Мальчик показал знаками, что его зовут Хулио?Elf in Stone писал(а):Все к Мухину на мастер-класс "Подводные знаки руками"
как показать 200бар?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я не в курсе, на мастер-классе не был, лишь видел Валерину рекламу. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Олег Семёркин
- Участник
Короче учим все

Хуан.. уважаемые Кирилы и Мефодии.. не надо ничего изобретать.. всё уже изобретено до вас.. SVD вам выложил картинку.. берите и учите.. а Пади- зло..Crazzzy писал(а): Мальчик показал знаками, что его зовут Хулио?
ПАДИ - это круто. Вон какой заговор устроила с баллонами, что бы репутацию Эйдиса испортить.Басё писал(а): Пади- зло..

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
балоны от Эйдиса- преступление.. это даже не зло..Crazzzy писал(а):ПАДИ - это круто. Вон какой заговор устроила с баллонами, что бы репутацию Эйдиса испортить.Басё писал(а): Пади- зло..

И покажет русский дайвер Семеркин египетскому гиду знаки Х, У и Иван Краткий....Олег Семёркин писал(а):Короче учим все![]()
И как думает русский дайвер Семеркин, что увидит египетский гид в этих знаках?

И , может быть, ответить четырьмя знаками, F, U, C, K, которые русский дайвер Семеркин тоже не поймет

Последний раз редактировалось ReedCat 13-07-2010 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Если я не ошибаюсь, ЭТО показывается одним знаком...ReedCat писал(а):....И , может быть, ответить четырьмя знаками, F, U, C, K, которые русский дайвер Семеркин тоже не поймет

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
реакцию русского дайвера Семеркина тоже легко угадать...
[/quote]
ну, ежели товарищ начал "передавать по буквам", то и отвечать ему могут так же...
Foxtrot-Uniform-Charlie-Kilo

Если я не ошибаюсь, ЭТО показывается одним знаком...ReedCat писал(а):....И , может быть, ответить четырьмя знаками, F, U, C, K, которые русский дайвер Семеркин тоже не поймет

ну, ежели товарищ начал "передавать по буквам", то и отвечать ему могут так же...

Foxtrot-Uniform-Charlie-Kilo

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Как то подобрал бутылку на дне валялась (а дайверили с немчурой, бундес-инструктор так одобрительно жест сделал, когда я ее с собой взял), минут через 5 показывает мне - сколько? Я ему бутылку протягиваю и показываю другой рукой большим пальцем себе за спину и потом пол-бутылки.... Дошло с третьего раза... когда показал что осталось на 2 пальца - бундес дал команду подъем. после дайва немцы на боте ржали....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Elf in Stone
- Активный участник
Кошак, откуда знание телеграфной азбуки?
X-ray Delta, X-ray Delta! This is Charlie Yankee, Charlie Yankee! Radio check. Over. (XD de CY. rc. Ov)

X-ray Delta, X-ray Delta! This is Charlie Yankee, Charlie Yankee! Radio check. Over. (XD de CY. rc. Ov)

Телеграфную - не знаю...Elf in Stone писал(а):Кошак, откуда знание телеграфной азбуки?

А вот spelling alphabet - это есть...

Charlie-Quebec Delta-X-Ray

- Elf in Stone
- Активный участник
Одно из названий "международная телеграфная азбука" 

Ха! Руками-то кто угодно сможетElf in Stone писал(а):Все к Мухину на мастер-класс "Подводные знаки руками"

RTGA #000 036
- Олег Семёркин
- Участник
[quote="S.S. "Drip""]
реакцию русского дайвера Семеркина тоже легко угадать...
[/quote]
в репу даст ?

в репу даст ?

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Олег Семёркин
- Участник
Зачем репу? Онж не знает что это такое, в дыню! )))))
SSI Master Diver
Вот хорошая подборка знаков:
http://www.dibosh.ru/print.php?type=N&item_id=4471
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Олег Семёркин
- Участник
По-моему, основные знаки здесь правой рукойS.L.K. писал(а):Вот хорошая подборка знаков:

SSI Master Diver