Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А Костя в горючем хорошо шарит!Кралина Анна писал(а):Должности надо утвердить и запротоколировать, согласна по поводу Бориса - министр по физ-ре и спорту. А кем Костика Горохова назначим?
Не темни. Кандидатов он, панимаш, сам... На кастинг кандидаток позвать не забудь.ocean07 писал(а): Пресс-служба: я сам подберу кандидатов))
Усё,... молчу. молчу.ocean07 писал(а):Будешь выступать - отключим от финансирования
Не боись, будет путем. Мы ж демократыАлекс1954 писал(а):Не темни. Кандидатов он, панимаш, сам... На кастинг кандидаток позвать не забудь.ocean07 писал(а): Пресс-служба: я сам подберу кандидатов))
Проверить надо. Лично. Картинки-картинками, а профессионализьм?ocean07 писал(а): Кристина вполне на пресс-секретаря потянет, не так ли?
Про расходный материал я не согласен!ocean07 писал(а):Ты эта, не торопись. Тебя президентом пока никто не видитДмитрий Баранов писал(а):из меня политик...))) я лучше к рыбкам, мне там спокойней))ocean07 писал(а):Дима, может, ну нафиг инструкторство... в политику, а?![]()
Тут главное - команда.
На роль Бжезинского - Камышового, однозначно.
Председатель выборной компании - Голиков, главный советник - Эльф
Адьютант по особым поручениям: Arti
В юристах и вообще по жизни - Хельга
По связям с общественностью хорошо покажут дамы: Дана, например.
Финансы и экономика: Elena_V, Natasha
Пресс-служба: я сам подберу кандидатов))
Передний фронт, люди с улиц: Salladin, ocean, Alex1954, мАсквич
Анимация: Багира, Satira
Боевики: xell, Воробей
Советник по Ближнему Востоку: Кралина
Люди на местах: Дунаев, КВАК, cocablanca, скат, below100, vilen
Спецагенты прикрытия : Линдвурм, ShurikK, ПГ
Спецагенты, расходный материал: Мухин, Псуненко, ico, Бирфуд
Штатные оппозиционеры: Висилий, ico
Советники по культуре и этике: fat dolphin, ВиТим, Лежкин
список навскидку, обсуждаем
Алекс1954 писал(а):Проверить надо. Лично. Картинки-картинками, а профессионализьм?ocean07 писал(а): Кристина вполне на пресс-секретаря потянет, не так ли?
Дмитрий Болдин писал(а):При любом составе это дело обмыть надо.
Elf in Stone писал(а):Ээээ, минуточку... Кристина - секретарь Министра Высшего Справедливого Правосудия - господина Эльфа
Формирование комиссии по кандидатуре пресс-серетаря законченоElf in Stone писал(а):И в этом нам поможет Минспиртпром Константин Горохов