разговора всегда хватаетПОЛОЖительный писал(а): А Вы идёте клеить на лобовое недоумку что-то или гвоздиком выцарапываете на капоте неприличное слово?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
разговора всегда хватаетПОЛОЖительный писал(а): А Вы идёте клеить на лобовое недоумку что-то или гвоздиком выцарапываете на капоте неприличное слово?
Это если недоумок в машине, у нас бывает кинут свою железяку и можно сидеть ждать "до второго пришествия".БУЛЬник писал(а):разговора всегда хватаетПОЛОЖительный писал(а): А Вы идёте клеить на лобовое недоумку что-то или гвоздиком выцарапываете на капоте неприличное слово?
Ну знакомьтесь со своим говорящим:Dikon писал(а):К сожалению не впервые на арене нашего маленького цирка выступает говорящее говно с крысиными повадками..Maxx писал(а):
Кто он такой? А х. его знает!
Судя по копипасте тупая школота.
Путь у хунвейбина только один - им подотрутся и выкинут.
и его "законопорядочность":Глава московского отделения Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергей Канаев пообещал, что покинет свой пост и вместе с семьей уедет из страны, если на президентских выборах-2012 победит Владимир Путин.
"Это полицейское государство. Я вам честно скажу: я в этой стране до 2012 года. Если к власти приходит Путин, в ближайшие 12 лет здесь делать нечего. Я не хочу ни свое время тратить, ни обнадеживать людей", - сказал Канаев. При этом глава ФАР отметил, что, оставшись в России, он просто подвергнет риску жизни своих близких.
Президентские выборы прошли в России 4 марта. По итогам голосования главой государства был избран Владимир Путин, который заручился поддержкой 63,6% избирателей. Его инаугурация состоится 7 мая.
Читать далее: http://www.obeschania.ru/documents/prom ... z2O4IqCN9A
Автор акции предлагает перекрыть сломавшимися машинами все выезды из кремля. Это может привести к снижению цен на бензин, а может привести к принудительной эвакуации. Хотя нельзя не отметить тонко подмеченные подробности:
"Если мы приедем все вместе, несколько сотен машин,и бывают же совпадения, все разом сломаемся, перекрывая вьезд и выезд из Кремля, тогда нас заметят! Огого как заметят, а сделать ничего не смогут. Чиновники написали много законов, позволяющих им безнаказанно воровать у народа, но закона, в котором сказано, что машина не может ломаться напротив Кремля – НЕТУ!"
Несмотря на некоторую абсурдность идеи многие автоклубы устроили горячее обсуждение, и многие автолюбители поддержали зачин, пообещав приехать, как с клубными флагами, так и без. ФАР также поддерживает акцию, предостерегая впрочем горячие головы от тотального перекрытия движения:
"ФАР просит всех возможных участников московской акции «стоп-бензин» не перекрывать движение, не создавать явных помех движению транспорта вокруг Кремля, а в случае поломки, или закончившегося бензина, немедленно уведомить об этом службу ДПС по бесплатному мобильному номеру 020 и постараться, если возможно, до приезда техпомощи или эвакуатора самим устранить поломку. Обязательно включайте аварийную сигнализацию и выставляйте знак аварийной остановки."
http://ru-vederko.livejournal.com/717675.htmlЦель акции не перекрыть движение полностью, что будет являться уголовно наказуемым деянием, а приехать в одно место большим количеством машин, а там уже, у кого хватит смелости, тот сломается. На 2 минуты, или на 5, неважно. Эффект будет!
Ложь. Первым действием следует просьба не создавать препятствия для движения и оповещение об альтернативе, затем предупреждение о намерениях приклеить.ПОЛОЖительный писал(а): эти наклейщики поступает ведь практически также!
таких надо "лечить".ПОЛОЖительный писал(а): у нас бывает кинут свою железяку и можно сидеть ждать "до второго пришествия".
Одним активистом СХ стало больше.ПОЛОЖительный писал(а):Возить бульников не надо. могут пострадать невиновные, а вот литол или солидол на лобовое - очень действенно, проверно!
Не надо меня записывать туда, куда я никогда не пойду!Maxx писал(а):Одним активистом СХ стало больше.ПОЛОЖительный писал(а):Возить бульников не надо. могут пострадать невиновные, а вот литол или солидол на лобовое - очень действенно, проверно!
То есть сначала я попрошу его (или его водителя) исправить нарушение, а когда меня пошлют в пешее этопутешествие я могу и литольчиком по лобовому?Maxx писал(а):Ложь. Первым действием следует просьба не создавать препятствия для движения и оповещение об альтернативе, затем предупреждение о намерениях приклеить.ПОЛОЖительный писал(а): эти наклейщики поступает ведь практически также!
Я не знаю способа, не нарушающего УК!БУЛЬник писал(а):таких надо "лечить".ПОЛОЖительный писал(а): у нас бывает кинут свою железяку и можно сидеть ждать "до второго пришествия".
ПОЛОЖительный писал(а):Не надо меня записывать туда, куда я никогда не пойду!
Уже и не надо.ПОЛОЖительный писал(а):а вот литол или солидол на лобовое - очень действенно, проверно!
Главное не забудьте зафиксировать своё предварительное предупреждение о своих намерениях.ПОЛОЖительный писал(а):То есть сначала я попрошу его (или его водителя) исправить нарушение, а когда меня пошлют в пешее этопутешествие я могу и литольчиком по лобовому?
Поэтому нужно определиться - "ты с нами - или ты против нас?(с)".ПОЛОЖительный писал(а):Я не знаю способа, не нарушающего УК!
Хорошо. Как гражданин, он имеет право вежливо попросить водителя не нарушать ПДД. И ВСЕ на этом! Дальнейшие действия незаконны! Неужели это не понятно? Какое нах предупреждение о намерении?Ложь. Первым действием следует просьба не создавать препятствия для движения и оповещение об альтернативе, затем предупреждение о намерениях приклеить.
Упаси Господи от такой компании! никогда с вАМИ я не буду!Maxx писал(а):Поэтому нужно определиться - "ты с нами - или ты против нас?(с)".ПОЛОЖительный писал(а):Я не знаю способа, не нарушающего УК!
Всё понятно. Повторюсь:"Ты не понял или сделал вид, что не понял главного: выиграть "имущественный" спор в суде - это еще не значит выиграть в жизни."Instructor.deep писал(а):Хорошо. Как гражданин, он имеет право вежливо попросить водителя не нарушать ПДД. И ВСЕ на этом! Дальнейшие действия незаконны! Неужели это не понятно? Какое нах предупреждение о намерении?Ложь. Первым действием следует просьба не создавать препятствия для движения и оповещение об альтернативе, затем предупреждение о намерениях приклеить.
Они трусливы, и поэтому никогда вы не встретите одиночку СХ с наклейкой. Всегда толпа и несколько камер. И это потому что, в отличие от вас, они понимают, что действуют незаконно и еще боятся получить в репу.
От неправильно припаркованных и нарушающих правила остановки-стоянки машин страдают единицы-десятки-может сотни, а от чиновничьего беспредела и воровства страдают миллионы людей.
Что ж они не проявляют свою активность в борьбе с воровством везде и вся? Или может есть движение "Стоп вор!"?
Естественно! Проверенный литол и солидол Вам в руки!ПОЛОЖительный писал(а):Упаси Господи от такой компании! никогда с вАМИ я не буду!
Да, когда я так действовал таким образом, но никогда не говорил, что я однозначно прав, понимал, что "нарушаю" и готов был понести. Никогда не прикрывался Высокими Целями, а тупо и бессмысленно мстил, о чём сегодня бывает и сожалею.Maxx писал(а):Естественно! Проверенный литол и солидол Вам в руки!ПОЛОЖительный писал(а):Упаси Господи от такой компании! никогда с вАМИ я не буду!
Ну и оставь право посожалеть о деяниях самим активистам СХ.ПОЛОЖительный писал(а):Да, когда я так действовал таким образом, но никогда не говорил, что я однозначно прав, понимал, что "нарушаю" и готов был понести. Никогда не прикрывался Высокими Целями, а тупо и бессмысленно мстил, о чём сегодня бывает и сожалею.
Ты не понял, наклейка - это памятный подарок о встрече.Instructor.deep писал(а):Maxx, где логика?
Они нарушают закон и фиксируют на камеру, чтоб не нарушили закон против них? Кого они там разоружили? Не смеши.
Значит, по-твоему, группа лиц, по предварительному сговору, может взять любой закон или норму, и самостоятельно ходить по улицам толпой с камерами, и добиваться на выбор у людей его исполнения? А если им не подчиняются, предпринимать какие-нибудь свои меры?
По данным немецкой организации по защите прав налогоплательщиков, целый ряд довольно сомнительных проектов финансировался из федерального бюджета страны. Жители Германии вкладывают деньги в изучение образовательной роли комиксов и производство фиолетовой моркови, причем сами порой об этом даже не догадываются.Instructor.deep писал(а):п.с. Наверняка Maxx поддерживает очередную бредовую инициативу властей про наружние крепления для велосипедов на автобусы.
Интересно, сколько бабла под это выделено?
Нет, у них идея другая. Вас встречают в тёмном переулке и сначала просят добровольно исправить нарушение равномерного распределения денег - у вас они есть, банда остановивших работать не желает. Предлагается альтернатива - поделиться. А затем, при вашем отказе, предупреждение о намерении вломитьПОЛОЖительный писал(а):То есть сначала я попрошу его (или его водителя) исправить нарушение, а когда меня пошлют в пешее это путешествие я могу и литольчиком по лобовому?Maxx писал(а):Ложь. Первым действием следует просьба не создавать препятствия для движения и оповещение об альтернативе, затем предупреждение о намерениях приклеить.ПОЛОЖительный писал(а): эти наклейщики поступает ведь практически также!
ПДД - обязательны для исполнения всеми участниками ДД, а не только для "это кому-то показалось".Павел.bard.ru писал(а): Но если он откажется, у них ровно два ЗАКОННЫХ выхода: или утереться и провалить, или вызвать сотрудника ГАИ, который подтвердит, что ПДД нарушены (а не просто это кому-то показалось) и наложит законное взыскание. Всё! Tertium non datur
Все так и происходит. ДПС вызывается когда "спорщик не согласен" с ПДД.Участники дорожного движения
6. Участниками дорожного движения являются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, принимающие непосредственное участие в процессе дорожного движения в качестве водителя, пассажира транспортного средства, пешехода.
7. Обязанности и права участников дорожного движения определяются Законом Российской Федерации "О безопасности дорожного движения"34, Кодексом35 и Правилами дорожного движения36.