Гибель Империи. Византийский урок

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Слай
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 30-03-2008 22:31 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Школьников-Ярошевский... Фамилий две, а человек один... Безобразие! (с) :lol:

Причем вторая половина фамилии как-то больше под концепцию подошла, правда, г-н Эксперт? Вы, кстати, эксперт ЧЕГО?

2 All

Заметили, как повылазило этих черносотенцев именно с укреплением сегодняшней власти? Разворовывающей и разваливающей страну симпатичными русскими руками...
Ольга и не лень Вам тратить своё красноречие ?Видно же что человек неадекватен...Я когда то уже проходил через это на другом форуме,страниц исписали тьму :shock: Ну там человек хоть был заслуженный,везде повоевавший и на весь свет обиженный,и там ,по крайней мере было к чему взывать и с кем разговаривать,спустя 20 страниц перепалки пришли к консенсусу, что как "хорошие парни" так и "плохие" встречаются во всех национальностях .А снова трепать нервы не хочу,даже виртуально,да и вам не советую....

Нарвал
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 31-03-2008 13:30 Заголовок сообщения:

Коля Самокаткин сидел за первой партой, нагло закинув на неё ноги, и читал "Политический Вестник". Ветер, то и дело появлявшийся из форточки, привычно поигрывал сиреневыми шнурками на колиных ботинках. В классе царило оживление - летали самолётки, кулаки и другие бумажки. В класс чуть слышно зашла географичка.
- Сидеееееееееееееть!!!! - этот вопль был слышен за два квартала. Вся беготня сразу же куда-то пропала, все хаотично попрыгали за свои места, и только Коля, поплевав на палец, перевернул страницу газеты.
- Самокаткин! - заявила географичка - у тебя неандертальцы в третьем колене или во втором?
Коля оторвал взгляд от "Вестника" и с сочувствием посмотрел на учительницу.
- Марь Ванна, - сказал он, - Во-первых, я и так сижу, во-вторых, Вам никогда не стать офицером, Вы это знаете?
- С чего бы это? - удивилась Марь Ванна.
- А потому что "сидеть" - это неуставная команда. К тому же, Вам уже возраст не позволяет...
- Самокаткин, к доске! - Марь Ванна самым наглым образом перебила Самокаткина на полуслове и залилась краской, - Ну-ка, назови мне столицы соседних государств, быстро!
Коля неодобрительно посмотрел на географичку, тяжело вздохнул и вышел к доске.
- Столица России - Магадан... - начал он.
- Гыыыы... - сказала Марь Ванна, - садись - два!
- Дослушайте, - настойчиво произнёс Коля, - Магадан столицей станет масимум через три года. Экономический кризис, обусловленый замкнутостью политики и имперские амбиции в России, которые фактически циклируют миграцию мозгов, приведут к тому, что через несколько лет все светлые русские умы стекутся в Магадан - на посидеть. Следом за ними стекутся капиталы - которые нуждаются в использовании именно этих людей. В итоге мы получаем специфическую картину - централизованой власти некуда будет деваться...

Diver97
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 18:59 Заголовок сообщения:

Гибель Империи говорите? 8)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=559875

http://russianempire.org/content/konstituciya.htm

пачпорт что ли получить, на всякий случай :lol:
«Я здесь, я там, я всегда»©

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:51 Заголовок сообщения:

Рен тиви эту историю уже крутило перед предыдущими выборами))) Любую историю из прошлого можно трактовать кому как удобно))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Алекс1954
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 23:52 Заголовок сообщения:

Ребят, вы чо? Не, я понимаю, что всё течёт и ничего не меняется, но таки три года прошло... :roll:
RTGA #000 036

Ответить