Тема: "S-O-S"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
о чем тема? да освежив в памяти как ее личные сообщения,так и тайский вояж, хронология получается такая:
-с ноября попытка сдать квартиру (надеюсь,не единственной, а то гда детям то жить)
-продажа машины
-активная подготовка к празднованию НГ
-в феврале обнаружена пропажа детей, хотя заявления о пропаже подавались 2мес назад
Личностную характеристику ТС дал еще в тайской теме-сорри,со вставкой цитат нелады-"..а работать офисной работой я могла и в Москве (хотя и исключала такой вариант вообще, а тем более ехать специально в Тайланд для этого).
Касательно: Личной жизни.
Прошу не трогать моих детей и не лезть куда не нужно.
Касательно: Эмоций.
Краткая характеристика: Эмоционально уравновешенна, адекватна, речь четкая, с учетом переводов и разговора на разных языках втечении многих и последние 4 месяца - допускаются погрешности, но предпочитаю больше молчать и слышать и прислушиваться к другим людям...
Касательно: Турецких ДЦ.
Уходила и буду уходить из тех ДЦ, где никакой безопасности и профи работы. Интим тоже не допущу и поэтому, извините - решайте сами что и к чему..Для меня существует - профессионализм, а не гнилье..и топить людей я не собираюсь и с этим связаны мои уходы и скотское обращение от тех людей кот.когда-помог. Но существуют и хорошие ДЦ о кот. я могу сказать - профи и дать рекомендацию если вам это будет угодно.
Касательно: Форума.
Не зациклеваюсь на брани и ничего нового..но не приятно, конечно, что говорить. Счастье тех, кто уже ушел по какой-либо причине..- они не знают этаких "разборов полетов". Моя открытая тема - не пьяр и к сожалению все показывает на лицо.
Касательно: Денег.
Не судите по себе, уважаемые..Развода никакого нет и я не пытаюсь что-либо доказать, поскольку реально была и остается нужна помощь. Счета в банке не собираюсь заводить и тем более помогать родственникам. Не хороните раньше времени - успеете еще перемалоть мне кости когда это будет нужно.Постараюсь как-то решить ситуацию в ближайшие 2 дня. "
Фраза про "тем более помогать родственникам" говорит о мягко говоря неважных отношениях с оными, причины конечно могут быть разными.
Как писал кто то из форумчан- Инне действительно удается всех взбодрить. Тема яркая,серьезная-вроде бы камень в воду брошен,круги по воде идут, ТС затих. Ну,на то и ФЛЕЙМ. Надеюсь, по итогам Инна все же сообщит о концовке сюжета взбудораженных SOS людей
-с ноября попытка сдать квартиру (надеюсь,не единственной, а то гда детям то жить)
-продажа машины
-активная подготовка к празднованию НГ
-в феврале обнаружена пропажа детей, хотя заявления о пропаже подавались 2мес назад
Личностную характеристику ТС дал еще в тайской теме-сорри,со вставкой цитат нелады-"..а работать офисной работой я могла и в Москве (хотя и исключала такой вариант вообще, а тем более ехать специально в Тайланд для этого).
Касательно: Личной жизни.
Прошу не трогать моих детей и не лезть куда не нужно.
Касательно: Эмоций.
Краткая характеристика: Эмоционально уравновешенна, адекватна, речь четкая, с учетом переводов и разговора на разных языках втечении многих и последние 4 месяца - допускаются погрешности, но предпочитаю больше молчать и слышать и прислушиваться к другим людям...
Касательно: Турецких ДЦ.
Уходила и буду уходить из тех ДЦ, где никакой безопасности и профи работы. Интим тоже не допущу и поэтому, извините - решайте сами что и к чему..Для меня существует - профессионализм, а не гнилье..и топить людей я не собираюсь и с этим связаны мои уходы и скотское обращение от тех людей кот.когда-помог. Но существуют и хорошие ДЦ о кот. я могу сказать - профи и дать рекомендацию если вам это будет угодно.
Касательно: Форума.
Не зациклеваюсь на брани и ничего нового..но не приятно, конечно, что говорить. Счастье тех, кто уже ушел по какой-либо причине..- они не знают этаких "разборов полетов". Моя открытая тема - не пьяр и к сожалению все показывает на лицо.
Касательно: Денег.
Не судите по себе, уважаемые..Развода никакого нет и я не пытаюсь что-либо доказать, поскольку реально была и остается нужна помощь. Счета в банке не собираюсь заводить и тем более помогать родственникам. Не хороните раньше времени - успеете еще перемалоть мне кости когда это будет нужно.Постараюсь как-то решить ситуацию в ближайшие 2 дня. "
Фраза про "тем более помогать родственникам" говорит о мягко говоря неважных отношениях с оными, причины конечно могут быть разными.
Как писал кто то из форумчан- Инне действительно удается всех взбодрить. Тема яркая,серьезная-вроде бы камень в воду брошен,круги по воде идут, ТС затих. Ну,на то и ФЛЕЙМ. Надеюсь, по итогам Инна все же сообщит о концовке сюжета взбудораженных SOS людей
To: logosol Ничего она нам не сообщит, разве что кто-то из невеликой сочувствующей команды что-то расскажет. Если дозвонится, конечно...
А можно сцылко?logosol писал(а):о чем тема? да освежив в памяти как ее личные сообщения,так и тайский вояж
З.Ы.
я, конечно, понимаю, что ни одна нормальная русская баба ( сорри

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... sc&start=0Dr.Evil писал(а): А можно сцылко?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Жесть
Т.е., до Тайланда была ещё и Турция
Пакистанец-то по ходу, не спроста всё это затеял...

Т.е., до Тайланда была ещё и Турция

Пакистанец-то по ходу, не спроста всё это затеял...
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Да, договариваться с матерью своих детей. Это обязательное условие.Владимир Псуненко писал(а):С кем договариваться? С мамашей которая, бросив детей на немолодых уже родителей, мотается по всему свету и абсолютно неизвестно где она находится в данный момент? Я уже молчу про весну и осень...
Не допускаете, что просто нормального мужика все это достало и он забрал детей в нормальную семью или с целью создать таковую? При чем, если я правильно понимаю, он ничего противозаконного не делал. И сдается мне, что бабушка с дедушкой не просто так на его стороне...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я, конечно, никакой знаток пакистанцев, но детки выглядят абсолютно нашенскими... может мальчика-то и не было?
Дети, по всей видимости, с бабушкой и дедушкой. Инну собираются ограничить в родительских правах. А тут у нее машину кто-то помыл, паспорт нашелся, дочери не дозвонилась на мобильный - столько событий. Вот и понервничала, накатала стартовый топик.
Дети, по всей видимости, с бабушкой и дедушкой. Инну собираются ограничить в родительских правах. А тут у нее машину кто-то помыл, паспорт нашелся, дочери не дозвонилась на мобильный - столько событий. Вот и понервничала, накатала стартовый топик.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Опыт имеете на этом поприще?Фишкин писал(а):Да, договариваться с матерью своих детей. Это обязательное условие.
Я имею, блин.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
а до этого еще был то ли Пакистан, то ли Иран, куда она чначала зазывала нырять, а потом хаяла всячески....Dr.Evil писал(а): Т.е., до Тайланда была ещё и Турция
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
И я имею. Хотелки свои приходится прикручивать обоим.Владимир Псуненко писал(а):Опыт имеете на этом поприще?Фишкин писал(а):Да, договариваться с матерью своих детей. Это обязательное условие.
Я имею, блин.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не все матери адекваты, точно также как и не все отцы...Владимир Псуненко писал(а):Опыт имеете на этом поприще?Фишкин писал(а):Да, договариваться с матерью своих детей. Это обязательное условие.
Я имею, блин.
У меня вон один знакомый (абсолютно адекватный и вменяемый) уже два года "разгребает" попытку договориться с матерью своего ребенка, которая не хочет чтобы он с ребенком общался...

И что было потом? Как-то это уж совсем. Упасть, сломать и на голубом глазу в милиции врать, что муж сломал? А доказательства? А то так мало ли кто что копам напоет...Natalie писал(а):она упала зимой на улице и сломала руку, и сообразила пойти в травмпункт и милицию и сказать, что это он ей сломал руку... так что
ООО!!! Нет масштабов человеческой подлости!!!! При определенных раскладах и посадить можно бывшего. Все зависит от совести или ее отсутствия. А презумпция невиновности у нас практически не работает! ЮЮ - палка о двух концах... С одной стороны она призвана защищать детей, с другой - это дышло один из супругов может круто повернуть в свою сторону....Fish-ka писал(а):И что было потом? Как-то это уж совсем. Упасть, сломать и на голубом глазу в милиции врать, что муж сломал? А доказательства? А то так мало ли кто что копам напоет...Natalie писал(а):она упала зимой на улице и сломала руку, и сообразила пойти в травмпункт и милицию и сказать, что это он ей сломал руку... так что
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, долгая и противная это история - есть люди, которые ни перед чем не остановятся (особенно, когда хочется еще и квартиру забрать) ...... пару месяцев назад человеку удалось все же с этим разобраться, но это стоило очень больших нервов, времени и т.д.Fish-ka писал(а): И что было потом? Как-то это уж совсем. А доказательства? .
Именно...Simba писал(а):ООО!!! Нет масштабов человеческой подлости!!!! При определенных раскладах и посадить можно бывшего. ..

Человеку не прошедшему, через милицию, опеку, суды - этого не понять.Natalie писал(а):Именно...Simba писал(а):ООО!!! Нет масштабов человеческой подлости!!!! При определенных раскладах и посадить можно бывшего. ..
Первый раз, я отбивался от нападок бывшей жены, причем стиль одинаковый - "травмпункт, побои, милиция, суд развод, суд, бабло,, квартира, бабло и т.д."

Ребёнка я не мог видеть, десять лет, за это время, она поменяла ребенку фамилию, я отдал квартиру, сначала деньги тянули просто так, потом подали на алименты, теперь я чеки и квитанции собираю, не потому что я крохобор, а потому что раз в год к судебному приставу прихожу отчитываться. Пытались лишить родительских прав, а это довольно сложно

Кстати, ребенку от первого брака, скоро 15 лет, стала часто звонить бывшая - "забери эту сучку, она мне всю жизнь семейную портит".
не моё дело, но всё же - а чего не заберёте то ?ДмитрийХ писал(а): Кстати, ребенку от первого брака, скоро 15 лет, стала часто звонить бывшая - "забери эту сучку, она мне всю жизнь семейную портит".
Говорить и делать - разные вещи.Рома 1970 писал(а):не моё дело, но всё же - а чего не заберёте то ?
Ребёнку 15 лет, у неё свой мир, вырвать силой из него, без её желания, даже по обоюдному решению родителей, нереально. Для этого нужны действия, последовательные, чего с той стороны я не вижу.
У ребёнка, переходный возраст и отсутствие авторитетов, ребенок, судя по всему - внушаемый, естественно он и устраивает "концерты".скат писал(а):Ключевое слово "сучка".
это мне объяснять не надо.ДмитрийХ писал(а): Говорить и делать - разные вещи.
ребёнку от первого брака 16, живет с матерью, но если она мне такое скажет - заберу в туже секунду.
Мне тоже не надо объяснять, что такое "сучка".
К тому же это сказала её мать.
К тому же это сказала её мать.