцев не будешь кушать.
Но тебя даже в них в ЕС не пустят.
deep19731 писал(а):Ты на Еги цены видел?
Ты батрачишь в Египте, насколько мне известно по форуму DiveTeam UA. :wink:
Но это не надолго.
Последний раз редактировалось Алексandr 06-02-2016 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Алексandr
Активный участник

#1038 Сообщение Добавлено: 06-02-2016 23:58 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

deep19731 писал(а):Я вообще то не работаю в Еги.
Разведку ведёшь?
deep19731 писал(а):У меня и в хунте неплохо получаеться.
Не ты один такой сказочник.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#1039 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 00:04 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Алексandr писал(а):
deep19731 писал(а):Я вообще то не работаю в Еги.
Разведку ведёшь?
deep19731 писал(а):У меня и в хунте неплохо получаеться.
Не ты один такой сказочник.
Предлагаю успокоится. Александр, чувак заявил, что хочет кружевные трусики и в ЕС. Если он этого хочет, то ему надо в Турляндию ехать, поменять свой паспорт на Сирийский (ему там в этом помогут, заодно и кружевные трусики вручат), а после этого он смело может двигать в ЕС.
Это же элементарно.. :lol:
Извините.

Алексandr
Активный участник

#1040 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 00:14 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Бублик, голова у тебя такая же дырявенькая, как и имечко.
Поэтому ты дурачок. Но зато тебе жить легко.
Тем более, раз у тебя уже есть кружевные трусики. Пользуешься у арапчат популярностью, небось. :wink:

Ответить