Нетрезвый водитель.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр Першанин
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 14:12 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Извини, но это будет уже хулиганство. За это тебя самого могут привлечь к ответственности. Поговорить - да, но в 90% случаев не помогает.
И в 10-й раз: по ситуации. Я, например, приятелю своему провода выдрал, когда он кривой как сабля турецкая собирался в путь дорогу. Разобрались без всяких "статей о хулиганстве".

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 14:13 Заголовок сообщения: Re: Нетрезвый водитель.

Денис Анатольевич писал(а):позавчера рассказывали, 1500 б. мужик за бутылку пива заплатил!
Не хочу никого оскорблять, но дурная голова, как говорится, ногам покоя не дает. Он мог спокойно пройти мед.освидетельствование, которое скорее всего показало бы к тому времени процент алкоголя в крови в допустимых пределах. Если бы и было превышение, то незначительное. Следовательно, и штраф гораздо меньший.
Последний раз редактировалось BeerFood 04-08-2006 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Александр Першанин
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 14:13 Заголовок сообщения: Re: Нетрезвый водитель.

Денис Анатольевич писал(а):Александр! ваши цифры устарели!
у нас такса уже от 1000 евриков! позавчера рассказывали, 1500 б. мужик за бутылку пива заплатил!
Да, не в курсах я. Пьяный, с некоторых пор, не езжу :)

Денис Ф.
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 14:15 Заголовок сообщения: Re: Нетрезвый водитель.

Денис Анатольевич писал(а):
Александр Першанин писал(а):[] Сильно зависит от ситуации, но обращаться к официалам, чтобы они поимели с него $100...300 и отпустили, вряд-ли буду. Это, как минимум, бессмысленно.
Александр! ваши цифры устарели!
у нас такса уже от 1000 евриков!
позавчера рассказывали, 1500 б. мужик за бутылку пива заплатил!
Мое мнение таково, что дело не в сумме, а в самом подходе к вопросу.
До тех пор пока властители без зазрения совести позволяют себе то, что нам запрещают, ситуация не изменится. И звонить никто им не будет не потому, что защищает пьяного водителя, а из чувства ненависти к ГАЙцам и к милиции вообще. Слишком много отрицательного опыта, связанного с ними, у всех, кто живет в нашей стране.
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

АМВ
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 14:16 Заголовок сообщения:

Ладно Сашь, не кипятись. Я и сам порой по роже давал. Один мой друг сделал что то подобное и получил год условно. Согласен что по ситуации, но сейчас обсуждается что б ты сделал бы если б это был абсолютно тебе не знакомый водила.

xfn
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 14:16 Заголовок сообщения:

Хотел в тот момент набрать что-то типа гаи, но ничего кроме телефона страховой в трубе не нашел.
Понятно, это сомнения. Если бы дозвонились...

Александр Першанин
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 14:38 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Ладно Сашь, не кипятись. Я и сам порой по роже давал. Один мой друг сделал что то подобное и получил год условно. Согласен что по ситуации, но сейчас обсуждается что б ты сделал бы если б это был абсолютно тебе не знакомый водила.
А ничего не сделаешь с незнакомыми. Ну представь себе ситуацию: люди сидели в ресторане, вышли, а им начинают в табло тыкать за то, что ОНИ ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ! И кто тут прав будет? А если они в авто сели и уехали, то УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ :(

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 14:52 Заголовок сообщения:

занимательная математика

ЗЫ ИМХО - вступая в разговор/разборки с пьяным - помни: твоя жизнь может кардинально изменится. :?

ЗЫ ЗЫ на авто-вру поиском своим вопросом ходил?? там эта тема злободневна...
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

АМВ
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 16:40 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
АМВ писал(а):Ладно Сашь, не кипятись. Я и сам порой по роже давал. Один мой друг сделал что то подобное и получил год условно. Согласен что по ситуации, но сейчас обсуждается что б ты сделал бы если б это был абсолютно тебе не знакомый водила.
А ничего не сделаешь с незнакомыми. Ну представь себе ситуацию: люди сидели в ресторане, вышли, а им начинают в табло тыкать за то, что ОНИ ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ! И кто тут прав будет? А если они в авто сели и уехали, то УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ :(
Вот поэтому то я и позвоню спецам. Пусть разбираются. В конце концов может кому жизнь спасу неведая.

Денис Ф.
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 16:44 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Вот поэтому то я и позвоню спецам. Пусть разбираются. В конце концов может кому жизнь спасу неведая.
Романтик... Сначала надо еще дозвониться. Последние три раза, когда было нужно вызвать милицию, там никто так и не поднял трубку. :?
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

АМВ
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 18:21 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):
АМВ писал(а):Вот поэтому то я и позвоню спецам. Пусть разбираются. В конце концов может кому жизнь спасу неведая.
Романтик... Сначала надо еще дозвониться. Последние три раза, когда было нужно вызвать милицию, там никто так и не поднял трубку. :?
Да фигня. В Москве с этим просто. Но не думаю что в Питере сложности с этим будут. Не сельпо ж!!!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 05-08-2006 01:07 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):. Таких уродов надо лечить, и чем больнее процесс - тем лучше.
Поддерживаю....
Только вот по случаю проехала я сегодня в метро и прочитала там чудесное объявление , что-то типа : "Служба криминальной милиции ГУВД города Москвы приглашает сотрудников на оперативно-начальственные должности"!!!
Образование - среднее
З/п = 10.000 рублей

:wink: :wink: :roll:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Денис Ф.
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 05-08-2006 01:19 Заголовок сообщения:

Вот именно! Пока в правоохранительных органах будет так: "начальственные должности - Образование - среднее
З/п = 10.000 рублей" ничего не изменится.
Свою голову другому не пришьеш (тем более пьяному). А пьяный рассуждает так: "Я все соображаю и не отговаривайте меня, Тихонечко доеду и все, Со мной ничего не случиться, т.к. я офигенный водитель, В крайнем случае откуплюсь как в прошлый раз". Мыслей о том, что кто-то может пострадать или погибнуть по его вине нет. Самая страшная картинка - это гаишник на пути. Но это не повод идти пешком, т.к. "откуплюсь как в прошлый раз".

Stingray
Новичок
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 05-08-2006 16:03 Заголовок сообщения: Re: Нетрезвый водитель.

Мне кажнтся наиболее приемлемое решение в данном случае это придержать водителя разговорами ( если он вообще еще на что-то реагирует) и вызвать службу "Автопилот" (приезжает водитель из таксопарка и отвозит нетрезвого владельца на его же машине домой) в Москве есть несколько таких служб в крупных таксомоторных компаниях точно.
Когда ты увидишь море, увидит ли оно тебя?

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 06-08-2006 18:15 Заголовок сообщения: Re: Нетрезвый водитель.

Stingray писал(а):Мне кажнтся наиболее приемлемое решение в данном случае это придержать водителя разговорами ( если он вообще еще на что-то реагирует) и вызвать службу "Автопилот" (приезжает водитель из таксопарка и отвозит нетрезвого владельца на его же машине домой) в Москве есть несколько таких служб в крупных таксомоторных компаниях точно.
Простите, а финансировать данный проект вы будете?
Поверьте, я знаю, что я делаю...

VLADIMIR
Участник

#36 Сообщение Добавлено: 07-08-2006 03:46 Заголовок сообщения:

престрелить, чтоб не мучался!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 07-08-2006 07:46 Заголовок сообщения: Re: Нетрезвый водитель.

superstardiver писал(а):
Stingray писал(а):Мне кажнтся наиболее приемлемое решение в данном случае это придержать водителя разговорами ( если он вообще еще на что-то реагирует) и вызвать службу "Автопилот" (приезжает водитель из таксопарка и отвозит нетрезвого владельца на его же машине домой) в Москве есть несколько таких служб в крупных таксомоторных компаниях точно.
Простите, а финансировать данный проект вы будете?
Несопоставимые вещи - на кону чьи-то жизни, в том числе поддатого урода за рулем. О, идея :idea: : включить в ОСАГО, с учетом специфики нашей страны, 3-5 драйвов нетрезвого водителя. То-то страховщики порадуются :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Филл
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 07-08-2006 13:39 Заголовок сообщения:

Спустя 3 дня после вывешивания вопроса, на него ответили три человека.
Остальное свалилось в дремучую ЛАБУДУ.
Спасибо ответившим.

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 14-08-2006 13:05 Заголовок сообщения:

Филл писал(а):Спустя 3 дня после вывешивания вопроса, на него ответили три человека.
Остальное свалилось в дремучую ЛАБУДУ.
Спасибо ответившим.
Филл, а уже отвечены все возможные варианты.
Плодить дурацкие "+1" - смысл?
/kspshnik

PADI AOWD

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 14-08-2006 17:18 Заголовок сообщения:

Вообще-то это флейм :wink: . Вы, уважаемый Филл, с какой целью интересовались-то, интересуюсь узнать, для общего образования или с социологиццкой целью :?: Не обижайтесь... Корректно заданный вопрос очень часто не нуждается в ответе. А общий вопрос на животрепещущую (религия-политика-"менты-козлы"-ets) тему в разделе "Флейм" инет-общалки... Ню-ню :wink: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ответить