Ситуация и место обозначены, к чему тут десятки ораторов?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совершенно необязательно. Но...Александр64 писал(а):Простите, а костюм нужно менять каждые полгода-год?!
Было дело... Как то полетел я, как то, на Галапагосы. То есть, за Экватор.. Не сам летел, меня везли в составе группы. Снарягу свою естественно прихватил с собою. И она, снаряга моя, благополучно прилетела со мною прямо на Галапагосы. А вот у парочки из нашей группы ихняя снаряга как то потерялась в пути. При чем, со всеми носильными вещами..Александр64 писал(а):Простите, а костюм нужно менять каждые полгода-год?! Ну, если погружаться каждый день по 2-3 дайва, то возможно. Мой не был еще капитально обжатым и имел хорошие манжеты. Жаль его. Ведь главное что? - чтобы костюмчик сидел!Вот придется опять с ним в марте ехать, но уже не в Еги, а за экватор.. Там хоть водичка должна быть теплая.
К тому, что ситуация может быть не совсем такая, как её обозначили)ocean07 писал(а):До 20 страниц дотяните из-за этой чепухи?![]()
Ситуация и место обозначены, к чему тут десятки ораторов?
Ну... моё дело процитировать старое руководство...Александр64 писал(а):ВКС - как-то не получается расслабиться и получить от ЭТОГО удовольствие.
Гидрак двойка рассчитан на девочек/мальчиков при росте до 165 см. (вообщето до 155 по моим личным наблюдениям) и это при условии юнисекс. По цвету спутать шестерку с двойкой не возможно. У меня размер 3+, я его с двойкой точно не перепутаю. Даже в цветовой гамме. С шестым размером тоже точно не перепутаю..divemasta писал(а):Мутная история какая-то, мне кажется, автор о чём-то умалчивает.
Допустим, по длине костюм II на рост 175см можно в спешке спутать с костюмом VI на рост 195см, но двойка в талии 81, а шестёрка - 124 и я не знаю, в каком состоянии надо собирать снарягу, чтобы не заметить этой разницы... Тем более, костюм был вывернуть маркировкой наружу.
В принципе, это я и имел в виду. Вы это обозначили принципиально емко, добавить не чего.BKC писал(а): P.S. Смыло - волной его смыло.Что теперь делать... Только лучше следить за следующим.
Может автор умолчал о событиях накануне вечером?)))Обламыватель писал(а):С шестым размером тоже точно не перепутаю..
Автор? ТС который? Конечно же умолчал. Но, это относится к приватности неких "человеков". Однозначно могу заявить, что у ТС есть личные мотивы к руководству указанному ДЦ. Лично я предполагаю эти мотивы.. Однако я не собираюсь их озвучивать.divemasta писал(а):Может автор умолчал о событиях накануне вечером?)))Обламыватель писал(а):С шестым размером тоже точно не перепутаю..
Это кардинально меняет ситуацию.urab писал(а):Если даже и так - то что ?divemasta писал(а): Может автор умолчал о событиях накануне вечером?)))
Уася, а ты прямо воду в заднице удержать не можешь, чтобы не прокомментировать мои сообщения?)urab писал(а):Если даже и так - то что ?divemasta писал(а): Может автор умолчал о событиях накануне вечером?)))
Бот?divemasta писал(а):Уася, а ты прямо воду в заднице удержать не можешь, чтобы не прокомментировать мои сообщения?)urab писал(а):Если даже и так - то что ?divemasta писал(а): Может автор умолчал о событиях накануне вечером?)))
Кто? Я?)))Обламыватель писал(а):Бот?
Да. Тут такое дело.. Я по должности в реале (не на форуме) занимаюсь фильтрацией сообщение в некой организации. По своей должности я очень часто встречаюсь с ботами. За рабочий день примерно со 130-ю ботами. За рабочий день, замечу.divemasta писал(а):Кто? Я?)))Обламыватель писал(а):Бот?
Ну тогда ваш шикарный производственный опыт должен был вас предостеречь от этого вопроса)Обламыватель писал(а):Да. Тут такое дело.. Я по должности в реале (не на форуме) занимаюсь фильтрацией сообщение в некой организации. По своей должности я очень часто встречаюсь с ботами. За рабочий день примерно со 130-ю ботами. За рабочий день, замечу.
Я задал вопрос.