Региистрация участников пейнтбольной встречи 7 ноября
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сори , сразу не написал,Закрывать запись или как???

Shurie
А для тебя лично, как зачинателя охоты - гарантирую, ежели мамонта удастся таки забить ( что-то подсказывает мне, что он будет активно сопротивляться!
) твои шкура и печень !!!!

А для тебя лично, как зачинателя охоты - гарантирую, ежели мамонта удастся таки забить ( что-то подсказывает мне, что он будет активно сопротивляться!

Последний раз редактировалось Paul_S 28-10-2004 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты! Спасибо! Вы только шкурку не попортитеPaul_S писал(а):Shurie
А для тебя лично, как зачинателя охоты - гарантирую, ежели мамонта удастся таки забить ( что-то подсказывает мне, что он будет активно сопротивляться!) твои шкура и печень !!!!
![]()
![]()

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Я еду, Паша меня вроде как записал
Принято. Я все понимаю шеф, но порядок есть порядок.
Квак.
Принято. Я все понимаю шеф, но порядок есть порядок.

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
шкура старая и печень пропитая так что ценности не представляет
А вот за бивни сопрАтивляться буду сильно. Остреливаться буду патронами 7.62 от пулемета так как ими можно стрелять чаще, гранатами и прочими продуктами жизнедеятельности мамонта
А вот за бивни сопрАтивляться буду сильно. Остреливаться буду патронами 7.62 от пулемета так как ими можно стрелять чаще, гранатами и прочими продуктами жизнедеятельности мамонта
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- значит крепкая , ветрами дубленая, морями соленая!!! На ботинки для пейнтбола или сапоги для верховой езды - самый то!!!шкура старая

- ну ... смотря как оценивать, по мне так не пропитая а МАРИНОВАННАЯпечень пропитая

- Гари
- Активный участник
- Контактная информация:
Я за!!!!!!Eve писал(а):В ответ на такую провокацию предлагаю создать "общество по защите мамонтов"!
Моё армейское "погоняло" Мамонтёнок!!!!!!
ВСЕ НА ЗАЩИТУ МАМОНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением!
Игорь Палеес
Игорь Палеес
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Фильм назывался «Освободите Вилли».Eve писал(а):Помните был фильм "спасите Вилли"?
Так вот у нас будет "спасите мамонта", теперь только надо найти видеокамеру и режиссера!
Сценаристом объявляю себя
Вот мы и освободим мамонта от груза мирских проблем. Готов быть режиссером и кричать: «Не верю!», — на каждую сцену расстрела.

Sinn Féin amháin!
- Eve
- Участник
Браконьеры!Avm писал(а):Фильм назывался «Освободите Вилли».Eve писал(а):Помните был фильм "спасите Вилли"?
Так вот у нас будет "спасите мамонта", теперь только надо найти видеокамеру и режиссера!
Сценаристом объявляю себя
Вот мы и освободим мамонта от груза мирских проблем. Готов быть режиссером и кричать: «Не верю!», — на каждую сцену расстрела.
Стреляйте депутатов, их и так с избытком развелось, а мамонта не трожьте, он такой один, застрелите невзначай до смерти, потом сами же горевать будете.

за!!!!!!
Моё армейское "погоняло" Мамонтёнок!!!!!!
ВСЕ НА ЗАЩИТУ МАМОНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот , все правозащитники такие ... Что в думе

PS В теле первого сообщения добавились общие рекомендации.
По поводу встречи для сдачи денег и мимолетного общения предлагаю пересечься вечером во вторник, в 19,00 , ресторан разряда "фри флоу"

- Eve
- Участник
Встречаться надо на метро дубровка!
там людей нету
А то был случай, договорилась встретиться на Охотном ряду, а мобильник забыла, так и бегала по станции с дикими криками "кто тут из ЖЖ"
Или стоять посреди станции Алексеевская с плакатами "спасите мамонтов от браконьеров"
там людей нету

А то был случай, договорилась встретиться на Охотном ряду, а мобильник забыла, так и бегала по станции с дикими криками "кто тут из ЖЖ"
Или стоять посреди станции Алексеевская с плакатами "спасите мамонтов от браконьеров"

Вы "мамонта" поставьте в качестве "центрального флага" тода скорей всего синяков будет не очень много, а адреналина хапнет выше крыши.Eve писал(а):В ответ на такую провокацию предлагаю создать "общество по защите мамонтов"!
А как натренируетесь привозите его в Питер потягаеся:
http://morskoyvolk.ru/otchet/paintball.htm
Рождёный ползать - нырять не может 

Выбываю по причине работы/дежурств/начальников и прочих малоинтересных вещей.
Принято, вычеркиваю. Квак.
Принято, вычеркиваю. Квак.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Гари
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, коль вы на мамонтов попёрлиPaul_S писал(а): Гари, как же ты будешь мамонта защищять , коль на битву не записался ?!!!!! Прям дома, сидя в кресле
?

Я лучше дома, из окна буду отстреливаться

Благо есть из чего, и чем

С уважением!
Игорь Палеес
Игорь Палеес
Ага! Ну вот, о чем я говорил ??? Вот он весь пыл право, лево и мамонто- защитников!!! Ну ладно Новодворская, старая дева ... Но ты Гари?!!!!! Не стыдно???Я лучше дома, из окна буду отстреливаться
Благо есть из чего, и чем
ладно ... ежели дома остаешся , но мамонта защищять хочешь , то с тебя в "Международный фонд защиты мамонтов" причитается ... ну ... ну короче сколькоо не жалко!!! Все средства из данного фонда будут направленны на поддержку революционных мамонтов, вместе с семьями уже 3-ю неделю проживающих на Казанском вокзале (дети голодуют и болеют, особенно с похмелья), и отправки их на историческую родину - то есть на Луну, с предварительным восстановлением ланшафта Луны, т.е засадкой ее баобабами...