Тема про алкотуризм
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В Австрии есть забавный напиток "штурм", типа нашей бражки, исключительно сезонный, случается где-то в октябре... Сами австрийцы считают его чрезвычайно полезным для здоровья...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А что родной Шарм забываем?! Вечный алкофестиваль! Для запуска что-нибудь из дьютика - потом местный Алень! Наутро найтрокс и всё по кругу...

Я не шаман, но в бубен настучать могу
Больше половины моих друзей и знакомых, любителей "алко", уже уехали в алкотурпоездку в мир иной.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
У меня ещё труднее жизнь: 100% непьюших подружек моей покойной бабушки отправились туда-же...ШЕФ писал(а):Больше половины моих друзей и знакомых, любителей "алко", уже уехали в алкотурпоездку в мир иной.

Я не шаман, но в бубен настучать могу
-
- Активный участник
А на о.Испаньола есть "мамахуана" и в пунтоканске возле дьютика был кулер который выдавал традиционную "маму" и "маму с вишенкой" (откуда в РД вишня ?
) Всем молчать за местный ром - не рвите душу, я буду плакать.
В Мысхако (г.Новороссийск,Краснодарский край,РФ) в конце ноября проводиться фестиваль местного молодого вина. Каберне,шардане,пино,алиготе+айс вайн и шампаньське. Цены не гуманные,но местечково мило. Не возбраняется до или после понырять,вода еще градусов 15-18,ставридка ловиться,кефаль уже подходит. Бывает солнце. А Вы:" Краковская водка,Краковская водка..."

В Мысхако (г.Новороссийск,Краснодарский край,РФ) в конце ноября проводиться фестиваль местного молодого вина. Каберне,шардане,пино,алиготе+айс вайн и шампаньське. Цены не гуманные,но местечково мило. Не возбраняется до или после понырять,вода еще градусов 15-18,ставридка ловиться,кефаль уже подходит. Бывает солнце. А Вы:" Краковская водка,Краковская водка..."
- aviadiver
- Активный участник
"Разве я могу предложить даме водки?! Это чистый спирт!"-кот Бегемот (почти цитата)Дана писал(а):В Австрии есть забавный напиток "штурм", типа нашей бражки, исключительно сезонный, случается где-то в октябре... Сами австрийцы считают его чрезвычайно полезным для здоровья...