Енот Шрёдингера :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
может отпустить зверюшку под залог? Думаю, что поклонники зверюшки скинутся на сумму залога)))
модный нынче вопрос: а деньги как передавать будете? по договору, али без договора?Ras писал(а):может отпустить зверюшку под залог? Думаю, что поклонники зверюшки скинутся на сумму залога)))

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Ras писал(а):может отпустить зверюшку под залог? Думаю, что поклонники зверюшки скинутся на сумму залога)))
порожней стеклотарой

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
не там он ножик держит, не там ...адназначнаSidnay писал(а):
Зверюшка обидчивая, злопамятная и мстительная. Может выпустим, пока всех котов не по чикал.

Нужно нанять известного адвоката. И подать на УДО. 

- Sidnay
- Активный участник
vkasper
Это точно не фирменный засос от Енота? Животнинка то сентиментальная и очень эмоциональная. Может котов резать, а может на шею прыгнуть от радости.
Это точно не фирменный засос от Енота? Животнинка то сентиментальная и очень эмоциональная. Может котов резать, а может на шею прыгнуть от радости.

Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут такое дело - пока наблюдатель не заходит на форум, система находится в известно неопределенном состоянии, а вот войдя на него он сразу и однозначно раскрывает указанную неопределенность. Т.е. влияние наблюдателя на систему однозначно. А данный пост, кроме всего прочего, вносит в систему дополнительные факторы, что усложняет и без того сложную систему взаимодействий. Короче - подобные темы ведут к заворачиванию мозгов. 

PADI RD, TDI BTR
Вы явный сторонник Копенгагенской интерпретации!kaida писал(а):Тут такое дело - пока наблюдатель не заходит на форум, система находится в известно неопределенном состоянии, а вот войдя на него он сразу и однозначно раскрывает указанную неопределенность. Т.е. влияние наблюдателя на систему однозначно. А данный пост, кроме всего прочего, вносит в систему дополнительные факторы, что усложняет и без того сложную систему взаимодействий. Короче - подобные темы ведут к заворачиванию мозгов.
Согласно интерпретации Эвретта , когда форум открывается наблюдателем, Вселенная расщепляется на две разные вселенные, в одной из которых пользователь видит форум с забаненым Енотом, а в другой — пользователь видит Енота на свободе.
Окончательного единства среди форумчан по этому вопросу всё ещё не достигнуто.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а наблюдатель за наблюдающим - сильно щепит вселенные?трофи писал(а): Вы явный сторонник Копенгагенской интерпретации!
Согласно интерпретации Эвретта , когда форум открывается наблюдателем, Вселенная расщепляется на две разные вселенные, в одной из которых пользователь видит форум с забаненым Енотом, а в другой — пользователь видит Енота на свободе.
или, как нитка за иголкой, мешает им схлопываться?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Вероятно зависит от того, кто он, наблюдающий за наблюдателем и в каком он настроении.Lindwurm писал(а):а наблюдатель за наблюдающим - сильно щепит вселенные?трофи писал(а): Вы явный сторонник Копенгагенской интерпретации!
или, как нитка за иголкой, мешает им схлопываться?
Если из личного опыта, то вот жена иногда щепит, а иногда схлопывает.
А вообще моя позиция по данным интерпретациям примерно такова:
«- Да не согласен я! - Простите с Троцким или с Кауцким? … - С обоими не согласен!» (с)

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
во-о-от без теософии - никуда!трофи писал(а):
Вероятно зависит от того, кто он, наблюдающий за наблюдателем и в каком он настроении.
«- Да не согласен я! - Простите с Троцким или с Кауцким? … - С обоими не согласен!» (с)
человек - творец или тварь дрожащая в предопределенных мирах?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Почему "или"? Там надо "И".Lindwurm писал(а):во-о-от без теософии - никуда!трофи писал(а):
Вероятно зависит от того, кто он, наблюдающий за наблюдателем и в каком он настроении.
человек - творец или тварь дрожащая в предопределенных мирах?

Досадно попугаем жить,Lindwurm писал(а):рождение новой религии?трофи писал(а):Совершенен может быть только Енот.
Сижу как в банке шпротом
Не лучше ли при жизни быть
На Тетисе Енотом?

Нет ЕНота кроме ЕНота и Lindwurm - Пророк его!Lindwurm писал(а):рождение новой религии?трофи писал(а):Совершенен может быть только Енот.

Хатуль Мадан
Вот так мы о Lindwurm –е узнаем,Lindwurm писал(а):загон! я адвентист пятого дня.ReedCat писал(а):
Нет ЕНота кроме ЕНота и Lindwurm - Пророк его!
И это, право дело, очень грустно.
"Пророков нет в отечестве своем",-
Один Енот, но это ведь не густо.