Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Все смешалось в доме Облонских. (с) Лев Толстой "Анна Каренина"
Кто о чем...
Покупаем книги - хорошо (НЕ ВАЖНО, что за книги).
Копируем книги (сканируем, вывешиваем в сеть) - плохо (нарушение статьи 1229 "Исключительное право" /и прилежащих/ части 4-й Гражданского Кодекса РФ "Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации", посмотреть можно здесь: cсылка).
По-честному... Многие ли из форумчан могут похвастаться тем, что ни разу не прибегали к по сути нелегальному копированию интеллектуальной собственности и/или использованию неправомочных материалов?
А отсюда... Кто-то закрывает глаза на нелегальное использование (от доброты душевной или до поры, до времени), а кто-то делает все, чтобы обессмыслить таковое.
Кто о чем...
Покупаем книги - хорошо (НЕ ВАЖНО, что за книги).
Копируем книги (сканируем, вывешиваем в сеть) - плохо (нарушение статьи 1229 "Исключительное право" /и прилежащих/ части 4-й Гражданского Кодекса РФ "Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации", посмотреть можно здесь: cсылка).
По-честному... Многие ли из форумчан могут похвастаться тем, что ни разу не прибегали к по сути нелегальному копированию интеллектуальной собственности и/или использованию неправомочных материалов?
А отсюда... Кто-то закрывает глаза на нелегальное использование (от доброты душевной или до поры, до времени), а кто-то делает все, чтобы обессмыслить таковое.
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
И это в полной мере относится как к учебникам Маунтина и Бубнова, так и к материалам ССИ (возможно и к другим, я просто не знаю). Они стОят при своем качестве таких "смешных" денег, что гораздо проще их купить, чем копировать или скачивать из интернета. Книгу Маунтина вообще не стыдно поставить на книжную полку в любом доме. По этой же причине ИМХО никто ни разу не спрашивал на этом форуме, где бы ему скачать учебник ССИ?LiRiKa писал(а):...а кто-то делает все, чтобы обессмыслить таковое.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А может, это как раз признак того, что данный учебник спросом не пользуется?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По этой же причине ИМХО никто ни разу не спрашивал на этом форуме, где бы ему скачать учебник ССИ?

Ну вот, сами же смеетесь...Amph писал(а):А может, это как раз признак того, что данный учебник спросом не пользуется?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По этой же причине ИМХО никто ни разу не спрашивал на этом форуме, где бы ему скачать учебник ССИ?![]()
![]()
Не соглашусь. Во флейме вон обсуждается, как пять президентов разом замочить, тоже ПАДИ виновата?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Но согласитесь и Вы, что только инструктрам ПАДИ приходит в голову вообще обсуждать такие вопросы.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Каков поп, таков и приход!babr писал(а):... тоже ПАДИ виновата?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, право, не плакать же мне по этому поводу.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну вот, сами же смеетесь...

А вообще странно, уж сколько раз терли-перетирали, что учит не система, а инструктор... Но всё-равно некоторые с пеной у рта доказывают, что виновата именно одна конкретная система...

Да нет, все как раз наоборот: некоторые с пеной у рта доказывают, что только в одной конкретной системе можно стать настоящим дайвером!Amph писал(а):Но всё-равно некоторые с пеной у рта доказывают, что виновата именно одна конкретная система...
"только у нас. ...только с нами, ...только наши..."

- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
"...Адресованная другу ходит песенка по кругу
Потому что круглая Земля..."
(с)Эдуард Хиль
Потому что круглая Земля..."
(с)Эдуард Хиль
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Ё-моё... Борис Анатольевич, это уже паранойей попахивает. Неужели Вы сами не видите, что со стороны смотритесь.. м-м-м...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да нет, все как раз наоборот: некоторые с пеной у рта доказывают, что только в одной конкретной системе можно стать настоящим дайвером!
мягко говоря, не солидно. Кто именно эти "некоторые"?
Имена, пароли, явки... А то голословное "разбрызгивание слюны" в "праведном гневе" и только...
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется услышать конкретику.Fenix писал(а): valery, а кто такие "зомби" от PADI ?
Правду говорить легко и приятно:)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня терзают смутные сомнения:roll:, что конкретики не будет. Не любят оне неудобные вопросы, да-с...Visionary писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется услышать конкретику.Fenix писал(а): valery, а кто такие "зомби" от PADI ?

Считаете себя вправе раздавать личные оценки? Давайте, валяйте... Вы же уже не просто так не пойми кто, а профессионал ПАДИ!Visionary писал(а):Ё-моё... Борис Анатольевич, это уже паранойей попахивает. Неужели Вы сами не видите, что со стороны смотритесь.. м-м-м... мягко говоря, не солидно. Кто именно эти "некоторые"? Имена, пароли, явки... А то голословное "разбрызгивание слюны" в "праведном гневе" и только...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да нет, все как раз наоборот: некоторые с пеной у рта доказывают, что только в одной конкретной системе можно стать настоящим дайвером!
Я по моему не позволял себе ранее давать Вам личные оценки. Но теперь могу тоже. Если Вас так интересует вопрос про зомби , то просто посмотрите в зеркало!
Конкретика была подробно разобрана здесь:Amph писал(а):Меня терзают смутные сомнения:roll:, что конкретики не будет. Не любят оне неудобные вопросы, да-с...Visionary писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется услышать конкретику.Fenix писал(а): valery, а кто такие "зомби" от PADI ?
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... c=2258&hl=
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Это была не личная оценка, а оценка Вашего высказывания. И продиктована была исключительно уважением к Вашей персоне,Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Считаете себя вправе раздавать личные оценки? Давайте, валяйте... Вы же уже не просто так не пойми кто, а профессионал ПАДИ!
Я по моему не позволял себе ранее давать Вам личные оценки. Но теперь могу тоже. Если Вас так интересует вопрос про зомби ,
то просто посмотрите в зеркало!
хотя Вы, Борис Анатольевич, этого, видимо, никогда не поймете.
И мое членство в ПАДИ тут совсем не при чем. Но этого Вы, видимо, тоже не поймете...
Увы, я думала о Вас гораздо лучше, чем Вы того стоите... Примите мои соболезнования по этому поводу.
Правду говорить легко и приятно:)
Позвольте узнать "Дайвцентр САДКО- Хургада" это один человек или весь персонал дайвцентра? 

http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 8568399425GAD писал(а):Позвольте узнать "Дайвцентр САДКО- Хургада" это один человек или весь персонал дайвцентра?
Не вопрос, принял.Visionary писал(а): Увы, я думала о Вас гораздо лучше, чем Вы того стоите... Примите мои соболезнования по этому поводу.
В дальнейшем Вам не стоит продолжать учиться по нашим программам.
А то не ровен час испортим вам технику плавания

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы знаете, читать все эти 40 с лишним страниц нет ни малейшего желания...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Конкретика была подробно разобрана здесь:
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... c=2258&hl=

Б.А. ну что же с вами?
может давно не ныряли? 
ну почему вы всюду видите заговор? у меня две карточки PADI. AOWD & EAD
OWD и PPB CMAS, RD от PSA. И что-то не вижу я никакого заговора и никто меня в пади не тянул и не тянет. И не вижу я этого "ныряйте с нами, с нами вы станете дайвером". Ну уже не смешно
вроде в жизни с вами такого нет и пообщаться приятно.

ну почему вы всюду видите заговор? у меня две карточки PADI. AOWD & EAD

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)