Юriy писал(а):
Да я не про Садко, просто периодически муссируется тема о минимуме газа на выходе, и ужасах ожидающих ослушников.. вот и спросил, у меня как то никто никогда не смотрел, причем нигде.
У меня раз Вовка Маврин смотрел, как раз в Садко

Мне давно пора бы уже консоль поменять аквалунговскую на скубапрошную, да всё лень-матушка до магазина дойти. На скубапрошной красный сектор обозначен дугой, а на аквалунговской именно сам сектор залит тёмно-бордовой краской. Ну и как чёрная стрелка в него зашла - я со своими глазами могу только примерно догадываться, что она там кажет

По времени решил, что уже к нулю, и вышел на трубку метрах в 50 от бота. А на борту Вовка глянул на мой манометр и сказал - ну и чо ты выдрючивался, у тебя же больше 20 осталось

В Уставе штраф точно прописан у Sub Aqua и Extra Divers, не помню, не то 30 евров, не то 50. Проверить принципальность как-то случая не было

Но там народ ныряет преимущественно на найтроксе, так что танк-то не обезличен и компрессорщик в принципе имеет возмжность поднять хай. Но думаю, что это мера скорее всё-таки превентивная, угроза наказания евром на всех, независимо от национальности, действует сильнее, чем угроза здоровью и жизни