И тебя придецца убитьgumanoid писал(а):Или "Страпон и дайвинг. Из личного опыта"![]()
![]()
.
Тестик!!! Какого Деда Мороза ты заслужил??!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот этот облезлый скунс, что на картинке?BeerFood писал(а):Сами зверя разбудили:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да мы, в принципе, ничего против хомячков не имеем... "Голубь, ежели в подливе, не хужее глухаря"(С)BeerFood писал(а):Сами зверя разбудили, теперь пощады никому не будет!![]()
![]()
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Эх господа...
Пяница, а о пиве еще не слова....
Придется еще поработать.
Пяница, а о пиве еще не слова....
Придется еще поработать.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
В море Красное нырнулBeerFood писал(а):И тебя придецца убитьgumanoid писал(а):Или "Страпон и дайвинг. Из личного опыта"![]()
![]()
.
Вентиля все отвернул
Море блин колышится
А чтож тебе не дышится ?:)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
О, а вот и идея интересная! Записываюmikel писал(а):В море Красное нырнулBeerFood писал(а):И тебя придецца убитьgumanoid писал(а):Или "Страпон и дайвинг. Из личного опыта"![]()
![]()
.
Вентиля все отвернул
Море блин колышится
А чтож тебе не дышится ?:)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А мне даже страпона не оставит, а какую-то "жопу с ушами",Волли писал(а):К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь страпон oO
Ппц докатилась
Навоз на даче возить?Владимир Псуненко писал(а):От тачки я бы не отказался...
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Вы уж любезный, полным текстом, пожалуйста. Какой дед мороз к Вам собрался? А то только про подарокReedCat писал(а):А мне даже страпона не оставит, а какую-то "жопу с ушами",
PRODUCT OF ZALOGA
А кроме подарка все с Волли совпадает... "Безсовестный"AnthonU писал(а):Вы уж любезный, полным текстом, пожалуйста. Какой дед мороз к Вам собрался? А то только про подарокReedCat писал(а):А мне даже страпона не оставит, а какую-то "жопу с ушами",
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
А мне к жопе с ушами вот это первый раз:ReedCat писал(а):А кроме подарка все с Волли совпадает... "Безсовестный"
"К тебе придет Свирепый Дед Мороз. Ты ужасно плохо вел(а) себя. Дед Мороз в ярости. Лучше убегай, пока не поздно."
А теперь вот "Болт" в подарок
Какой то он (Дед Мороз) не постоянный
PRODUCT OF ZALOGA
ReedCat писал(а):А мне даже страпона не оставит, а какую-то "жопу с ушами",Волли писал(а):К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь страпон oO
Ппц докатилась
Я не жадная
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
"К тебе придет Тупой Дед Мороз. Ты довольно плохо вел(а) себя в прошлом году и заслуживаешь только тупого Деда Мрорза, который принесет довольно странные подарки, например болт "
Нафига мне болт то? Меняю болт на авто
кому-там слишком много машин подарят
?
Нафига мне болт то? Меняю болт на авто
CyberBubbleMaker
Влияние приливно-отливных процессов в Антарктиде на половую жизнь ЕнотовДобрый Э-эх писал(а):Я уже предчувствую тематику: "Роль клизьмы в моей беспутной тверской жизни..."BeerFood писал(а):ну все, трындец всем! Накатаю креатифф новогодний, вы еще пожалеете!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
К тебе придет Обычный Дед Мороз. В целом ты хорошо вел(а) себя целый год, а те мелкие недочеты он может и не заметит, а в подарок тебе крутая тачка!
Хы... Тоже мне нострадамус, мля... Да я всю эту байду еще в прошлом году прохавал!
Хы... Тоже мне нострадамус, мля... Да я всю эту байду еще в прошлом году прохавал!
Настроение п***ц какое классноеК тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь резиновую женщину
огонёк горит в моих глазах
подари мне Дед Мороз в ночь новогоднюю
надувную Ксению Собчак
Разйдутся гости,и посуда вымыта
на ковре в зелёную полоску
ляжет мой подарок из коробки вынутый
Ксюша! как живая, только плоская
,.................далее по тексту
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001