Вот именно, не стоит передергивать. Действительно, кто любит Макдональдс получит БигМак. А кто хочет цыпленка табака, получит цыпленка. Но за долго!Владимир Апуков писал(а):
не надо передергивать, не поленюсь найду ведь цитату, где черным по белому написано - да учим, да макдональдс у нас в Хургаде, но в этом виновата ПАДИ, а вот в Москве мы учим по тайным методикам, долго и с расстановкой
![]()
Авторские права SSI - я не являюсь членом этой организации, и по тому это их сосбственное дело.
Хотя конечно соблазн был написать запрос типа - вот я такой то инструктор КМАС, мне чихать на Ваши стандарты, но хочу использовать Ваши материалы, не будете возражаеть?
При чем здесь стандарты ССИ??? Любой учебник это компеляция тех знаний которые были за долго до ПАДИ,ССИ и т.д. Ни ПАДИ,ни СИИ, ни другие не изобретали закон плавучести, не изобретали газовые законы, не изобретали теорию декомпрессии, не изобретали аппараты на сжатом воздухе и т.д. Для меня эмблема ассоциации не является фетишем. и я ей никогда не поклонялся и не собираюсь в будущем. Например, мы до сих пор пользуемся таблицами с эмблемами ПАДИ (можете им об этом сообщить!