В белую з/п видимо поверю. С трудом. В белые подработки? не верю!!! Кто оплачивает налоги с этих подработок? А если подработки по основному месту работы-то это основной доход.Abirvalg писал(а):Да..зарплата у меня совершенно белая.. белее некуда. и все подработки тоже белые.
только вот непонятно... все кричат, что я неправ и чуть ли не я во всем виноват.. акуеть
В "белый" доход не верю абсолютно.
Пример: Вы выиграете в спор 5500 руб. В марте надо сдавать декларацию. Укажите доход в 5500?
И ещЁ! те кто тут распинается о том какие они белые и пушистые, вы глазки то поднимите оглядитесь вокруг. Госслужащие живущие на одну зарплату не обсуждаются.
К примеру вы работаете програмистом(иженером, слесарем, продавцо....ect) за "абсолютно" белую зарплату которую вам платит предприниматель. А теперь внимание? Где он берет деньги чтоб вам заплатить? А что он чиновниками ментами пожарниками сэс и т.д список на 2 листа прилагается(по требованию). А? Белые , мля , пушистые. Тараканы, дальше своего носа не видящие. Осуждающие всех. Вы пробовали когда нибудь ЗАРАБОТАТЬ рубль.? а не получить его в качестве "зарплаты" от того кто эти деньги ЗАРАБОТАЛ?