SSH писал(а):Instructor.deep писал(а):
А к мнению я привык прислушиваться людей имеющих опыт в дайвинге, кроме того имею свое, основанное на нем же.

Истину глаголите
Но если уж технический дайвер, имеющий опыт глубоких тримиксных погружений (не говоря уж о рекриации), для Вас теоретик, а курсдиректор не знает про ласты, то, похоже, что Вы Истина в последней инстанции

Instructor.deep напоминает мне одного другого персонажа (тоже, наверное по совпадению, инструктора PADI), который на сафари обнаружил, что одна из девушек - мой студент. Он решил проэкзаменовать её.
Надо сказать, что девушка была из активно ныряющих дайверов, чуть ли не раз в 2-3 месяца ездила в поездки в разные части света и имела солидный наныр.
Вопрос, который тот персонаж придумал для эдванса с большим наныром был такой: "Какие ты знаешь способы поиска потерянного регулятора?" Девушка имела поставленную (пардон, мной) технику плавания и
плавала в триме фрогом, поэтому ответила не задумываясь: "нащупываю ближний ко мне шланг справа, провожу по нему рукой и нахожу вторую ступень."
У инструктора PADI загорелись глаза и он возбужденно заговорил: "Но есть же второй способ!
Стоя на коленях на дне, наклоняешься вправо и делаешь специально движении рукой! Вот видишь ты не все знаешь! Приходи ко мне - я тебя смогу многому научить!"