там стрэпа нет. Это еще 1 ящик пива?Killer писал(а):Кто сказал? А это Вам что- viewtopic.php?t=29506Нарвал писал(а):На танки в подмосковье нырять ездили, а в теплую красноморскую воду что-то желающих не видно. Экстремалы…
Потерялась ласта на Middle Garden. Вознаграждение.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
недорого подгоню такую же, но голубого цвета
правда, бэушная... правда, царапанная... правда, S-размера
зато такой же фирмы
и аж 2! 
правда, бэушная... правда, царапанная... правда, S-размера
зато такой же фирмы
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- oss
- Участник
- Контактная информация:
2 года назад в Турции, потерял золотую печатку. Координаты: сентябрь 2006г. Число не помню. Но там песок. Отель последний в Текирове. От берега 10метров. Всем спасибо.Anton писал(а):В Хургаде года 4 назад на Abu Ramada c восточной стороны была про.......на ласта JetFin размера L. Никто не находил?
PADI 647067
Сначала прочитал "золотую перчатку",... Слегка офигел

Дык я сам старый и мыслю по стариковскиcrow писал(а):Гнусные инсинуации.....Слай писал(а):Серёжки по одной только у пиратов да у других,тоже на "пи" начинающихся бывают
Вы бы поосторожней с такими утверждениями.....
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Все, вопрос закрыт, ласты куплены новые
Но тему про кто, что потерял и нашел думаю развить можно! А за самые горькие потери и ценные находки предлагаю учредить приз! (Ящик пива, коль с этого началось) 
PADI IDC STAFF Instructor #645659
Да была-уж такая тема: viewtopic.php?t=23132&highlight=
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- VitekSt
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, потерял две ласты JetFin, маску Океаник, фонарик на ней Q40, а также два Апекс ХТХ200 и спарку 2х12. Всё это было на моём катере, который тоже утонул...так его и не нашли. Случилось это всё где-то в Северной Атлантике и лежит на глубине 3500-4000метров. За точными координатами обращайтесь в личку.Дмитрий Баранов писал(а):А за самые горькие потери и ценные находки предлагаю учредить приз! (Ящик пива, коль с этого началось)
P.S.
Можно меня как первого кандидата на самую горькую потерю?
P.P.S.
Нашедшему конечно же вознаграждение.
а у тебя было сафари не в десятых числах апреля 1912 года?VitekSt писал(а):
Ребята, потерял две ласты JetFin, маску Океаник, фонарик на ней Q40, а также два Апекс ХТХ200 и спарку 2х12. Всё это было на моём катере, который тоже утонул...так его и не нашли. Случилось это всё где-то в Северной Атлантике и лежит на глубине 3500-4000метров. За точными координатами обращайтесь в личку.
а сафари не Уайт Стар организовывали?.. А бот как звался?
По ходу твою спарку надо у Балларда в гараже искать
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
О мля!!!VitekSt писал(а):Можно меня как первого кандидата на самую горькую потерю?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Уверен-место потери плюс -минус 5м,да и коралами всё поросло так, что камней не видно...В общем "обидно,досадно,ну да ладно"АМВ писал(а):Ты уверен что без толку?Слай писал(а):Не, с концами...Пока я очередной дайв совершал.супруга решила с масочкой над рифом поплавать...в процессе поправления маски серёжка сделала"бульк" и исчезла в хитросплетении кораловых зарослей...Стаф с судна как прознал что к чему весь полез в воду,но без толку...Дмитрий Баранов писал(а):Не нашлась еще?