Иногда я ненавижу свою страну….

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Драконыч
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 12:36 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):Да..зарплата у меня совершенно белая.. белее некуда. и все подработки тоже белые.
только вот непонятно... все кричат, что я неправ и чуть ли не я во всем виноват.. акуеть :lol:
В белую з/п видимо поверю. С трудом. В белые подработки? не верю!!! Кто оплачивает налоги с этих подработок? А если подработки по основному месту работы-то это основной доход.
В "белый" доход не верю абсолютно.
Пример: Вы выиграете в спор 5500 руб. В марте надо сдавать декларацию. Укажите доход в 5500?
И ещЁ! те кто тут распинается о том какие они белые и пушистые, вы глазки то поднимите оглядитесь вокруг. Госслужащие живущие на одну зарплату не обсуждаются.
К примеру вы работаете програмистом(иженером, слесарем, продавцо....ect) за "абсолютно" белую зарплату которую вам платит предприниматель. А теперь внимание? Где он берет деньги чтоб вам заплатить? А что он чиновниками ментами пожарниками сэс и т.д список на 2 листа прилагается(по требованию). А? Белые , мля , пушистые. Тараканы, дальше своего носа не видящие. Осуждающие всех. Вы пробовали когда нибудь ЗАРАБОТАТЬ рубль.? а не получить его в качестве "зарплаты" от того кто эти деньги ЗАРАБОТАЛ?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Александр Першанин
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 12:37 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
GEOFrog писал(а): А лобби здесь не причем.
:smile1: :smile1: :smile1:

Ха-ха-ха... Как раз при чём.
Лобби - это узаконенная коррупция законодательной системы.
И США - единственная страна, в которой посредникам в коррупционных операциях хватило наглости "выйти из тени". :)
Первый раз услышал этот термин лет 25 назад. Был какой-то репортаж по телеку об очередном скандале "в мире капитала" из серии "их нравы". Суть скандала в том, что некий мэн толкался в коридорах Капитолия и работал "лобби". Но при этом, негодяй, не стоял на учете в каком-то там комитете и НЕ ПЛАТИЛ НАЛОГОВ ОТ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Как я мыслю налоги проистекают от взяток, т.е. от лоббирования законотворческих процессов конгрессменам.

Кто-то желает как в Америке? Это искренне или по причине полной профанации? Уссатся можно :) Прямо как на митинге-протесте. Никто не понимает толком против чего, но "долой!" орёт от души.

Abirvalg
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 12:44 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): В белую з/п видимо поверю. С трудом. В белые подработки? не верю!!! Кто оплачивает налоги с этих подработок?
СГУП по пр имущ гор Москвы.(основная работа)
журнал МПО - рубрика своя. енд админ сайта "подвох"
7ТВ( закадровый текст) передачи "мир подводной охоты"
высылай налоговую :lol:
потому и писал - мне совершенно не стыдно за свою корзинку..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

ReedCat
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 12:47 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):.
К примеру вы работаете програмистом(иженером, слесарем, продавцо....ect) за "абсолютно" белую зарплату которую вам платит предприниматель. А теперь внимание? Где он берет деньги чтоб вам заплатить? А что он чиновниками ментами пожарниками сэс и т.д список на 2 листа прилагается(по требованию). А?
Угу. :roll:

ШЕФ
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 12:51 Заголовок сообщения:

А перевести можно, шо за контора.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 12:51 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):[
Да, это сильно :wink: (если "пр имущ" означает именно то, о чем я подумал :P ). Кстати, подработки у меня тоже "белые" - аж самому смешно (лекции в институте).
PADI MSD,
Tmx IANTD

Нарвал
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 12:55 Заголовок сообщения:

а налоговая амнистия у нас уже прошла? А так честный чиновник из полученных взяток мог заплатить налог и жить себе спокойно :?

Abirvalg
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 12:59 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):
естесна :lol: http://www.mossgup.ru/
за продажу гостиницы "Украина" мы получили аж по полтора оклада :lol:

ReedCat
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:00 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):а налоговая амнистия у нас уже прошла? А так честный чиновник из полученных взяток мог заплатить налог и жить себе спокойно :?
Всё уже, окошко закрылось. :)

А насчёт "жить спокойно" - это неправда.

Налоговая амнистия - это отказ государства от преследования субъекта за _несвоевременную_ уплату налога на доход, при условии, что сам налог он всё-таки уплатит. То есть, государство "прощает" налогоплательщику штрафы, пени и проценты на невовремя уплаченную сумму. И только.
Право проверить законность продекларированного дохода у государства остаётся, а учитывая произошедшую отмену срока давности за налоговые преступления - ... :)

ReedCat
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:01 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Aqua-Life писал(а):
Так вот кто ее продал этим бестолковым новым владельцам :)

ШЕФ
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:09 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Aqua-Life писал(а):
Во во!
Вся Москва Забита различными офисами, канторами, представительствами и пр., как государственными, так и частными. Которые ни чего не производя, занимаются торговлей, перераспределением, отмыванием денег, отъёмом денег у населения и т. д.. Вся эта огромная масса менеджеров, чиновников и пр. получают прекрасные доходы( все стоянки вокруг забиты джипами). Какие там на…..хрен пенсионеры.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:16 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):
Abirvalg писал(а):
Aqua-Life писал(а): А перевести можно, шо за контора.
Во во!
Вся Москва Забита различными офисами, канторами, представительствами и пр., как государственными, так и частными. Которые ни чего не производя, занимаются торговлей, перераспределением, отмыванием денег, отъёмом денег у населения и т. д.. Вся эта огромная масса менеджеров, чиновников и пр. получают прекрасные доходы( все стоянки вокруг забиты джипами). Какие там на…..хрен пенсионеры.
не понимаю если честно Ваших нападок...логика подсказывает,чем активнее развивается бизнес-сообщество,не важно купи-продайка это или производство -тем активнее растет валовый доход государства.так что радоваться надо этому а не "плеваться" в его сторону..а с него родимого (валового дохода) как раз и должны платиться пенсии,а почему они не платятся..это вопрос к управленцам государевым,а не к тем,кто продает-покупает..так что ваши нападки имхо лишины логики...

ЗЫ каждая как вы говорите "перепродажа" от 30 до 40% от дохода отдает государству...при честном налогообложении конечно..а каждая такая "контора" дает рабочие места людям...
Последний раз редактировалось Whissper 07-02-2008 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Abirvalg
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:18 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а): Вся эта огромная масса менеджеров, чиновников и пр. получают прекрасные доходы( все стоянки вокруг забиты джипами). Какие там на…..хрен пенсионеры.
ага.. вот такая вот машинка у госчиновника :lol:
Изображение с мигалками и тд.. :lol:
Последний раз редактировалось Abirvalg 07-02-2008 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Нарвал
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:18 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Нарвал писал(а):а налоговая амнистия у нас уже прошла? А так честный чиновник из полученных взяток мог заплатить налог и жить себе спокойно :?
Всё уже, окошко закрылось. :)

А насчёт "жить спокойно" - это неправда.

Налоговая амнистия - это отказ государства от преследования субъекта за _несвоевременную_ уплату налога на доход, при условии, что сам налог он всё-таки уплатит. То есть, государство "прощает" налогоплательщику штрафы, пени и проценты на невовремя уплаченную сумму. И только.
Право проверить законность продекларированного дохода у государства остаётся, а учитывая произошедшую отмену срока давности за налоговые преступления - ... :)
ну вот еще один повод ненавидеть свою страну. :wink: хочет честный чиновник заплатить налоги, но не может и боится.
и что бля за страна такая :)

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:23 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Aqua-Life писал(а): Вся эта огромная масса менеджеров, чиновников и пр. получают прекрасные доходы( все стоянки вокруг забиты джипами). Какие там на…..хрен пенсионеры.
ага.. вот такая вот машинка у госчиновника :lol:
с мигалками и тд.. :lol:
Абырвалг дак ты олигарх!!! :shock:ещё и конфеты шоколадные наверное трескаешь за чаем? :twisted:

Abirvalg
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:29 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
Абырвалг дак ты олигарх!!! :shock:ещё и конфеты шоколадные наверное трескаешь за чаем? :twisted:
ну да.. только не не зарплату чиновника.. ежели тока редакция родная подкинет :lol:

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:32 Заголовок сообщения:

только сейчас увидела вашу тему...меня часто спрашивают зачем я езжу в детские дома и няньчусь с больными собаками на последние деньги...я долго сама не могла ответиьь на этот вопрос. а потом сформулировала: мне стыдно, что эти дети год могут жить на сумму равную моей шубе, могут неделю прожить на то, что я оставляю в кафе...мне стыдно, что ми родители смогли меня обеспечивать очень достойно, а их родители о них забыли! забыли все, кроме их самих...мне стыдно, что в нашей стране так обращаются с животными и так ведут себя на дороге-а именно по этим двум моментам я делаю вывод о культуре и моральной высоте народа и нации. мне не только за страну стыдно, а за большинство её жителей...
Последний раз редактировалось ...Оклия Династаровна... 07-02-2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.

ШЕФ
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:33 Заголовок сообщения:

не понимаю если честно Ваших нападок...логика подсказывает,чем активнее развивается бизнес-сообщество,не важно купи-продайка это или производство -тем активнее растет валовый доход государства.так что радоваться надо этому а не "плеваться" в его сторону..а с него родимого (валового дохода) как раз и должны платиться пенсии,а почему они не платятся..это вопрос к управленцам государевым,а не к тем,кто продает-покупает..так что ваши нападки имхо лишины логики...
Да нет у нас ни какого бизнеса, еть только купи продай обмани.
И этот весь бизнес тесно связан с чиновниками.
Все доходы нашего государства от нефти и газа. И было бы хорошо, еслиб они шли населению. Но они в основном кормят бизнес государственные структуры, которые ни чего не производя паратизируют за счёт народа. Оттого и пенсии и з-ты у нас такие.
Чиновники и бизнесмены, которые занимаются перераспределением конечно нужны не вороватые, и не в таком кол-ве.
Лозунг при начале советской власти был "Отнять и поделить"
Сейчас "Отнять, чуть чуть дать, чтоб не сдохли, остальное забрать себе"

Abirvalg
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:37 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):
Сейчас "Отнять, чуть чуть дать, чтоб не сдохли, остальное забрать себе"
точно.. вот так и живу.. :lol: совести нет.. и не стыдно ни капельки.. :lol:

только вот что вы сделали для того. чтобы это как то изменить?
писать на форуме о совести и стыдливости у всех нас неплохо получается..

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:38 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а): Да нет у нас ни какого бизнеса, еть только купи продай обмани.
Вы уж извините...но почему то это мне напомнило женщину из перестроечного теле-моста с фразой "..а секса у нас нет..."

Ответить