Походу лучший из советовLionfish писал(а):Я не шучу. Рекомендую побухать до четверга. В пятницу "вслепую" приехать ко мне, я тебя свожу на 3 дня на полный катарсис, перезагрузку и очистку души, мозга и тела (понырять). А в понедельник с новыми силами уйдешь с головой в работу - это лучший способ справиться с любой болью, проверено неоднократно.
Просто больно очень......А вам судить....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
"На ты" - негласное правило инета. Ему не следую, кроме ситуаций, когда менее формальное общение более полезно. Этому и следовал. Не нравится - оборви сначала, а не когда нашла коса на камень.Бу писал(а):Мне столько хороших людей написало здесь, в личку и в аську, что мне все равно, что говорят пара людей, лично меня не любящих, один из которых-коллега мужа, а второй-алгеброй пытается проверить подлость и боль. за клиентов-не волнуйтесь.
2ocean07 А что ж тогда на ты, с незнакомым человеком? А на цыпках? Многие меня тут лично знают и знают, что подпрыгиваю обычно я. Ибо маленькая ростом. А если муж чуствовал себя ниже-у него было два пути. Либо расти вверх, либо общаться с подобными себе. Не мне же было в грязь бухаться. Каюсь, не удавалось ему со мной обсудить друзей-коллег. Ибо прерывала я его, говоря-либо высскажи человеку в лицо, либо увольняйся, либо не лей грязь за глаза. Черствая я. Не то что Катя-Шарм. Не зная меня, вовсю поддерживала и жилет подставляла.
Ваше упорство, Лера, по-прежнему требует "цыпок"
Ваш пассаж про "не лей грязь" просто смешон. Именно Вы эту большую бадью дерьма и махнули на прохожих. "За глаза", кстати. И на глазах у прохожих на этих пяти страницах превращаете меня из сочувствующих во врага. Я понял - Вам пофиг. Мне, разумеется, еще более фиолетово. Одна проблема - эта ситуевина (деньги, предательство, потеря ребенка) исключительно Ваша. Но, это пройдет...
По мне, так более тяжкая ситуация со здоровьем. Хорошо, что разрешилась. Поздравляю!!!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Увы, на этой неделе-студенты..я болела-накопилось дел много. ща чуть разгребусь....Lionfish писал(а):Я не шучу. Рекомендую побухать до четверга. В пятницу "вслепую" приехать ко мне, я тебя свожу на 3 дня на полный катарсис, перезагрузку и очистку души, мозга и тела (понырять). А в понедельник с новыми силами уйдешь с головой в работу - это лучший способ справиться с любой болью, проверено неоднократно.
Лера Людвиг
+1Levan писал(а):Все пройдет, и это тоже.
Терпения и спокойствия.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорри, что обидела, я писала не видя предыдущего поста с именем. За глаза я никого не поливаю-форум общедоступен. И кстати он это читает, иначе не слал бы мне смски с оскарблениями. И мне не пофиг. мне очень радостно, что большинство на этом форуме-живые, нормальные люди. Они приходят не пиарится, а общаться и могут говорить, что думают. И спасибо им всем!ocean07 писал(а):"На ты" - негласное правило инета. Ему не следую, кроме ситуаций, когда менее формальное общение более полезно. Этому и следовал. Не нравится - оборви сначала, а не когда нашла коса на камень.Бу писал(а):Мне столько хороших людей написало здесь, в личку и в аську, что мне все равно, что говорят пара людей, лично меня не любящих, один из которых-коллега мужа, а второй-алгеброй пытается проверить подлость и боль. за клиентов-не волнуйтесь.
2ocean07 А что ж тогда на ты, с незнакомым человеком? А на цыпках? Многие меня тут лично знают и знают, что подпрыгиваю обычно я. Ибо маленькая ростом. А если муж чуствовал себя ниже-у него было два пути. Либо расти вверх, либо общаться с подобными себе. Не мне же было в грязь бухаться. Каюсь, не удавалось ему со мной обсудить друзей-коллег. Ибо прерывала я его, говоря-либо высскажи человеку в лицо, либо увольняйся, либо не лей грязь за глаза. Черствая я. Не то что Катя-Шарм. Не зная меня, вовсю поддерживала и жилет подставляла.
Ваше упорство, Лера, по-прежнему требует "цыпок"Хоть скажите для ясности - кто из упомянутых двоих я? Неужели недостаточно представления?
Ваш пассаж про "не лей грязь" просто смешон. Именно Вы эту большую бадью дерьма и махнули на прохожих. "За глаза", кстати. И на глазах у прохожих на этих пяти страницах превращаете меня из сочувствующих во врага. Я понял - Вам пофиг. Мне, разумеется, еще более фиолетово. Одна проблема - эта ситуевина (деньги, предательство, потеря ребенка) исключительно Ваша. Но, это пройдет...
По мне, так более тяжкая ситуация со здоровьем. Хорошо, что разрешилась. Поздравляю!!!
Лера Людвиг
разбирайся со студентами и поехали на охоту бухать 
Course Director I A P****
Все что ни происходит, все к лучшему.
К разочарованию это, имхо, тоже относится. И чем раньше - тем лучше, еще лучше бы до свадьбы.
=
На всеобщее обозрение свою слепоту и ошибки не стала бы выкладывать. Но, хозяин -барин, может и впрямь так легче.
со временем...
К разочарованию это, имхо, тоже относится. И чем раньше - тем лучше, еще лучше бы до свадьбы.
=
На всеобщее обозрение свою слепоту и ошибки не стала бы выкладывать. Но, хозяин -барин, может и впрямь так легче.
со временем...
-
Crash-Override
Лера, Вы меня простите, через суд (мировой судья) разведут при ВАШЕМ решении и его нежелании разводиться за 5 минут!!!!Бу писал(а): так это сколько времени и нервов!И он же так хотел-не пойму чего прячется.
Плавали- знаем...
Нервов никаких... заявление в суд по месту его регистрации
дальше ждем повести в суд. Все.... там сначала Твое намерение спрошиваю, (может передумала) Потом его... Если ты настаиваешь,а он не хочет, запихают его "хотелку".... через 10 дней решение суда вступает в силу... хочешь беги с Решением в ЗАГС и ставь печать о разводе хочешь не беги...
Дольше будешь думать и нервов потратишь на начальной стадии, когда будешь принимать решение на тему - а хочешь ли ты разводится.... Я два года думала.
Так что вперед!!!!
- drinkinmouse=)
- Участник
- Контактная информация:
Леркин, держись...
Всякое бывает...но ты же сильная!! пипец, какая сильная!)))
Искренне надеюсь, что эта ветка тебе помогла, но присоеденюсь к BeerFoodу,
Всякое бывает...но ты же сильная!! пипец, какая сильная!)))
Искренне надеюсь, что эта ветка тебе помогла, но присоеденюсь к BeerFoodу,
Лер, основную цель ветка сделала - ты выговорилась, тебе стало легче. Мой тебе совет - удаляй тему нафиг.
...:::в действительности все совсем не так как на самом деле:::...
Лера, купите себе щенка.
Бу писал(а):Пасиб за совет. Уже взяла котенка.Suslik писал(а):Лера, купите себе щенка.
Есть же высказывание,чем больше я узнаю людей ,тем больше я люблю собак(кошек)!
Все только начинается!
"Не советую, мнэ-э-э, не советую... Съедят.."BeerFood писал(а):Заповедь новую даю вам: да любите енотов!
http://www.utro.ru/articles/2006/08/23/577161.shtml
Хатуль Мадан
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Умные и хорошие еноты дерут глупых и вредных кошек!ReedCat писал(а): http://www.utro.ru/articles/2006/08/23/577161.shtml
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
BeerFood писал(а):Умные и хорошие еноты дерут глупых и вредных кошек!ReedCat писал(а): http://www.utro.ru/articles/2006/08/23/577161.shtml
A хорошие умные барышни ,любят всех добрых зверюшек!
Все только начинается!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это они еще на камышовых не нарывались...BeerFood писал(а):Умные и хорошие еноты дерут глупых и вредных кошек!ReedCat писал(а): http://www.utro.ru/articles/2006/08/23/577161.shtml
А скорее уже получили от них и отыгрываются на маленьких и слабеньких.
В общем - жутко вредное животное этот енот, надо отстреливать...